Сила воли Бросаю курить

V_A_B

Начинающий
Реакции
47
Метод
#некурим
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сорвался через неделю после того как бросил!

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
мне кажется..надо просто четко для себя..в своей голове сделать выбор....и отказаться решительно от курения..достаточно всего лишь объяснить себе причину и эта причина должна быть очень важной для тебя....у меня это пришло неожиданно..что я..вдруг поняла...в действительности..какую же гадость я делаю..что курю)))))

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Вечер четвертого дня. Просто срывает крышу. Только что перерыла весь дом в поисках сигарет. Жор просто сумасшедший: уже не лезет, невкусно, мучает изжога, но ты все равно ЖРЕШЬ ((( Так колбасило, что бегала в ближайшую аптеку, за каким-то заменителем никотина. Но, кроме, пластыря у них ничего не было, а я уже пробывала пластыри. Они мне, как мертвому припарка.
Внутренний диалог, просто жжесть. Голос в голове говорит: "Ну, а если всего одну сигаретку в день? Разве от нее будет плохо?", а второй ему: "Блин, уже четвертый день мучаюсь и все коту под хвост?". Но этот второй голос, как-то вяло сопротивляется. Плюс еще нарыла статью о ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ, так сейчас вообще убеждаю сама себя, что это чуть ли не благо, если курить в меру.:banghead:
Спасает только, что уже одиннадцать вечера и в магазин бежать далековато.

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
Пирожок держись!!!
Согласна с фактом, что надо просто перетерпеть это гадкое первое время.

я Макс

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.10.2013
Пирожок, естественно этого стоило ожидать. Просто возьми свою волю в кулак и потерпи. Это пройдет. Не сдавайся!

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня пятый день. Вчерашнюю битву выдержала с честью (таки не закурила), но без достоинства (плакала, орала, обвиняла домашних во всех грехах :oops:).
А сегодня, первый рабочий день. До того с пн. была на больничном. А у нас традиция, приходишь на работу тебя уже ждет чашка кофе с молоком, ну и перекур естественно, чтобы настроиться на рабочий лад. Сегодня первый раз сидела на лавочке и просто пила кофе, в то время как коллеги курили. И было как-то НОРМАЛЬНО. Это меня очень удивило, потому что после вчерашнего апогея ломки, я была уверена, что на работе сорвусь. А я МОЛОДЕЦ:angel:. Еще бы начать спать по ночам нормально, а не по 3-4 часа в сутки и перестать все подряд в себя запихивать - вот тогда начнется прекрасная жизнь.

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
Пирожок, Привет!
У тебя уже прогресс!
меня тоже ломает не по детцки!!! Нервы просто на грани добра и зла
36.gif

Я плачу, ору, опять плачу, злюсь. Депрессия страшная.
И работать не могу, сижу весь рабочий день- тыкаю в интернеты .. А дел между тем копится все больше и больше.
Ага, и жру, жру.
А временами так накатит, что аж зубы сводит. И какой то безсознательный страз появляется. Кошмар..

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Пирожок, Привет!
У тебя уже прогресс!
меня тоже ломает не по детцки!!! Нервы просто на грани добра и зла
36.gif

Я плачу, ору, опять плачу, злюсь. Депрессия страшная.
И работать не могу, сижу весь рабочий день- тыкаю в интернеты .. А дел между тем копится все больше и больше.
Ага, и жру, жру.
А временами так накатит, что аж зубы сводит. И какой то безсознательный страз появляется. Кошмар..

Вик, меня так колбасило первые четыре дня. А сегодня уже как-то легче + сегодня пошла себе купила никотиновые жвачки и успокоительное. Первые четыре дня была без них, может поэтому так и крыло. Решила купить, потому что обидно будет, если столько вытерпела, а тут по дурости сорвусь

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
молодцы))))меня радует..что я не одна удачно справляюсь с этими тяготами бросания...давайте вместе держаться))))

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
мы победим это вонючее курение)))))обязательно..даже хочется проверить себя)))

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
у нас как будто бы шизофрения..мы слышим голос)))))))..

Относительно шизофринии точно. У меня просто какие-то "игры разума" по ночам начинаются. Теперь нас уже не двое, которые ведут диалог (курящая я и некурящая я) теперь появилась третья, которая выступает в роли судьи. Она оценивает все за и против двух предыдущих. Еще несколько дней и мне не нужно будет общение вообще. Теперь со мной всегда два собеседника :D.
А если честно, то по вечерам кроет жестоко.

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня СЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. Честно говоря, мне не до сих пор не верится, что я столько не курю. А еще учитывая, что все держится исключительно на силе воли (2 никотиновые жвачки не в счет:D) Так я вообще чувствую себя героем.
Правда появилась другая проблема лишний вес. Поправилась очень сильно +6 кг, а самое ужасное, что ЖОР первых дней до сих пор не прошел. Удивительно желание курить посещает все реже и реже, зато желание жрать всегда со мной (при чем всякую гадость).
В связи с этим вопрос, кто как справлялся?

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Блин, зашла на форум сегодня случайно и решила перечитать свой дневник. Это жесть, конечно. Я уже даже не помню, что было прям так тяжело))) Я до сих пор не курю. Могу иногда покурить кальян или эл. сигарету (без никотина), если где-то отдыхаем. Но это происходит оч редко раз в три месяца или еще реже. Я безумно рада, что у меня вышло завязать с этой дурацкой привычкой. В процессе завязывания мне оч помог этот форум, за что я ему премного благодарна. И форумчанам, которые меня поддерживали тоже. Единственный минус - это лишние кг. У меня их 8, но я с ними борюсь.

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мои искренние поздравления! 3 года - это очень, очень круто!

Реакции
3
Знакомый бросил курить так - сказал себе, что больше не будет курить и с тех пор уже лет 5 не брал ее в руки, окаяную.

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Поздравляю с трехлетием! Желаю наслаждения каждым днём!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу