- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ну хорошо, что все закончилось улыбкой!!!!Да чёт днём был жуткий накат, всё отпустило вроде сижу улыбаюсь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, что все закончилось улыбкой!!!!Да чёт днём был жуткий накат, всё отпустило вроде сижу улыбаюсь)

Это точно, спасибо за "быстрое реагирование")Ну хорошо, что все закончилось улыбкой!!!!![]()
Причина есть какая? Или внезапно накатило? Не просто спрашиваю , даст Бог продержусь, мне наверняка тоже такое грозит.Да чёт днём был жуткий накат, всё отпустило вроде сижу улыбаюсь)
Есть основная и главная причина накатов - остановка в совершенствовании себя самого, отсюда недовольство, или ещё страшнее шаг назад, не делайте его, и не будете никогда жалеть что бросили, а что бы не было накатов ежедневно нужно делать что то такое за что сам собой гордишься, и на душе радостно)Причина есть какая? Или внезапно накатило? Не просто спрашиваю , даст Бог продержусь, мне наверняка тоже такое грозит.
Мне намного приятнее прожить день, понимая что он использован для меня или для окружающих с максимальной пользой в данных обстоятельствах)SPINZ23, ты знаешь , хорошо всегда идти вперед,не делая ошибок самому и не попадая в ситуации созданные другими, в том числе и нашими близкими. Но тогда мы наверное были бы не люди , а Боги.
Иногда нужно и так :
Посмотреть вложение 85560

У меня нормально все прошло,если иногда и накатывает желание покурить я просто не обращаю на него внимания.Главное не взращивать в себе чувство потери,и все будет гуд
По поводу анонимности ничего сказать не могу-никогда не скрывала что курю и теперь не скрываю что бросила.Ни на секунду не пожалела об отказе
Радостно не курю.И тебе того желаю