Как- то немноголюдно сегодня
Мы одновремЕНно!!!Все заметили, что сегодня Дневальный молчит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как- то немноголюдно сегодня
Мы одновремЕНно!!!Все заметили, что сегодня Дневальный молчит?
Машуня , ну до чего же ты сердечный человекИ подруга тоже /я про себя/... А Нади нигде нет!(
Привет , МашуньО!!! Надя!!! А я искала Тебя. Привет, как Ты?
Не ходи туда больше!!!вот почему в бассейне такая ерунда начинается никто опять не ответил
Нет , мне сказали с таблетками можно , но я пока не знаю с какимиНе ходи туда больше!!!
Я очень надеюсь, что моя сердечность, доброта и отзывчивость не дадут мне попасть в ад... Потому что, в остальном я ....ну до чего же ты сердечный человек
Вот откуда ты все знаешьа все Наденьки как эта медсестра,
А кто сказал то? Тот, кто не знает из-за чего у Тебя это?Нет , мне сказали с таблетками можно , но я пока не знаю с какими
ВотЗря стараешься...Сидеть твоей попе без изъяна на самой большой сковороде.
Я тоже! "Страх перед бассейном"! Или??? Может это на определенного человека в басике? Или... На его... Хмм... На его...Тю,я давно уже понял Наденькин диагноз.
Тссссс ....только между намиТю,я давно уже понял Наденькин диагноз.
Большой палец!!!Или... На его... Хмм... На его...
На ноге!!! Левой...Большой палец!!!
Воды Наденька походу много зачерпывает пока плывет.Какое сердечко столько выдержит.Я помниться когда раньше с бодуна литра три минералки выхлебаю,то тоже все ломило в груди.Я тоже! "Страх перед бассейном"! Или??? Может это на определенного человека в басике? Или... На его... Хмм... На его...
Думаешь Надя пьет из бассейна?Воды Наденька походу много зачерпывает пока плывет.