Сила воли Бросаю опять

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
И я на самом деле по утрам уже не думаю)) только сейчас поняла)) а вот сейчааас я хочу курить!и во всем виноват коньяк!

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
И я на самом деле по утрам уже не думаю)) только сейчас поняла)) а вот сейчааас я хочу курить!и во всем виноват коньяк!
С алко всегда так, стоит даже пива чуть чуть выпить!
День 47, все ровно, курить не тянет, мысли о сигаретах почти полностью куда то пропали. Еще чуточку и будет два месяца!

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
День 51.
Вот читаешь некоторые дневники, люди пишут что на день 4-7й начинают чувствовать запахи и вкус еды четче, я же начал чуять на день 45й примерно, так резко пришло, чувство забытое и новое, я уже видно забыл за это время как пахнет мир.
Про мокроту из легких, у некоторых вылазит что-то черное и слизкое через недели две, у меня же было один раз и немного.
Общее строение у людей одинаковое, но организмы так по разному устроены что все очень индивидуально, интересная и страшная вещь наша природа.

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет) как настроение?;)

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет) как настроение?;)
Привет, вчера перенервничал сильно сразу жестко потянуло к куреву, такой сильный накат, лег спать и утром все стало хорошо, а вот сейчас под вечер опять жестоко накатывает как будто я три дня назад просил курить.У тебя как дела?

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
И я не забыла про сигареты ;(
Когда уже это закончится???!!!
Разговаривала со знакомой, она бросила месяца 4 назад, НО за период этот выкурила сигарет 5, и ей явно сейчас хреновее чем нам...хотя курила поменьше моего.короче,никаких на хрен промежуточных сигарет!

А ты сколько в день выкуривал?Сильная зависимость была?

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет, что-то забегался я, все времени не было зайти)
Когда уже это закончится???!!!
Я знаю точно что все когда то кончается!

Разговаривала со знакомой, она бросила месяца 4 назад, НО за период этот выкурила сигарет 5
Это уже курение, а не бросание, она сама же поддерживала себе зависимость и возобновляла воспоминания о сигарете.

А ты сколько в день выкуривал?Сильная зависимость была?
В среднем сигарет 10ть, пачки всегда на два дня хватало, иногда вообще не курил по дня два, думаю зависимость средней тяжести.
Купил глицину, он успокаивает не много, попробуй, стоит 30 рублей.

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
иногда вообще не курил по дня два

Приветик):)

И тебе все равно сложно бросать?
Я раньше мечтала чтобы могла не курить хотя бы сутки, не нанося себе шок от отсутствия никотина...Порой мне было даже страшно,что без сигареты я не смогу ничего!Самый максимум моего воздержания без сигарет за последних года два курения были часа 2 (не считая сна). Но всё уже позади)я очень рада)

Через 3 денька 2 месяца!!!:D

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
А какие сигареты курил, если не секрет?) Мне как бывшему торговому предствителю бритиш американ тобако всё интересно)))

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Все пройдет!!!
У меня была просто жуткая зависимость...я целый год срывалась и мучалась от этого. Я уже думала, что никогда не смогу без сигарет, что это на всю жизнь.
А сейчас даже мысль о курении вызывает спазм и кашель. И когда пью коньяк (я это делаю периодически:D) и когда курят друзья и когда сильно нервничаю - в голове только одна мысль "КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я НЕ КУРЮ". Это все проходят, вот и вы сейчас проходите период накатов.
Все пройдет, главное не отступать и не сдаваться!
Все получиться! Здесь у всех получается:).

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
И тебе все равно сложно бросать?
Привет, да. Мне сильно нравился сам процесс этого дела.
Я раньше мечтала чтобы могла не курить хотя бы сутки
Спокойно! особенно с хорошего похмелья ваще!

А какие сигареты курил, если не секрет?)
Да какой это секрет) ЛМ синий и бонд компакт.

я целый год срывалась и мучалась от этого
Я тоже так же, но не сдавался)
Сегодня опять во сне курил, и чувства такие реальные были. Утешал себя после что всего то курнул одну и больше не буду, проснулся и почувствовал облегчение.

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Итоги двух месяцев:
Тяга почти нет, есть очень слабые накаты в течении дня.
Даже по когда вмочил алкоголя накат не такой сильный как раньше.
Сорваться можно только лишь по своей глупости, если держать себя в руках то вероятность срыва маловероятна.
По здоровью уже мало ощутимо, уже привык к новым чувствам, но заметно одно что ничего не колет и не жмет ни в легких не в сердце.
Жор который был в первом месяце ушел, уже не ешь по пять раз в день и еще в теечении дня не потребляешь конфеты пряники и воду, все стало обычно.Запахи стали еще четче, но лучше бы я некоторые не чуял). В общем почти одни плюсы.

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Очень рада,что у тебя все хорошо))) а у меня сегодня утро-хотение-курение) не знаю почему,но на след.день после употребления алкоголя у меня всегда была жуткая тяга к сигаретам, и ощущения эти не покидают и сейчас...всё никак у людей))

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Последние три дня сильная тяга появилась.Мозг ищет любой повод.

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Привееет! С Новым годом!!!
Как прошла новогодняя ночь?
Тяга пропала?
меня бесило только то,что все выходили посмотреть на балкон салюты,да и покурить заодно,а я не ходила,чтобы не соблазняться(((

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Привееет! С Новым годом!!!
Как прошла новогодняя ночь?
Тяга пропала?
меня бесило только то,что все выходили посмотреть на балкон салюты,да и покурить заодно,а я не ходила,чтобы не соблазняться(((
Привет! и тебя с новым годом!
Тяга как в праздники усилилась, чуть чуть не сорвался) все сидят дым пускают, соблазн в общем со всех сторон, реально сдерживал срок и мысль что столько месяцев и все может пойти коту под хвост, ну сейчас полегчало.

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Да,именно срок и спасал)) будь ,наверное, у меня меньше месяца срок,я б закурила точно.

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Три месяца! тяги почти нет, каких то изменений в здоровье не ощущаю!

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, заметил тут изменение в хорошую сторону!
Тяга полностью куда-то ушла, больше нет вспышек желания закурить, при мысле то что закурить сигарету появляется отвращение к ней, в общем все хорошо!

Реакции: Irik

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Приивееет! Нее,я не срывалась,всё норм!! С 15 октября ни затяжечки!! Курить-желание не отпало,но дкржусь)))как ты???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу