Евгеныч, будешь у нас на Колыме...Короче хай!Пока только есть привет для Николая.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгеныч, будешь у нас на Колыме...Короче хай!Пока только есть привет для Николая.
И это правильно!Посмотреть вложение 568440 И при чём здесь какой-то св. Валентин? Свои , русские праздники отмечать надо. Мне лично так каэцца
А пошлите валентинкой какому- нить негрыжанину поугрожаем? Общепиту например или спортсменам?И это правильно!
А к вам валентинов день не пришел что ли?
не стоит сегодня ничего праздновать!
Временно больные, доложить обстановку!
Не временно больна,но докладываю...Свои , русские праздники отмечать надо.
У нас конечно балованный котяра, но не настолько ...Единственно, под утро, где то в полпятого, заводит концерт, причем на разные голоса поет -скучно ему, видите ли . Позовешь, придет, ляжет рядом, нужно обязательно его погладить , сказать , что он хороший мальчик , тогда все - он замурчит и дальше уже не беспокоит ... А вот самому уснуть опять потом, не всегда получается ...начинает стонать ходить
Пошли!!! Только чур, если я начну расходиться, держите меня семеро!А пошлите валентинкой какому- нить негрыжанину поугрожаем? Общепиту например или спортсменам?
Хотя спортсмены могут и вломить... Лучше местным бывшим алкоголикам, они народ душевный, в основном не буйный
А в Ейске есть памятник Петру и Февронии.Посмотреть вложение 568440 И при чём здесь какой-то св. Валентин? Свои , русские праздники отмечать надо. Мне лично так каэцца
О, красавцы какиеА то придумали какой-то голубой валентинов деньПетру и Февронии.
Надеееежда.... Как здоровье, милая?А где у нас @Оптимистка Надежда?
И подруга тоже /я про себя/... А Нади нигде нет!(Дорогие мои Грыжани