Сила воли Быть настоящим, или зачем вообще я курил?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Да чёт днём был жуткий накат, всё отпустило вроде сижу улыбаюсь)
Причина есть какая? Или внезапно накатило? Не просто спрашиваю , даст Бог продержусь, мне наверняка тоже такое грозит.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Причина есть какая? Или внезапно накатило? Не просто спрашиваю , даст Бог продержусь, мне наверняка тоже такое грозит.
Есть основная и главная причина накатов - остановка в совершенствовании себя самого, отсюда недовольство, или ещё страшнее шаг назад, не делайте его, и не будете никогда жалеть что бросили, а что бы не было накатов ежедневно нужно делать что то такое за что сам собой гордишься, и на душе радостно)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
SPINZ23, ты знаешь , хорошо всегда идти вперед,не делая ошибок самому и не попадая в ситуации созданные другими, в том числе и нашими близкими. Но тогда мы наверное были бы не люди , а Боги.
Иногда нужно и так :
image.jpg

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
SPINZ23, ты знаешь , хорошо всегда идти вперед,не делая ошибок самому и не попадая в ситуации созданные другими, в том числе и нашими близкими. Но тогда мы наверное были бы не люди , а Боги.
Иногда нужно и так :
Посмотреть вложение 85560
Мне намного приятнее прожить день, понимая что он использован для меня или для окружающих с максимальной пользой в данных обстоятельствах)

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Через четыре дня будет 5 месяцев, а через 4 дня и один месяц пол года!) Ура)

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Понял что только сейчас начал различать запахи - шёл мимо местного хлебокомбината, и ветер гнал очень приятный такой тёплый запах вкусного свежеиспечённого чёрного хлеба... Ляпота...

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Снова приснилось что курил одну за другой, получая от этого неимоверное удовольствие, но испугался нафига я это сделал, встал с ощущением что закурил и только минут через пятнадцать понял что это был сон....

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Отлично, пол года!

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот завтра первый новый год за последние 7 лет без сигарет!)

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Наблюдаю небольшое ухудшение здоровья, вот уже месяц как не могу вылечить простуду, вроде пройдёт но через несколько дней снова сопли возвращаются, а может быть это все те проблемы с организмом которые молчали во время курения?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@SPINZ23, с днем рождения! желаю дойти до Эвереста без проблем. а потом и вообще забыть о том, что курил когда-то! будь здоров и некурящ!

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Приподниму свою тему,
Скоро 9 месяцев, а там и эверест, даже самому не верится что уже 8 с половиной месяцев не травлюсь.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и я перевалил рубеж в 9 месяцев, совсем недолго осталось до Эвереста!

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Осталось 2 месяца до эвереста!

S

shtukatur

@SPINZ23, Да-да,еще чуток!Можно сказать последний рывок и ты на вершине!Поздравляю!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет! Нашла дневник, где собрались старожилы форума (смотрю на Ваши цифры и понимаю, что в природе существуют реальные люди, не курившие более 6 месяцев и это так приятно).

Расскажите, пожалуйста, бывают ли у вас накаты из-за грусти или соблазны покурить в хорошем настроении после 6 месяцев некурения? Я просто уже не помню состояния нормального некурения, есть только состояния "курю" и "мучительно отвыкаю" и "постоянно думаю о курении". Возвращается ли нормальное некурение после 6 месяцев или всё же продолжает присутствовать состояние анонимного некурящего? :)

S

shtukatur

@Angi, Вся фишка в том как себя настроишь:)У меня нормально все прошло,если иногда и накатывает желание покурить я просто не обращаю на него внимания.Главное не взращивать в себе чувство потери,и все будет гуд;)По поводу анонимности ничего сказать не могу-никогда не скрывала что курю и теперь не скрываю что бросила.Ни на секунду не пожалела об отказе:)Радостно не курю.И тебе того желаю;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу