- Реакции
- 95.600
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Плюшки, каши, бутерброды и всевозможные яичницы с омлетами и так понятно, а чем ещё Вы кормите своих отпрысков перед школой? Чем завтракаете Вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Наташенька, привет, я так рада тебя видеть! ? ?
У нас каши, горячие бутерброды.
Вот и я не ем, поэтому вопросМоя кашу кушает. Мама на работе, папа тоже. Ну, и булочку, плюшку в школу, точнее, после школы.
А я по утрам вообще не ем. Но это не правиьно... Вот уже 11, и я только сейчас кушать пойду.
А доча молодец! Сама кашку готовит.
Привет!Блинчики и оладьи , сырники или фрукты.
Здравствуй, солнышко!Вот и я не ем, поэтому вопрос
Привет, Костя!
Доча кашу комбенирует. Фруктами, на крайней случай,вареньем.Привет!
Одних фруктов мало же... Или с чем-то комбинируешь?
А если кашу не едят ни в какую?С утра кашу надо, однозначно. Каша с маслом, яйцо вареное, чай с бутером или пирожок. Тогда до обеда будет норм. Если первый урок не физра, конечно, тогда поменьше на завтрак.
И супы не едят) И нифига не едят, кроме пиццы, сосисок, пюре, блинов и печенек)А если кашу не едят ни в какую?
Не, супы едят. Только с кашами засадаИ супы не едят) И нифига не едят, кроме пиццы, сосисок, пюре, блинов и печенек)
у них в школе завтрак и обед есть . старший сын ест банан и говорит что ему хватает . он в 3 классе учитьсяПривет!
Одних фруктов мало же... Или с чем-то комбинируешь?
Это хорошоу них в школе завтрак и обед есть . старший сын ест банан и говорит что ему хватает . он в 3 классе учиться
Плюшки, каши, бутерброды и всевозможные яичницы с омлетами и так понятно, а чем ещё Вы кормите своих отпрысков перед школой? Чем завтракаете Вы?
Посмотреть вложение 995153
Вот, кстати, печеночный паштет задумала сделать.Мои любят тосты, сначала соленые, вчера например печеночный паштет приготовила)
делаю всякие помазки, плавленный сыр, селедочное масло .. а потом тосты с джемом или повидлом, вареньем, медом, запивают чаем.
Или из макарон!Значит не голодные
Если только каша не из пельменей.