Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирин, а напомни, рецепт был?Еще позитивное блюдо
Посмотреть вложение 1724201
Как вариант - Овощ № 1 для похудения Часть 2Ирин, а напомни, рецепт был?
О, спасибо!Как вариант - Овощ № 1 для похудения Часть 2
Ну что, как говорится, первый шаг к похудению сделан. Я поправилась…
Посмотреть вложение 1720919
Зачем такому чуду худеть???
Мне кажется, он и так не доедает)Зачем такому чуду худеть???
Я и не знала, что есть красныйЗапечённые в духовке 4 минуты
Посмотреть вложение 1724221
Я вообще ни о каком не знала. Мне коллега на работе посоветовал попробовать. Их много оказывается красных. Этот на картинке специфический "поздний" - так и называется.Я и не знала, что есть красный
Надо попробовать!!! Я знала тот, что вместо кофе пьют. Или с кофе смешиваютЯ вообще ни о каком не знала. Мне коллега на работе посоветовал попробовать. Их много оказывается красных. Этот на картинке специфический "поздний" - так и называется.
Вкуснущий, с массой полезностей. Но я перемешиваю листья в оливковом масле и потом выкладываю на противень, поэтому там калории из оливкового масла и пармезана, это все очень полезно.
Я худею, чудо морально поддерживает )Зачем такому чуду худеть???
Я не знала про цикорий в кофе.Надо попробовать!!! Я знала тот, что вместо кофе пьют. Или с кофе смешивают
Я худею, чудо морально поддерживает )
У меня бабушка его пила, кофе ей нельзя былоЯ не знала про цикорий в кофе.
У меня комплексный подход.
ЛогичноУ меня комплексный подход.
Большое Брюхо - совокупность трёх причин:
на 33% большое брюхо - вздутие из-за неправильного питания. Убирается за 2 недели - активированный уголь и т.п. 3 дня, потом мощно заселить бифидобактериями
на 33% большое брюхо - слабые мышцы живота. Убирается за 1 месяц - кто как умеет качать пресс. Я - дышу при ходьбе.
на 33% большое брюхо - это жир. Убрать сложнее всего. За 2 месяца можно, наверное.
И зверотерапия - снимает стресс от похудения. Просто погладь киску.
Это была моя переработка вот этого видео, которое я взял за основу своей борьбы с ББ (большим Брюхом)Логично
Сейчас некогда, дома посмотрю. ИнтересноЭто была моя переработка вот этого видео, которое я взял за основу своей борьбы с ББ (большим Брюхом)
Ну что ж..☕У меня бабушка его пила, кофе ей нельзя было