Дорога перемен

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Олечка, поздравляю с тремя денечками!
image (39).jpg

Clevannaaa

Продвинутый
Реакции
348
Добрый вечер, Свет.. Я помню когда срывался, покупал пачку сигарет, выходил на балкон...Брал банку 3-2 литровую наполнял водой наполовину - это моя пепельница была..)) И закуривал, 1 одну сигарету, потом бычок бросал в банку с водой, потом закурил 2-3-4…сигарету пока не начинало тошнить от сиг...и на последок яще покурю...до такой степени чтобы я на них смотреть не мог....за час я старался выкурить от 4 до 6..7 сигарет...))) На следующий день банка с бычками воняла так, что не мог заходить на балкон..., потом я записывался в стодневку...и все получилось....я бросил...самое сложное это , не курить 3 -ое суток....
Для меня самое сложное началось с 7ого дня

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Олечка, привет!
Поздравляю тебя!)
Ты умничка, сегодня 20 дней здоровой бездымной жизни!!!)
Очень рад за тебя!)
Дневник уже можно в нормальный раздел переносить.;)
Молодец!)
Поздравляю!)

1465905706_2168.gif

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
8
Олечка, привет!
Поздравляю тебя!)
Ты умничка, сегодня 20 дней здоровой бездымной жизни!!!)
Очень рад за тебя!)
Дневник уже можно в нормальный раздел переносить.;)
Молодец!)
Поздравляю!)

Посмотреть вложение 673023
спасибо, Миша! Очень приятно!)
перенесуууу) попозже)))

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
8

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Олечка привет. Как ты моя дорогая. Я тут за лето редкий гость была, то работала, в выходные старалась на пляж выбираться, потом отпуск моря....горы....И вот я снова здесь. У тебя уже второй месяц идёт, ты молодчина что не сдалась, и идёшь дальше. Что тебя нового?

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
8
Олечка привет. Как ты моя дорогая. Я тут за лето редкий гость была, то работала, в выходные старалась на пляж выбираться, потом отпуск моря....горы....И вот я снова здесь. У тебя уже второй месяц идёт, ты молодчина что не сдалась, и идёшь дальше. Что тебя нового?
Алёнка, рада тебя видеть:kiss::kiss::kiss: долго не отвечала...потому что я опять на старте. Долгий уже был срок правильно говоришь второй месяц шёл. Ну ничего снова встаю и дальше. Неделя прошла.
Как ты дорогая, как отпуск, хорошо отдохнула? Ты в стодневке? Я сейчас в 28_3.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Алёнка, рада тебя видеть:kiss::kiss::kiss: долго не отвечала...потому что я опять на старте. Долгий уже был срок правильно говоришь второй месяц шёл. Ну ничего снова встаю и дальше. Неделя прошла.
Как ты дорогая, как отпуск, хорошо отдохнула? Ты в стодневке? Я сейчас в 28_3.
С неделькой, Олечка! Как настрой?

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
8
Как же надоело срываться и снова курить, снова искать причины бросить. Потом снова не курить, забывать что не куришь, срываться и снова курить. Последний срыв ещё и в стодневке, не надо было в неё идти, сил не чувствовала сразу. Все срывы от мысли ну покурю и ничего не будет. А так ведь уже не получается, быстро засасывает в болото, из которого я понимаю что скорее всего снова придётся выбираться, а уже непонятно надо ли....
Боюсь большой ответственности перед командой, иногда помогает, и при этом вселяет большой страх признаться в случае ошибки, страх попросить помощи. Тогда у меня спрашивают зачем я здесь? Зачем? Хочу быть тут, потому что знаю находясь здесь, я смогу бросить, настанет мой час, день, бездымная жизнь!

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Как же надоело срываться и снова курить, снова искать причины бросить. Потом снова не курить, забывать что не куришь, срываться и снова курить. Последний срыв ещё и в стодневке, не надо было в неё идти, сил не чувствовала сразу. Все срывы от мысли ну покурю и ничего не будет. А так ведь уже не получается, быстро засасывает в болото, из которого я понимаю что скорее всего снова придётся выбираться, а уже непонятно надо ли....
Боюсь большой ответственности перед командой, иногда помогает, и при этом вселяет большой страх признаться в случае ошибки, страх попросить помощи. Тогда у меня спрашивают зачем я здесь? Зачем? Хочу быть тут, потому что знаю находясь здесь, я смогу бросить, настанет мой час, день, бездымная жизнь!
Привет моя дорогая:wavespin:. Ты знаешь сколько раз я бросала и сколько раз срывалась......несчетное количество раз:unsure:. И каждый раз когда был срыв я чувтвовала себя так же как ты. Но я срывалась, курила, потом снова бросала и так по кругу. Бросить мне было страшно, т.к. я думала как я смогу принять важное решение без сигарет, как я утром выпью кофе и не закурю, как я пойду на разговор с начальством не покурив и не успокоив нервы:furious:.
А оказывается всё легко и просто и кофе вкуснее без дыма и решения все принимаются. Поэтому Ольчик ты начала этот путь, сорвалась с кем не бывает))), когда-нибудь тебе надоест срыватьмя и ты дойдешь до Эвереста! Я знаю дойдешь, это только вопрос времени!!!:kiss:

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
8
Привет моя дорогая:wavespin:. Ты знаешь сколько раз я бросала и сколько раз срывалась......несчетное количество раз:unsure:. И каждый раз когда был срыв я чувтвовала себя так же как ты. Но я срывалась, курила, потом снова бросала и так по кругу. Бросить мне было страшно, т.к. я думала как я смогу принять важное решение без сигарет, как я утром выпью кофе и не закурю, как я пойду на разговор с начальством не покурив и не успокоив нервы:furious:.
А оказывается всё легко и просто и кофе вкуснее без дыма и решения все принимаются. Поэтому Ольчик ты начала этот путь, сорвалась с кем не бывает))), когда-нибудь тебе надоест срыватьмя и ты дойдешь до Эвереста! Я знаю дойдешь, это только вопрос времени!!!:kiss:
Спасибо моя хорошая:kiss:
Я так тебе рада:676866858:
Да... Когда нибудь мне это надоест...это точно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу