evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Нет! Нет! Нет! Только не засасывание (с гравитацией)!! Старовата ты уже для этого кума, я уже научусь!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Нет! Нет! Только не засасывание (с гравитацией)!! Старовата ты уже для этого кума, я уже научусь!
Я так давно ее не видел Соскучился уже Где новые фото??? В фас в профиль... Мне надо взбодриться, а то хандра... А так посмотришь долгими зимними вечерами...и как будто вмазал стакан.... жесть как прошибает....Э!э...Венечка это неприкосновенное.Барыня приняли ванну,съели "лапочки оближешь"из кролика и изволют бесится.
Жека, распечатай и на стенку Всю зиму будешь бодрячком ходить
Жека будет доволен
Это не она!
Какая лапочка! Не только...Любуйся на здоровье!
Я, пожалуй, тоже буду перед сном любоваться.Жека будет доволен
Вначале 90-х собираясь каждый раз перед автопробегом Мск-Тамбов у меня в багажнике только наверно запасного рулевого колеса не было.А так реально вторая машина в разборе лежала.Правда если что х.з.,как я это буду ставить?Но возил.Вот все это я возила в Таврии
Вначале 90-х собираясь каждый раз перед автопробегом Мск-Тамбов у меня в багажнике только наверно запасного рулевого колеса не было.А так реально вторая машина в разборе лежала.Правда если что х.з.,как я это буду ставить?Но возил.
И не говори Серега!!! Ужас какой-то!!!
То-ли дело наша Венечка....
Тут прислали мне на вотсапку. прямо как знали, что у нас автомобильный диспут случился.( содержит не нормативную лексику)
Уах!!!! Пэрсик!!! А чё, она у тебя опять залетела или это отожралась так? Балуешь ты ее ох балуешь.Любуйся на здоровье!
Это оптический обман.У обыкновенной хорокушающей кошки такой же,но его не видно из-за шерсти.Тут конечно внешность не модельная,что делать.Но и аппетит богатырский,особенно весной и осенью,когда отопления еще нет,и тепла тоже пока(еще)нет.или это отожралась так?
Ааааа!!! То-то я вижу что обман, а это оказывается ещё и оптическийЭто оптический обман..
Жека, распечатал уже на стенку?Ааааа!!! То-то я вижу что обман