Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))) Пару месяцев назад стала одержима идеей рождения ребеночка)) Это основная причина бросить) Не считая всего прочего))) Несколько недель достаю мужа идеей бросания)) Еще сегодня с утра подкидывала ему разные методы, и вот открыла форум и пока эффект окрыления от множества позитивных историй тут) будем держаться)@Lolo_Roxy, привет!
У тебя получится! Расскажи о себе
Ребеночек это замечательно!Спасибо)))) Пару месяцев назад стала одержима идеей рождения ребеночка)) Это основная причина бросить) Не считая всего прочего))) Несколько недель достаю мужа идеей бросания)) Еще сегодня с утра подкидывала ему разные методы, и вот открыла форум и пока эффект окрыления от множества позитивных историй тут) будем держаться)
мы с мужем бросали весной. он очень легко отказывается от этого. я - главный провокатор. так что как только я перестану звать его на балкон - он перестанет курить) как-то так) хочу попробовать без табекса) хотя с весны лежит в аптечке. если сильно прижмет - попью его)Ребеночек это замечательно!
Вместе бросать лучше конечно, уговаривай мужа! Ну и форум вам в помощь конечно! Я рекомендую всем Табекс+успокоительноес ними полегче будет.
Знакомая картина) у меня муж тоже просто перестал курить и все, и уже года 3 не курит. Удачи тебе и сил! Верь и не отступайБуду заходить к тебемы с мужем бросали весной. он очень легко отказывается от этого. я - главный провокатор. так что как только я перестану звать его на балкон - он перестанет курить) как-то так) хочу попробовать без табекса) хотя с весны лежит в аптечке. если сильно прижмет - попью его)
Спасибо большое!!!!!!! Я никогда в жизни на форумах не писала, и сейчас прям чувствую тут отвественность, счетчик пошел)) Еще раз спасибо большое! я тоже буду заходить (можно на "ты"?)Знакомая картина) у меня муж тоже просто перестал курить и все, и уже года 3 не курит. Удачи тебе и сил! Верь и не отступайБуду заходить к тебе
Спасибо!Привет. Ребенок серьезный повод бросить. Удачки!!!
Конечно можноСпасибо большое!!!!!!! Я никогда в жизни на форумах не писала, и сейчас прям чувствую тут отвественность, счетчик пошел)) Еще раз спасибо большое! я тоже буду заходить (можно на "ты"?)
Ну как говорится хочется перехочетсяПосле утреннего кофе захотелосььььь . С завтрашнего дня отменю кофе в рационе, очень связано это с курением для меня, особенно утром. По этой же причине полностью отменен любой алкоголь.
Самое интересное, только захотелось, я сразу давай сюда писать, пока думала написать кофе "оно" или "он" - всё прошло) даже сегодня с утра уже самочувствие супер, наконец-то проснулась не уставшая)Ну как говорится хочется перехочется
Терпи! Кажется, что не сможешь...но ты даже не представляешь насколько мы сильные
Не понимаю, как симпатии сообщениям ставить?Самое интересное, только захотелось, я сразу давай сюда писать, пока думала написать кофе "оно" или "он" - всё прошло) даже сегодня с утра уже самочувствие супер, наконец-то проснулась не уставшая)
Внизу под сообщением - "мне нравится". Хотя я сама очень плохо тут пока разбираюсь )))))))))))Не понимаю, как симпатии сообщениям ставить?
Может появится, когда больше 10 сообщений напишешь, че-то такое здесь есть)) У меня кстати тоже вчера не было лайков, а сегодня есть, связываю это с активностью на форуме)Сранно, у меня только пожаловаться есть, а мне нравится нету.....
Вот и отлично!Самое интересное, только захотелось, я сразу давай сюда писать, пока думала написать кофе "оно" или "он" - всё прошло) даже сегодня с утра уже самочувствие супер, наконец-то проснулась не уставшая)
Да ДА) я чуть что сразу сюдааа) как у тебя день проходит? 29 день ужее..)) я просто так долго никогда не держалась, максимум 14)Вот и отлично!
Пиши сюда почаще! Форум обладает невероятной силой!