swetazima77
Только вперёд!
Олечка, поздравляю с тремя денечками!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Светик!Олечка, поздравляю с тремя денечками!Посмотреть вложение 662546
спасибо, моя хорошая!Олечка поздравляю тебя с десяточкой!!!!)))
Посмотреть вложение 667894
Для меня самое сложное началось с 7ого дняДобрый вечер, Свет.. Я помню когда срывался, покупал пачку сигарет, выходил на балкон...Брал банку 3-2 литровую наполнял водой наполовину - это моя пепельница была..)) И закуривал, 1 одну сигарету, потом бычок бросал в банку с водой, потом закурил 2-3-4…сигарету пока не начинало тошнить от сиг...и на последок яще покурю...до такой степени чтобы я на них смотреть не мог....за час я старался выкурить от 4 до 6..7 сигарет...))) На следующий день банка с бычками воняла так, что не мог заходить на балкон..., потом я записывался в стодневку...и все получилось....я бросил...самое сложное это , не курить 3 -ое суток....
спасибо, Миша! Очень приятно!)Олечка, привет!
Поздравляю тебя!)
Ты умничка, сегодня 20 дней здоровой бездымной жизни!!!)
Очень рад за тебя!)
Дневник уже можно в нормальный раздел переносить.
Молодец!)
Поздравляю!)
Посмотреть вложение 673023
Леночка дорогая, спасибо!Олечка поздравляю тебя!!!
Ты умничка наша!!! Это твоя личная победа))). Не остонавлевайся на достигнутом
Посмотреть вложение 673035
спасибо, Галечка!
Алёнка, рада тебя видеть долго не отвечала...потому что я опять на старте. Долгий уже был срок правильно говоришь второй месяц шёл. Ну ничего снова встаю и дальше. Неделя прошла.Олечка привет. Как ты моя дорогая. Я тут за лето редкий гость была, то работала, в выходные старалась на пляж выбираться, потом отпуск моря....горы....И вот я снова здесь. У тебя уже второй месяц идёт, ты молодчина что не сдалась, и идёшь дальше. Что тебя нового?
С неделькой, Олечка! Как настрой?Алёнка, рада тебя видеть долго не отвечала...потому что я опять на старте. Долгий уже был срок правильно говоришь второй месяц шёл. Ну ничего снова встаю и дальше. Неделя прошла.
Как ты дорогая, как отпуск, хорошо отдохнула? Ты в стодневке? Я сейчас в 28_3.
Спасибо, Светочка!) настрой боевой)С неделькой, Олечка! Как настрой?
Хорошо! В нашем деле настрой главное!Спасибо, Светочка!) настрой боевой)
Привет моя дорогая. Ты знаешь сколько раз я бросала и сколько раз срывалась......несчетное количество раз. И каждый раз когда был срыв я чувтвовала себя так же как ты. Но я срывалась, курила, потом снова бросала и так по кругу. Бросить мне было страшно, т.к. я думала как я смогу принять важное решение без сигарет, как я утром выпью кофе и не закурю, как я пойду на разговор с начальством не покурив и не успокоив нервы.Как же надоело срываться и снова курить, снова искать причины бросить. Потом снова не курить, забывать что не куришь, срываться и снова курить. Последний срыв ещё и в стодневке, не надо было в неё идти, сил не чувствовала сразу. Все срывы от мысли ну покурю и ничего не будет. А так ведь уже не получается, быстро засасывает в болото, из которого я понимаю что скорее всего снова придётся выбираться, а уже непонятно надо ли....
Боюсь большой ответственности перед командой, иногда помогает, и при этом вселяет большой страх признаться в случае ошибки, страх попросить помощи. Тогда у меня спрашивают зачем я здесь? Зачем? Хочу быть тут, потому что знаю находясь здесь, я смогу бросить, настанет мой час, день, бездымная жизнь!
Спасибо моя хорошаяПривет моя дорогая. Ты знаешь сколько раз я бросала и сколько раз срывалась......несчетное количество раз. И каждый раз когда был срыв я чувтвовала себя так же как ты. Но я срывалась, курила, потом снова бросала и так по кругу. Бросить мне было страшно, т.к. я думала как я смогу принять важное решение без сигарет, как я утром выпью кофе и не закурю, как я пойду на разговор с начальством не покурив и не успокоив нервы.
А оказывается всё легко и просто и кофе вкуснее без дыма и решения все принимаются. Поэтому Ольчик ты начала этот путь, сорвалась с кем не бывает))), когда-нибудь тебе надоест срыватьмя и ты дойдешь до Эвереста! Я знаю дойдешь, это только вопрос времени!!!