Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ничего страшного, что очередная попытка, главное, ты этого хочешь, а если хочешь, значит должно получится!
Не хочешь записаться в месячник по отказу от курения?
Вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-01-04-2019-start-15-04-2019-g.57134/
В команде легче бросать будет, там будет и поддержка и общение
В планах было найти товарища по несчастью и вместе преодолевать "критические" моменты, не знаю нужли ли записываться на месячник ....пока думаю, воздержусь ...
Товарищ по несчастью-это не всегда помогает. Тут часто психология работает следующим образом: товарищ закурил, ну и я закурю, виноват товарищ...В планах было найти товарища по несчастью и вместе преодолевать "критические" моменты, не знаю нужли ли записываться на месячник ....пока думаю, воздержусь ...
В планах было найти товарища по несчастью и вместе преодолевать "критические" моменты, не знаю нужли ли записываться на месячник ....пока думаю, воздержусь ...
Товарищ по несчастью-это не всегда помогает. Тут часто психология работает следующим образом: товарищ закурил, ну и я закурю, виноват товарищ...
Привет и удачи тебеВсем привет! Бросаю курить, но обламываюсь , не хватает силенок, в какой то момент, хватаюсь за сигарету ..а потом целый мешок расстройств ... кому не трудно, добавьтесь в телеграмм, поддержите .... завтра с новыми силами ...
@Romeo_sam
Спасибо всем кто откликнется ...
А как будешь бросать? Силой воли или с помощью табекса или никоретте?
Привет и удачи тебе
Вообще, у форума есть Телеграмм-канал. Не знаю правда, функционирует он сейчас или нет, раньше работал. Можешь вот тут полазить https://ne-kurim.ru/forum/threads/kanal-foruma-v-telegram-nuzhen-veduschij.46455/#post-4634681
Но я так скажу, форум в разы эффективнее.
Почитай дневники бросивших курить. Желательно тех, кто год и более не курят.Бросаю курить не первый раз уже , стаж курения более 20 лет, раньше курс табекса помогал хорошо, сейчас тоже пропил но все равно курю, есть жевачки никоретте 2-4 мг , тоже помогают , но к сожалению все равно курю, тут психологический момент видимо, вся эта "катавасия" тянется уже 4 месяца с начала года, попыток не оставляю, но тут видимо психологический момент , что то этот раз нет так .... думаю может общение с другим человеком поможет....
Всем привет! Бросаю курить, но обламываюсь , не хватает силенок, в какой то момент, хватаюсь за сигарету ..а потом целый мешок расстройств ... кому не трудно, добавьтесь в телеграмм, поддержите .... завтра с новыми силами ...
@Romeo_sam
Спасибо всем кто откликнется ...
Я выбросил из квартиры все зажигалки, вейп, сигары и сигареты. Начни с этого. Если что то оставляешь, значит подсознательно надеешься использовать когда нибудь, потом. Надо сжигать мосты, решить для себя что больше курить не будешь и вперед.
У меня стаж 36 лет. 2 пачки в день. Не курю уже 8 дней. Пил Табекс пару дней, потом забывал, так и перестал. Ничего не болело, не кружилось, не ломало. Никакого раздражения. Я просто решил что никогда больше не буду покупать табак, чтоб травить себя. Нет более глупого занятия. Главное не бояться, осознать что это окончательно и радоваться своему новому состоянию. Желаю удачи. Все у Вас получиться!Бросаю курить не первый раз уже , стаж курения более 20 лет, раньше курс табекса помогал хорошо, сейчас тоже пропил но все равно курю, есть жевачки никоретте 2-4 мг , тоже помогают , но к сожалению все равно курю, тут психологический момент видимо, вся эта "катавасия" тянется уже 4 месяца с начала года, попыток не оставляю, но тут видимо психологический момент , что то этот раз нет так .... думаю может общение с другим человеком поможет....
И зажигалки не забывайте, пепельницы, зачем они Вам? И начните новую жизнь не с утра а с обеда. До вечера не курите, ночью негде купить или в лом, к утру у вас уже 16 часов отказа от сигаретКак раз ничего не оставляю, что бы соблазнов не было, остатки сигарет ломаю перед сном и в туалет смываю ...новый день новая битва...
Как раз ничего не оставляю, что бы соблазнов не было, остатки сигарет ломаю перед сном и в туалет смываю ...новый день новая битва...
У меня тоже стаж большой я второй раз бросаю. На силе воли )Бросаю курить не первый раз уже , стаж курения более 20 лет, раньше курс табекса помогал хорошо, сейчас тоже пропил но все равно курю, есть жевачки никоретте 2-4 мг , тоже помогают , но к сожалению все равно курю, тут психологический момент видимо, вся эта "катавасия" тянется уже 4 месяца с начала года, попыток не оставляю, но тут видимо психологический момент , что то этот раз нет так .... думаю может общение с другим человеком поможет....
В правильном направлении движешся! Не останавливайся, а здесь классно!!!Бросаю курить не первый раз уже , стаж курения более 20 лет, раньше курс табекса помогал хорошо, сейчас тоже пропил но все равно курю, есть жевачки никоретте 2-4 мг , тоже помогают , но к сожалению все равно курю, тут психологический момент видимо, вся эта "катавасия" тянется уже 4 месяца с начала года, попыток не оставляю, но тут видимо психологический момент , что то этот раз нет так .... думаю может общение с другим человеком поможет....