ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102
Взглядом разгоняя облака над Москвой на 9 мая?
силой мысли!

а вообще я тут вспомнил наш разговор с ловцом душ и помнится он что-то вещал за то что он получает деньги тока за реальный результат и человек, по договору, ежели не получил желаемого, вправе не расплатиться - так-то все логично, но... он ГАРАНТИРУЕТ результат! любой психолог/психиатр/психотерапевт и любой психо... здравомыслящий конечно же - не может гарантировать результат! и ни кто не может. а тут, как и в любой рекламе, есть нюанс: надо читать между строк (либо то что написано мелким шрифтом). я предполагаю (на основе того что невозможно помочь человеку бросить курить, который сам этого не хочет - это аксиома) что тут фишка в том что он может ОТКАЗАТЬ человеку в помощи, видя, что тот неочень-то хочет. таким образом и поддерживается МИФ о том что РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН. какой-то у всего этого душок... не свежий... вспоминается модная клиника, которая рекламировалась по ТВ одно время: они гарантировали избавление от курения, алкоголизма и наркомании и ГАРАНТИРОВАЛИ РЕЗУЛЬТАТ - ачуметь! а человечество борется со всеми этими недугами и ни как не может избавиться и тут на тебе! как же так? а очень просто: при обращении, человека тестируют, на предмет, якобы, возможной аллергии на их препараты, в том числе и психологически... и я думаю понятно, под каким предлогом отказывают тем, кому не могут помочь? - пральна! - аллергия! профит!

может маэстро нам расскажет как он может ГАРАНТИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ? а то тут страждущих много - благосостояние-то может поднять свое радикально! да и у форума статистика улучшится - всем хорошо.

MG_272.gif

Все наполнение, которое есть в паре (который все же газ, как и дым, но это не тема для обсуждение физических, а не химических свойств материи), меня мало интересует, кроме никотина.
Выкрутится хочет, когда на пальцах объяснили и ссылками доказали что дым и пар не газ... Скользкий типок дохтур :D

Взглядом разгоняя облака над Москвой на 9 мая? :D
Это вы к чему?
доказали что дым и пар не газ...
Дым не газ или пар не газ? Для вас все доказано?
Я не позиционируюсь физиком, но и физики не пришли к единому мнению вот тут, например: http://physics-animations.com/rusboard/themes/48006.html
Вот тут тоже, вроде знающие, рассуждая называют водяной пар - газом: "Водяной пар – наиболее преобладающий парниковый газ."
Вот говориться о дыме, как о смеси газов, составляющих свыше 90% дыма: http://humbio.ru/humbio/har_nevr/001c87a2.htm

PnevmoKrab, ВАДЯНОЙ, могу я рассчитывать на вашу компетентность, чтобы разобраться в этом вопросе? Вашей шершавости хватит, дабы не скользить и дать однозначный ответ?

Последнее редактирование:
PnevmoKrab, ВАДЯНОЙ, могу я рассчитывать на вашу компетентность, чтобы разобраться в этом вопросе? Вашей шершавости хватит, дабы не скользить и дать однозначный ответ?
Не не, мне достаточно было перечитать, бодаЦа с тобой хлопотно и себя не уважать :smoke:

Вот это правильно. Не стоило, в таком случае, вообще соваться
Ну это вроде не твоё собачье дело, указывай жене куда совать и что :rofl:
У тебя чувство собственного величия зашкаливает вижу не кисло, представляю как при этом людям доверившимся мозг выносишь :rolleyes:

Видал как вы в контакте взглядом облако гоняли в небесах. Ржал до безумия. Интересно, много клиентов прибавилось или все психиатры писать стали?

Видал как вы в контакте взглядом облако гоняли в небесах. Ржал до безумия. Интересно, много клиентов прибавилось или все психиатры писать стали?
А вот вы о чем! :D

Ну, если быть точным, то это не я разгонял, а некий Игорь Ткаченко. Это он записал видео, которое я увидел в Фейсбуке (данный товарисч у меня друзьях там среди более 4000 чел.), на что я отреагировав сильно расстроил его. И в Вконтакте я этого чудотворца нашел и так же соответствующе прокомментировал. А поскольку при комменте его, а не моего видео, попадает ко мне на стену, вы, вероятно подумали, что это я автор.
Кстати сказать, этот хмырь пообещал за разоблачение его меня превратить в лягушку и здоровье попортить (наверное, на расстоянии, по фото:D). Но я не унываю. Более того, находясь на отдыхе недавно, решил ответное видео записать с подобным "трюком" (вы мне этим и напомнили, что я собирался сделать, благодарю), чтобы ему показать, мол, как бы сам в лягушонка не обратился (шутка конечно).
Вот такая история. )))
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/soulexpert1/posts/577085389032970" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/soulexpert1/posts/577085389032970">сообщение</a> <a href="https://www.facebook.com/soulexpert1">Владимира Иванова</a>.</div></div>

Ну это вроде не твоё собачье дело, указывай жене куда совать и что :rofl:
У тебя чувство собственного величия зашкаливает вижу не кисло, представляю как при этом людям доверившимся мозг выносишь :rolleyes:
А ты не доверяйся и избегай, целей будет все, включая мозг твой, коль чувствуешь его.
Видимо ты не внял самому себе, что по бодаться захотелось таки...

Ну на меня такие ухари-разводилы никогда не действовали, жалко доверившихся и мнительных :smoke:
Ну как же, не действовали. Одни уже подействовали, которые вам доказали что-то относительно дыма и пара, что это не газ. ))) Вот так напоритесь на кого-нибудь, скажут вам, что ЭС - мняка, поверите, а на самом деле :poop:.

Vapor, там обпаренный ВАДЯНОЙ залюбовался вашим постом. Видели ли вы мой ответ? Стало ли вам ясно все относительно облаков?

Vapor, ответь уже дохтуру, а то ишь как штырит его, что ты его оправданья не узришь...
Это же подрыв его репутации, а соответственно отток клиентов и денюшков
viannen_41.gif

Ночь спать не будет же юля
995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу