Это хорошо и очень ответственно, надо оставаться.если тяжелых привезут будете ухаживать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо и очень ответственно, надо оставаться.если тяжелых привезут будете ухаживать
Машунь, привет . В том то и дело , что врачи говорят, что как бы явных проблем нет , анализы в норме, а Котейко то болеет , видно же . Выписали какие то лекарства для поддержки , так эта зараза их принимать не хочет, плюется . Руку мне расцарапал ..У меня кошка 17 лет прожила
Может уколами витамины проставить?так эта зараза их принимать не хочет, плюется
Машунь, спасибо. Не волнуйся, Челяба вне опасности. Все будет хорошо.@Sage11 @Оптимистка как вы там?
Челяба волнуется. Не, не так! МАшка волнуется, Челяба в опасности.
Это вам, девушки.
Посмотреть вложение 568040
Посмотреть вложение 568043
Пошла домой. Надеюсь, живой добраться. Если что, я вас правда любила.
16 мин. назадБегать с кошечкой! Зачем она тебя заводила, интересно?
А к вам валентинов день не пришел что ли?
Серега все популярно объяснил,что не стоит сегодня ничего праздновать!Так что всех с Днем Влюбенных
А может ты сам почитаешь, что это за праздник такой?
Серега все популярно объяснил,что не стоит сегодня ничего праздновать!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-bolshe-ne-kurju.17437/page-2507#post-5365452
Там транскрипция непонятная.А Демьяну как себе верю,он фигни не скажет.Вот еще бы Жекино авторитетное мнение,но он все больше по женским беседкам теперь ошивается.А может ты сам почитаешь, что это за праздник такой?
https://en.wikipedia.org/wiki/Valentine's_Day
Вот как раз то случай, когда не хочется желать следующего разаМоя машина готова! Прощай автобус до следующего раза!
Пока только есть привет для Николая. Больше ничем не богата в этом плане.Вот еще бы Жекино авторитетное мнение,но он все больше по женским беседкам теперь ошивается.
@Никола СамарскийПока только есть привет для Николая. Больше ничем не богата в этом плане.