Бросаю курить: стаж 11 лет

Algu988

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот и я, SORRY за отсутствие, работы много, зато плюс, - отвлекаюсь. И курить не тянет, ощущение только, что чего то не хватает, а курить - не тянет (совсем странно). Ложусь спать теперь максимум в 22-00, просыпаюсь в 6-00 (никак не отосплюсь). Аппетит появился зверский, ем все подряд (даже ночью могу в холодильник залезть). Энергии стало много, периодически кашель появляется, но думаю гадость выходит. В одном уверен точно, курить больше не буду никогда!!!!

kitty

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну и молоток! Держись! Всё будет гуд!

Algu988

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем добрый день, прошу извинить за долгое отсутствие, работы было много!
С того момента, как выкурил сигарету, как надеюсь "последнюю в моей жизни" прошло более двух недель. Приятно осознавать, что потерял точный счет дням, до конца второй недели бросания сутки считал, затем сбился, значит все-таки отпускать стала понемногу эта гадость!
Хотя иногда накрывает сильно, вот вчера например, на ровном месте на супругу разозлился из-за пустяка.
Вообще надо спортом заняться, только время найти свободное проблема.
Хотя занятость на работе существенно помогла мне продержаться, некогда мысли было гонять о сиге!
А вообще поправился на 3,5 кг. за полмесяца уже, некоторые говорят, лицо округлилось к лучшему. Надеюсь набрать еще 10 кг., а то сейчас у меня вес 67 при росте 179,5 см.
Появился режим засыпать в 22-00 - 23-00, зато просыпаюсь теперь рано (в 6-30) и выспавшийся!

Algu988

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Оставил заявку перевести в раздел некурящих 2-4 недели...

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
отлично. 3,5 кг мелочи.

Algu988

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Возвращаюсь спустя 6лет к Вам снова! В 2012 была неудачная попытка бросить:(( даже дневник завел эдесь! И вот я снова здесь! Уже как 34 дня не курю, и без всякой помощи. Долго решался, но или сейчас, или далее уже почти смысла не будет бросать... Так себя настроил.. 17 лет курения позади..

Algu988

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня 37 день некурения, состояние- почти как в первые дни некурения, хотя в куряших компаниях равнодушен.. но что то такое с организмом непонятное.. как будто заново взбунтовался против отсутствия никотина, я уж думал отпустило...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу