ПривЕт!!!
А вам немного осени принесла, для настроения... Ну и... Чтобы Евгению глянулся славный город Челябинск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПривЕт!!!
Оль ,по моему , тебе надо к березам привыкатьНемного вечера тебе.
Ну хоть кто-то (кроме Евгена) честно и правдиво признался, что он смотрит порнуху.
Навеяло...Хотела найти картинку, на которой была бы изображена прекрасная блондинка в доспехах на голое тело, лежащая на кружевных алых покрывалах, ручной работы...
Но! Чет не нашла такой картинки.
Поэтому по-старинки. Доброй ночи, ребят. Я спать. Спасибо за гостеприимство.... Я тут прилягу, в уголочке.
Надюша, не пугай меня ... Мне уже ж сорок лет и восемь дней, а Ты мне и про жизнь и после полтишка рассказывала в красках. Привет.А я такая сентиментальная с годами стала , что когда смотрю , очень переживаю за судьбу героини
и плачу
Крутославный город Челябинск
Ну да... И не просто жим, а как гравитацией втягиваем и засасываем и...Круто
Маш, а правда говорят что у вас челябинские девушки настолько суровы, что параметры типа 90-60-90 в их анкетах могут означать жим ногами - жим лежа - жим стоя?
лежа - и стоя?
Да все не так плохо , Маша , это анекдот бородатый ,я его просто своими словами рассказалаНадюша, не пугай меня ... Мне уже ж сорок лет и восемь дней, а Ты мне и про жизнь и после полтишка рассказывала в красках. Привет.
Рассказывай, не останавливайсяИ не просто жим, а как гравитацией втягиваем и засасываем и...