ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Уважаемый PnevmoKrab, в моем посте не о том возрасте "когда мой сын вырастет", а о детях. Т.е. еще о таких людях, которые не выросли. Ок?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Вот и я вам говорю - о детях. Вы с НЕвыросшими детьми выпиваете пивка или водочки? Нет? Ну так и мы не курим с ними на пару ЭС.. Вот я о чём.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вот это и интересно! Почему же нет? Мне тут пытаются (не стану уж перечислять, кто), что потребление никотина без того набора ядовитой примеси, что присутствует в табачном дыме, можно считать решением проблемы курения. Другими словами, в парении эс нет ничего плохого. Все зло отсечено технологическим решением, позволяющим исключить наносимый вред курением.
Дети, как известно, познают мир через подражание и учатся у родителей тому образу, какой имеется у них. Папа с мамой периодически используют ложку с вилкой, что естественно для всех людей, употребляющих пищу. Некоторые из родителей будут использовать иные предметы - эс. С какой целью? Это вопрос ребенка. Если это нужно и в этом нет ничего плохого, то ребенок будет пытаться повторить. Если нельзя, то почему?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
И на праздники рюмашку не пропустите? ;)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
потребление никотина без того набора ядовитой примеси, что присутствует в табачном дыме, можно считать решением проблемы курения.
можно считать.. можно - и не считать.. Отрицать не стану - да, я лично для себя нашёл в ЭС избавление от курения табачных изделий - и более того, избавление от преследовавших меня всю жизнь простудных болячек.. Ингаляции парами пропиленгликоля, наверное, не позволяют простудам побеждать меня так легко, как это было раньше..

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Дети, как известно, познают мир через подражание и учатся у родителей тому образу, какой имеется у них. Папа с мамой периодически используют ложку с вилкой, что естественно для всех людей, употребляющих пищу. Некоторые из родителей будут использовать иные предметы - эс. С какой целью? Это вопрос ребенка. Если это нужно и в этом нет ничего плохого, то ребенок будет пытаться повторить. Если нельзя, то почему?
а вы всегда думаете только до середины? стоило до конца подумать прежде чем говорить чо попало (впрочем у вас это на постоянке - так что не удивлен). полагаете что нужно прятаться в туалете и пить там пиво - лишь бы ребенок не заметил (а то мало ли повторить захочет)? возникает вопрос - следует ответ. а как вы предлагаете иначе до ребенка доводить что такое хорошо и что такое плохо? а если у папы пузо - это обрекает ребенка растить такое же? или, скажем усы - это априори значит, что ребенок будет усатым, особенно если папа скает что ему так нравится? да уж - эксперт душ, юля. а если ребенок-мальчик глядя на маму начнет рОстить титьки? я конечно утрирую, но каков вопрос - таков и ответ.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
можно считать.. можно - и не считать.. Отрицать не стану - да, я лично для себя нашёл в ЭС избавление от курения табачных изделий - и более того, избавление от преследовавших меня всю жизнь простудных болячек.. Ингаляции парами пропиленгликоля, наверное, не позволяют простудам побеждать меня так легко, как это было раньше..
Ингаляторы, теперь уже есть такая необходимость, будем считать различны по цели. ЭС - ингалятор, пар которого насыщен никотином, создан все же не для оздоровления при простудных заболеваниях. Для этой цели существуют специфические устройства или примитивные кастрюли и их используют столь регулярно, сколь необходимо для решения возникшей проблемы со здоровьем. ЭС используют, чтобы поднять уровень никотина. Не исключаю, что побочно это устройство как-то вам помогло и как традиционный ингалятор.

Тогда у вас есть возможность объяснить ребенку, что это устройство помогает вам быть здоровым. Отлично! Ребенок тоже хочет быть здоровым. Дайте ребенку свое устройство, купите ему на день рождение, научите правильно пользоваться (как ложкой учат детей). Пусть с собой берет в школу в профилактических целях от респираторных заболеваний. И чем раньше, тем лучше. Ведь к хорошему ребенка нужно приучать с детства.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Для этой цели существуют специфические устройства или примитивные кастрюли
да используйте сколь вам угодно, я вас умоляю.. мне как-то не пошли кастрюли, не помогали медицинские ингаляторы.. А тут вроде всё просто само собой получилось - абсолютно незаметно и без каких-то кастрюльно-картофельных изысков.. Что ж в этом плохого для меня?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
есть возможность объяснить ребенку
знаете.. мой ребёнок в свои 13 лет кажется мне более разумным, чем некоторые взрослые - не обижайтесь, я именно о вас говорю..

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
да используйте сколь вам угодно, я вас умоляю.. мне как-то не пошли кастрюли, не помогали медицинские ингаляторы.. А тут вроде всё просто само собой получилось - абсолютно незаметно и без каких-то кастрюльно-картофельных изысков.. Что ж в этом плохого для меня?

знаете.. мой ребёнок в свои 13 лет кажется мне более разумным, чем некоторые взрослые - не обижайтесь, я именно о вас говорю..
Ваш ребенок не берет ваш, замечательный для вас, прибор, только потому, что вы ему все же как-то дали понять, что это, на самом-то деле, нехороший прибор. Вот об этом я и веду речь. Как и сигарета для курильщика, которая признается злом им самим, но в тоже время является "верным другом", так и ваша эс - комплекс противоречий.
Для человека, который не курил не нужен ваш ингалятор. И считать человека, который решил проблему никотиновой зависимости нужно именно того, кто становится таким же, как до того, что послужило стать зависимым. Истинно свободному человеку не нужны ни обычные, ни электронные сигареты. Вы же пребываете в иллюзии.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
soulexpert, вы тут все зависимы от своего страха, но понять этого вы не сможете, потому что сначала надо признать что он есть.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
К сожалению, дети более поддаются диктату взрослых в раннем возрасте, чем более старшем. Когда начнется "возрастная революция", - так называемый, переходный возраст, все вдруг меняется. Некогда послушный мальчик становится бунтарем, на которого все сложнее как-то влиять. И который все чаще будет ссылать на те самые противоречия в поведении взрослых, чтобы оправдать свое неправильное поведение. Вот тогда, что вы скажите? Но, дай Бог, чтобы вы справились и у вас было бы все по другому.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Ваш ребенок не берет ваш, замечательный для вас, прибор, только потому
брал, баловался, когда поменьше был.. я его даже фотографировал с ним.. и с пацанами он курить сигареты пробовал после школы - сам мне говорил.. И что? Ребёнок, ему интересно, что это такое - посмотрел, повертел, да и забыл.. И пиво и конЬяк пробовал - горько, невкусно.. А ваши дети, извиняюсь, под кислородным колпаком постоянно находятся, чтоб не дай боже что не стряслось? Джексону вон не помогло..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
И вот результат!
что - вот результат? Что ни я ни мой отец не стали олигархами? Что не умеем воровать и обманывать? Что просто пашем всю жизнь для своих семей? Какой результат вы тут хотите увидеть?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
брал, баловался, когда поменьше был.. я его даже фотографировал с ним.. и с пацанами он курить сигареты пробовал после школы - сам мне говорил.. И что? Ребёнок, ему интересно, что это такое - посмотрел, повертел, да и забыл.. И пиво и конЬяк пробовал - горько, невкусно.. А ваши дети, извиняюсь, под кислородным колпаком постоянно находятся, чтоб не дай боже что не стряслось? Джексону вон не помогло..
Мой ребенок не видел меня ни пьяным, ни курящим. У него не было противоречивого примера и мое авторитетно, как для любого ребенка, мнение позволило сформировать однозначное отношение к табаку (никотину), алкоголю и др. наркотикам, как зло. Со своей стороны я прилагаю все от себя зависящее, чтобы не создать путаницы в голове у ребенка к тому моменту, когда он будет самостоятельно отличать черное от белого (оне еще не достиг совершеннолетия). Если вас это интересует.
А нахождение мое тут, на этом тематическом форуме не потому, что у меня проблема, а потому, что эта тема входит в мои профессиональные интересы.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
что - вот результат? Что ни я ни мой отец не стали олигархами? Что не умеем воровать и обманывать? Что просто пашем всю жизнь для своих семей? Какой результат вы тут хотите увидеть?
Вы обратите внимание на тему форума. Результат того, чему учил вас отец - пей, кури.

Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.
(Прит.22:6)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу