ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Взглядом разгоняя облака над Москвой на 9 мая?
силой мысли!

а вообще я тут вспомнил наш разговор с ловцом душ и помнится он что-то вещал за то что он получает деньги тока за реальный результат и человек, по договору, ежели не получил желаемого, вправе не расплатиться - так-то все логично, но... он ГАРАНТИРУЕТ результат! любой психолог/психиатр/психотерапевт и любой психо... здравомыслящий конечно же - не может гарантировать результат! и ни кто не может. а тут, как и в любой рекламе, есть нюанс: надо читать между строк (либо то что написано мелким шрифтом). я предполагаю (на основе того что невозможно помочь человеку бросить курить, который сам этого не хочет - это аксиома) что тут фишка в том что он может ОТКАЗАТЬ человеку в помощи, видя, что тот неочень-то хочет. таким образом и поддерживается МИФ о том что РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН. какой-то у всего этого душок... не свежий... вспоминается модная клиника, которая рекламировалась по ТВ одно время: они гарантировали избавление от курения, алкоголизма и наркомании и ГАРАНТИРОВАЛИ РЕЗУЛЬТАТ - ачуметь! а человечество борется со всеми этими недугами и ни как не может избавиться и тут на тебе! как же так? а очень просто: при обращении, человека тестируют, на предмет, якобы, возможной аллергии на их препараты, в том числе и психологически... и я думаю понятно, под каким предлогом отказывают тем, кому не могут помочь? - пральна! - аллергия! профит!

может маэстро нам расскажет как он может ГАРАНТИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ? а то тут страждущих много - благосостояние-то может поднять свое радикально! да и у форума статистика улучшится - всем хорошо.

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
MG_272.gif

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
Все наполнение, которое есть в паре (который все же газ, как и дым, но это не тема для обсуждение физических, а не химических свойств материи), меня мало интересует, кроме никотина.
Выкрутится хочет, когда на пальцах объяснили и ссылками доказали что дым и пар не газ... Скользкий типок дохтур :D

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Взглядом разгоняя облака над Москвой на 9 мая? :D
Это вы к чему?
доказали что дым и пар не газ...
Дым не газ или пар не газ? Для вас все доказано?
Я не позиционируюсь физиком, но и физики не пришли к единому мнению вот тут, например: http://physics-animations.com/rusboard/themes/48006.html
Вот тут тоже, вроде знающие, рассуждая называют водяной пар - газом: "Водяной пар – наиболее преобладающий парниковый газ."
Вот говориться о дыме, как о смеси газов, составляющих свыше 90% дыма: http://humbio.ru/humbio/har_nevr/001c87a2.htm

PnevmoKrab, ВАДЯНОЙ, могу я рассчитывать на вашу компетентность, чтобы разобраться в этом вопросе? Вашей шершавости хватит, дабы не скользить и дать однозначный ответ?

Последнее редактирование:

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
PnevmoKrab, ВАДЯНОЙ, могу я рассчитывать на вашу компетентность, чтобы разобраться в этом вопросе? Вашей шершавости хватит, дабы не скользить и дать однозначный ответ?
Не не, мне достаточно было перечитать, бодаЦа с тобой хлопотно и себя не уважать :smoke:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
Вот это правильно. Не стоило, в таком случае, вообще соваться
Ну это вроде не твоё собачье дело, указывай жене куда совать и что :rofl:
У тебя чувство собственного величия зашкаливает вижу не кисло, представляю как при этом людям доверившимся мозг выносишь :rolleyes:

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Видал как вы в контакте взглядом облако гоняли в небесах. Ржал до безумия. Интересно, много клиентов прибавилось или все психиатры писать стали?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Видал как вы в контакте взглядом облако гоняли в небесах. Ржал до безумия. Интересно, много клиентов прибавилось или все психиатры писать стали?
А вот вы о чем! :D

Ну, если быть точным, то это не я разгонял, а некий Игорь Ткаченко. Это он записал видео, которое я увидел в Фейсбуке (данный товарисч у меня друзьях там среди более 4000 чел.), на что я отреагировав сильно расстроил его. И в Вконтакте я этого чудотворца нашел и так же соответствующе прокомментировал. А поскольку при комменте его, а не моего видео, попадает ко мне на стену, вы, вероятно подумали, что это я автор.
Кстати сказать, этот хмырь пообещал за разоблачение его меня превратить в лягушку и здоровье попортить (наверное, на расстоянии, по фото:D). Но я не унываю. Более того, находясь на отдыхе недавно, решил ответное видео записать с подобным "трюком" (вы мне этим и напомнили, что я собирался сделать, благодарю), чтобы ему показать, мол, как бы сам в лягушонка не обратился (шутка конечно).
Вот такая история. )))
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/soulexpert1/posts/577085389032970" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/soulexpert1/posts/577085389032970">сообщение</a> <a href="https://www.facebook.com/soulexpert1">Владимира Иванова</a>.</div></div>

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Ну это вроде не твоё собачье дело, указывай жене куда совать и что :rofl:
У тебя чувство собственного величия зашкаливает вижу не кисло, представляю как при этом людям доверившимся мозг выносишь :rolleyes:
А ты не доверяйся и избегай, целей будет все, включая мозг твой, коль чувствуешь его.
Видимо ты не внял самому себе, что по бодаться захотелось таки...

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Ну на меня такие ухари-разводилы никогда не действовали, жалко доверившихся и мнительных :smoke:
Ну как же, не действовали. Одни уже подействовали, которые вам доказали что-то относительно дыма и пара, что это не газ. ))) Вот так напоритесь на кого-нибудь, скажут вам, что ЭС - мняка, поверите, а на самом деле :poop:.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Vapor, там обпаренный ВАДЯНОЙ залюбовался вашим постом. Видели ли вы мой ответ? Стало ли вам ясно все относительно облаков?

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
Vapor, ответь уже дохтуру, а то ишь как штырит его, что ты его оправданья не узришь...
Это же подрыв его репутации, а соответственно отток клиентов и денюшков
viannen_41.gif

Ночь спать не будет же юля
995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу