Сила воли Быть настоящим, или зачем вообще я курил?

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось что закурил, так прям смачно, и проснулся с диким смятением в душе, понимая что я этого не хочу...
Как же стало радостно когда осознал что это был сон...)

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Неужто перенсли!) спасибо)

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Как время то быстро бежит, скоро три месяца уже)))) А накатывает кстати жёстко последнее время... Но организм уже привык себе отказывать.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
До трёх месяцев осталось три дня!)

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Последнее время мне кажется что я здесь разговариваю сам с собой, но и на этом спасибо.
Сегодня должно быть 100 дней! но счётчик неумолимо показывает 99...(

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Недавно обнаружил что очень хорошо помогает от накатов пение, продерёшь пол часа глотку и весь день курить не хочется)

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Самый страшный грех наверное в жизни каждого мужчины - скрывать от своей половинки что он курит, поспешно втягиваясь в это гиблое дело всякий раз когда "не видит", "не слышит", и тому подобное, но на самом деле все всё знают, и то что тебе кажется будто можно скрыть факт курения- фуфло, не курящий человек чувствует даже после стирки с отдушкой как пахнут табаком прокуренные вещи, а тем более ты, сразу после пары затяжек, невинно зажёвывая жвачку типа "Она сама пришла..."
Слушай, это же про меня! Я скрывала, что НЕ бросила 4 года!!! От мужа!!! Он работает вахтовым методом и в дни, когда его не было я закуривалась вволю....потом когда приезжал курила на работ е только до обеда...потом "проветривалась" до вечера и вечером как нив чем не бывало возвращалась домой...он не замечал, вернее, как мне кажется делал вид, что не замечал. Решила бросить сама, без всяких ссор, скандалов...просто надоело прятаться...да и дочь смотрит на меня и здоровье лучше не становиться.

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось что закурил, так прям смачно, и проснулся с диким смятением в душе, понимая что я этого не хочу...
В последнее время мне тоже сниться, что я сорвалась и закурила...потом просыпаюсь и радуюсь, что это всего лишь сон :bounce:

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Слушай, это же про меня! Я скрывала, что НЕ бросила 4 года!!! От мужа!!! Он работает вахтовым методом и в дни, когда его не было я закуривалась вволю....потом когда приезжал курила на работ е только до обеда...потом "проветривалась" до вечера и вечером как нив чем не бывало возвращалась домой...он не замечал, вернее, как мне кажется делал вид, что не замечал. Решила бросить сама, без всяких ссор, скандалов...просто надоело прятаться...да и дочь смотрит на меня и здоровье лучше не становиться.
Не поверишь, но в отсутствии сигареты в моей личной жизни всё налаживается, и с каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше, каждая тренировка в радость и вставать намного легче стало. Любимую вернул)))

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
SPINZ23, Отлично! Рада за тебя! А ведь действительно многие неприятности происходили из-за этих вонючих палочек! :vomit::adolf:

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, так держать очень рада за тебя:bounce:

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!)
Читаю тырнет, опять поднимают цены на курево, обещают среднюю цену вместо 64 рублей в 216, так прикинул что сигареты которые я курил будут стоить в районе 350 рублей за пачку, и очень сильно обрадовался, лучше б их вообще запретили...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Не поверишь, но в отсутствии сигареты в моей личной жизни всё налаживается, и с каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше, каждая тренировка в радость и вставать намного легче стало. Любимую вернул)))
Вообще супер!!!
Я с тобой солидарна здесь! Меняется все! Причем, необратимо, и только положительно!

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и ещё один рубеж, ура)

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
С четырьмя! Урррра!!!!!!!!!!
(Тыщ-тыщ-тыщ - салют, шарики, шампанское (для желающих))))

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Возникла проблема с алкоголем, понял что стал регулярно употреблять, один - два раза в неделю, теперь ещё и за этим надо следить...(

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
SPINZ23, привет! Что случилось? Почему вот такой :timebomb: появился в разделе SOS????

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»