ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102
у меня нет оснований считать вас честным человеком.. это моё право - считать вас нечестным, не так ли? Или вы думаете, что сможете зомбировать меня и убедить в том, что вы кристалльно честно выманиваете у наивных простаков реальные деньги просто за колебания воздуха в их барабанных перепонках?
Вы можете не верить, но у вас нет права такого, обвинять меня в нечестности. Это закреплено в конституции! Иначе вы становитесь человеком нечестным. Повторюсь, вы клеветник на основании того, что обвиняете меня во лжи не имея на то оснований.

достучался до самого сокровенного
да мы-то с вами ладно..мы на бабло ещё не попали.. а вот узнают об этом бывшие "пациенты" или "клиенты"- не знаю даже, как назвать несчастных..

позвольте увидеть те отзывы, которые не нашли места на вашем ресурсе ввиду их отрицательного отношения к вашему "творчеству"..вы скажете - их нет? - разумеется, их уже нет.. их и быть не может, нисколько в этом не сомневаюсь - все продавцы воздуха пишут хвалебные отзывы сами, а нехвалебные - естественно, не пишут..

Все, кто обращаются ко мне за помощью, ее получают. Это гарантируется договором, который заключается между мной и клиентом. Я работаю законно. Если человек не получает результата, то он получает обратно свои деньги! Не заработанные деньги я не беру. Причем, сам клиент, субъективно дает оценку работе. Т.е., он сам говорит, есть результат и выражает уверенность в его наличии, или нет - и тогда получает свои деньги назад без необходимости что-либо доказывать.

Вы можете не верить, но у вас нет права такого, обвинять меня в нечестности. Это закреплено в конституции! Иначе вы становитесь человеком нечестным. Повторюсь, вы клеветник на основании того, что обвиняете меня во лжи не имея на то оснований.
я так и не могу понять - чего за переполох? когда речь шла за никотин - вы так не возбуждались! а по вашему и то и другое неправда... что-то тут не так... :smile_coffee:

Это гарантируется договором, который заключается между мной и клиентом.
Если человек не получает результата, то он получает обратно свои деньги!
на сайте написано что только первый сеанс бесплатно - где же истина?

я так и не могу понять - чего за переполох? когда речь шла за никотин - вы так не возбуждались! а по вашему и то и другое неправда... что-то тут не так... :smile_coffee:
Если я скажу, что негодяй, ты как себя будешь чувствовать? Или ты привык, чтобы о тебя ноги вытирали?

не имея на то оснований.
какие нужны основания для личного восприятия одного индивидуума другим индивидуумом как нечистоплотного дельца и нечестного человека в разговоре двух этих индивидуумов между собой? Что вы говорите, сдерживайте свои эмоции, право же.. вы же взрослый наверное уже человек,хоть и во внуки мне годитесь..должны уж вроде бы и научиться не расплёскивать свой негатив на окружающих так явно и беспардонно..

Если я скажу, что негодяй, ты как себя будешь чувствовать? Или ты привык, чтобы о тебя ноги вытирали?
так же как и до этого... я реагирую только на слова людей которых уважаю, но чет ни кто меня так не называет. а ваши слова не тронули бы меня ;). я почитал что вы пишете на форуме - вы агрессивно, хоть и без эпитетов, выражаете людям свое презрение и неуважение. а ваше "не слушаю никого" - вообще неуважение даже к тем с кем вы не общаетесь. хотя, полагаю вы совсем иначе общаетесь с теми кто обращается к вам и готов идти вашим путем. двойные стандарты в действии, гордость вы наша!

вы же взрослый наверное уже человек,хоть и во внуки мне годитесь..
Какие внуки? мне 44 года, вам 53. Во сколько у вас внуки появились?
какие нужны основания для личного восприятия одного индивидуума другим индивидуумом как нечистоплотного дельца
Вообще-то для этого нужны доказательства. Вы необоснованно считаете меня мошенником, а я к этому не привык. Моя репутация чиста перед людьми. Если вы привычны к этому, то это не значит, что вокруг вас все такие же как вы.

А кто сказал, что я бесплатно работаю?

ПиСи.jpg

или имеется ввиду что за вход плату не берете?

Дениз - не молчите, включитесь в разговор. :)

так же как и до этого... я реагирую только на слова людей которых уважаю, но чет ни кто меня так не называет. а ваши слова не тронули бы меня ;). я почитал что вы пишете на форуме - вы агрессивно, хоть и без эпитетов, выражаете людям свое презрение и неуважение. а ваше "не слушаю никого" - вообще неуважение даже к тем с кем вы не общаетесь. хотя, полагаю вы совсем иначе общаетесь с теми кто обращается к вам и готов идти вашим путем. двойные стандарты в действии, гордость вы наша!
Уважать или не уважать - дело каждого. А вот оскорблять и необоснованно обвинять - это недопустимо. Если я где-то кого оскорбил (погугли, что это такое), то укажи мне.

Посмотреть вложение 55096
или имеется ввиду что за вход плату не берете?
Человек, прежде, чем заключить сделку, должен понять, что и на каких условиях предлагается. Это второй шаг, посмотрите. А третий - это уже прохождение программы, в результате которой и решается проблема никотиновой зависимости. Если что-то непонятно, спрашивайте. Я готов ответить, но оскорблять вам никто не давал права!

Если я где-то кого оскорбил (погугли, что это такое), то укажи мне.
а мы уже на ты? в оскорблении всегда присутствуют двое. один оскорбил, другой оскорбился. если в оскорблении участвует только один: один оскорбил - другой НЕ оскорбился или один НЕ оскорблял - другой оскорбился - это не может быть оскорблением даже по логике вещей!
напомню анекдот, когда мужик попросил передать деначку за проезд со словами "девушка, передайте за проезд" - денская логика довела это до того что "граждане он меня "сукой" обозвал" - ваш случай ;)

Если что-то непонятно, спрашивайте. Я готов ответить, но оскорблять вам никто не давал права!
я так и не узрел где оскорбление... оскорбляю я иначе и при этом ни у кого не возникает двусмысленного понимания. так что можете быть спокойны - до этого еще не дошло ;)

прекрасно сохранились, надо отметить.. молодец..правильный образ жизни, отсутствие рабочих физических и моральных нагрузок.. кто-то даже и позавидовал бы..

Karah, Если я на ты, то не считаю тебя столь великим, чтобы называть на вы. Было, называл. Но в процессе общения понял, что не уважаю тебя. При этом, я не оскорбил тебя, не назвал преступником. Ты сам, между прочим начал со слов неуважения, вспомни. Так почему же ты ждешь от меня иного?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу