Бросаю в воскресенье =)

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
Выкурила час назад последнюю сигарету. Час читаю форум. Полна решимости болльше не возвращаться к вредной привычке.

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
@Lolo_Roxy, привет!
У тебя получится! Расскажи о себе:wub:
Спасибо)))) Пару месяцев назад стала одержима идеей рождения ребеночка)) Это основная причина бросить) Не считая всего прочего))) Несколько недель достаю мужа идеей бросания)) Еще сегодня с утра подкидывала ему разные методы, и вот открыла форум и пока эффект окрыления от множества позитивных историй тут) будем держаться)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Спасибо)))) Пару месяцев назад стала одержима идеей рождения ребеночка)) Это основная причина бросить) Не считая всего прочего))) Несколько недель достаю мужа идеей бросания)) Еще сегодня с утра подкидывала ему разные методы, и вот открыла форум и пока эффект окрыления от множества позитивных историй тут) будем держаться)
Ребеночек это замечательно!
Вместе бросать лучше конечно, уговаривай мужа! Ну и форум вам в помощь конечно! Я рекомендую всем Табекс+успокоительное:rolleyes:с ними полегче будет.

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
Ребеночек это замечательно!
Вместе бросать лучше конечно, уговаривай мужа! Ну и форум вам в помощь конечно! Я рекомендую всем Табекс+успокоительное:rolleyes:с ними полегче будет.
мы с мужем бросали весной. он очень легко отказывается от этого. я - главный провокатор:byebye:. так что как только я перестану звать его на балкон - он перестанет курить) как-то так) хочу попробовать без табекса) хотя с весны лежит в аптечке. если сильно прижмет - попью его)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
мы с мужем бросали весной. он очень легко отказывается от этого. я - главный провокатор:byebye:. так что как только я перестану звать его на балкон - он перестанет курить) как-то так) хочу попробовать без табекса) хотя с весны лежит в аптечке. если сильно прижмет - попью его)
Знакомая картина) у меня муж тоже просто перестал курить и все, и уже года 3 не курит. Удачи тебе и сил! Верь и не отступай:running:Буду заходить к тебе:oops:

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
Знакомая картина) у меня муж тоже просто перестал курить и все, и уже года 3 не курит. Удачи тебе и сил! Верь и не отступай:running:Буду заходить к тебе:oops:
Спасибо большое!!!!!!! Я никогда в жизни на форумах не писала, и сейчас прям чувствую тут отвественность, счетчик пошел)) Еще раз спасибо большое! я тоже буду заходить (можно на "ты"?)

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
Решила немного эксплуатировать шаблон =)

Стаж курения

5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно пачка в день. 15 - 20 сиг.
Зачем решили бросить
Курение приносило удовольствие, наверно, только первый год. Потом это было постоянное самокопание и самобичевание. А сейчас очень хочется продолжения рода, но для этого хочется предварительно бросить курить и алко.
Попыток бросить
Попытки было две.
Первая - апрель 2014. С помощью Табекса. Провал.
Вторая - Март 2015. С помощью силы воли. Продержалась 2 недели. Стресс и ссора повлекли сигарету, но по глупости, было желание скорее привлечь внимание, однако процесс снова вышел из под контроля.

Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Сила воли
Причины прошлых неудач
Виновата глупость)
Причины прошлых удач
Самочувствие и внешний вид значительно улучшались на глазах. Плюс помогало каждый день читать, что дает отказ от курения, например, на третьи или четвертые сутки итд..

Сейчас бросаю с помощью
Изначально выкурила сигарету, снова разозлилась на себя, случайно нашла этот форум. И приняла решение бросить. И всё. Пока никакого синдрома отмены итд. Пока гуляла вечером 3 часа - для интереса послушала аудиокнигу Карра, супер вещь)
Ну и немного от себя, а лучше много
Третяя попытка бросить обязательно должна увенчаться успехом)))) Начитавшись множества позитивных историй тут - я полна решимости =)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Спасибо большое!!!!!!! Я никогда в жизни на форумах не писала, и сейчас прям чувствую тут отвественность, счетчик пошел)) Еще раз спасибо большое! я тоже буду заходить (можно на "ты"?)
Конечно можно;)
Здесь можешь смело ко всем на ты))

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
После утреннего кофе захотелосььььь :(. С завтрашнего дня отменю кофе в рационе, очень связано это с курением для меня, особенно утром. По этой же причине полностью отменен любой алкоголь.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
После утреннего кофе захотелосььььь :(. С завтрашнего дня отменю кофе в рационе, очень связано это с курением для меня, особенно утром. По этой же причине полностью отменен любой алкоголь.
Ну как говорится хочется перехочется :rolleyes:
Терпи! Кажется, что не сможешь...но ты даже не представляешь насколько мы сильные;)

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
Ну как говорится хочется перехочется :rolleyes:
Терпи! Кажется, что не сможешь...но ты даже не представляешь насколько мы сильные;)
Самое интересное, только захотелось, я сразу давай сюда писать, пока думала написать кофе "оно" или "он" - всё прошло) даже сегодня с утра уже самочувствие супер, наконец-то проснулась не уставшая)

astartochka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Самое интересное, только захотелось, я сразу давай сюда писать, пока думала написать кофе "оно" или "он" - всё прошло) даже сегодня с утра уже самочувствие супер, наконец-то проснулась не уставшая)
Не понимаю, как симпатии сообщениям ставить?

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5

astartochka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сранно, у меня только пожаловаться есть, а мне нравится нету.....:eek:

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
Сранно, у меня только пожаловаться есть, а мне нравится нету.....:eek:
Может появится, когда больше 10 сообщений напишешь, че-то такое здесь есть)) У меня кстати тоже вчера не было лайков, а сегодня есть, связываю это с активностью на форуме)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Вот и отлично!
Пиши сюда почаще! Форум обладает невероятной силой!

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
Вот и отлично!
Пиши сюда почаще! Форум обладает невероятной силой!
Да ДА) я чуть что сразу сюдааа) как у тебя день проходит? 29 день ужее..)) я просто так долго никогда не держалась, максимум 14)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу