Опрос Чем накормить ребенка перед школой - сытно, быстро, недорого?

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.600
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Плюшки, каши, бутерброды и всевозможные яичницы с омлетами и так понятно, а чем ещё Вы кормите своих отпрысков перед школой? Чем завтракаете Вы?
1568014768500.png

Наташенька, привет, я так рада тебя видеть! ? ?
У нас каши, горячие бутерброды.

Моя кашу кушает. Мама на работе, папа тоже. Ну, и булочку, плюшку в школу, точнее, после школы.
А я по утрам вообще не ем. Но это не правиьно... Вот уже 11, и я только сейчас кушать пойду.
А доча молодец! Сама кашку готовит.
Короче, сама кормиться.А лично я не завтракаю.

Последнее редактирование:
Моя кашу кушает. Мама на работе, папа тоже. Ну, и булочку, плюшку в школу, точнее, после школы.
А я по утрам вообще не ем. Но это не правиьно... Вот уже 11, и я только сейчас кушать пойду.
А доча молодец! Сама кашку готовит.
Вот и я не ем, поэтому вопрос ;)
Привет, Костя!:kiss:

Вот и я не ем, поэтому вопрос ;)
Привет, Костя!:kiss:
Здравствуй, солнышко!
Привет!:kiss:
Одних фруктов мало же... Или с чем-то комбинируешь?
Доча кашу комбенирует. Фруктами, на крайней случай,вареньем.
Надо б с нее пример взять...:rolleyes:

С утра кашу надо, однозначно. Каша с маслом, яйцо вареное, чай с бутером или пирожок. Тогда до обеда будет норм. Если первый урок не физра, конечно, тогда поменьше на завтрак.

С утра кашу надо, однозначно. Каша с маслом, яйцо вареное, чай с бутером или пирожок. Тогда до обеда будет норм. Если первый урок не физра, конечно, тогда поменьше на завтрак.
А если кашу не едят ни в какую?

Привет!:kiss:
Одних фруктов мало же... Или с чем-то комбинируешь?
у них в школе завтрак и обед есть . старший сын ест банан и говорит что ему хватает . он в 3 классе учиться

Плюшки, каши, бутерброды и всевозможные яичницы с омлетами и так понятно, а чем ещё Вы кормите своих отпрысков перед школой? Чем завтракаете Вы?
Посмотреть вложение 995153

Мои любят тосты, сначала соленые, вчера например печеночный паштет приготовила)
делаю всякие помазки, плавленный сыр, селедочное масло .. а потом тосты с джемом или повидлом, вареньем, медом, запивают чаем.

Кукурузные хлопья (шарики, звездочки) с молоком, творог с изюмом (бананом, вареньем), бутеры, печенюхи с маслом -это если я не фига не готовила. Но чаще всего вечером что-нибудь пеку: пироги, булки, запеканки -они и идут на завтрак.

Мои любят тосты, сначала соленые, вчера например печеночный паштет приготовила)
делаю всякие помазки, плавленный сыр, селедочное масло .. а потом тосты с джемом или повидлом, вареньем, медом, запивают чаем.
Вот, кстати, печеночный паштет задумала сделать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу