Ну хорошо, что все закончилось улыбкой!!!!Да чёт днём был жуткий накат, всё отпустило вроде сижу улыбаюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо, что все закончилось улыбкой!!!!Да чёт днём был жуткий накат, всё отпустило вроде сижу улыбаюсь)
Это точно, спасибо за "быстрое реагирование")Ну хорошо, что все закончилось улыбкой!!!!
Причина есть какая? Или внезапно накатило? Не просто спрашиваю , даст Бог продержусь, мне наверняка тоже такое грозит.Да чёт днём был жуткий накат, всё отпустило вроде сижу улыбаюсь)
Есть основная и главная причина накатов - остановка в совершенствовании себя самого, отсюда недовольство, или ещё страшнее шаг назад, не делайте его, и не будете никогда жалеть что бросили, а что бы не было накатов ежедневно нужно делать что то такое за что сам собой гордишься, и на душе радостно)Причина есть какая? Или внезапно накатило? Не просто спрашиваю , даст Бог продержусь, мне наверняка тоже такое грозит.
Мне намного приятнее прожить день, понимая что он использован для меня или для окружающих с максимальной пользой в данных обстоятельствах)SPINZ23, ты знаешь , хорошо всегда идти вперед,не делая ошибок самому и не попадая в ситуации созданные другими, в том числе и нашими близкими. Но тогда мы наверное были бы не люди , а Боги.
Иногда нужно и так :
Посмотреть вложение 85560