Alena Leks
Продвинутый
И я на самом деле по утрам уже не думаю)) только сейчас поняла)) а вот сейчааас я хочу курить!и во всем виноват коньяк!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С алко всегда так, стоит даже пива чуть чуть выпить!И я на самом деле по утрам уже не думаю)) только сейчас поняла)) а вот сейчааас я хочу курить!и во всем виноват коньяк!
Привет, вчера перенервничал сильно сразу жестко потянуло к куреву, такой сильный накат, лег спать и утром все стало хорошо, а вот сейчас под вечер опять жестоко накатывает как будто я три дня назад просил курить.У тебя как дела?Привет) как настроение?
Я знаю точно что все когда то кончается!Когда уже это закончится???!!!
Это уже курение, а не бросание, она сама же поддерживала себе зависимость и возобновляла воспоминания о сигарете.Разговаривала со знакомой, она бросила месяца 4 назад, НО за период этот выкурила сигарет 5
В среднем сигарет 10ть, пачки всегда на два дня хватало, иногда вообще не курил по дня два, думаю зависимость средней тяжести.А ты сколько в день выкуривал?Сильная зависимость была?
иногда вообще не курил по дня два
Привет, да. Мне сильно нравился сам процесс этого дела.И тебе все равно сложно бросать?
Спокойно! особенно с хорошего похмелья ваще!Я раньше мечтала чтобы могла не курить хотя бы сутки
Да какой это секрет) ЛМ синий и бонд компакт.А какие сигареты курил, если не секрет?)
Я тоже так же, но не сдавался)я целый год срывалась и мучалась от этого
Привет! и тебя с новым годом!Привееет! С Новым годом!!!
Как прошла новогодняя ночь?
Тяга пропала?
меня бесило только то,что все выходили посмотреть на балкон салюты,да и покурить заодно,а я не ходила,чтобы не соблазняться(((