Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже и не заметил) спасибо! И у тебя такое число будет обязательно, вдуматься только 90 тысяч сигарет сейчас даже нереально такое представить,дойдёшь тогда и я тебя поздравлю!Дар, кстати! Поздравляю тебя с 90000 невыкуренных сигарет! Это офигеть какое большое и красивое число!
Ловлю на слове)))Я даже и не заметил) спасибо! И у тебя такое число будет обязательно, вдуматься только 90 тысяч сигарет сейчас даже нереально такое представить,дойдёшь тогда и я тебя поздравлю!![]()
Поймала)Поздравлю обязательно!Ловлю на слове)))
Хи-хи, добро пожаловать в наш истеричный кланРыдающие дамы, ну и я к вам))) Читаю какую то хрень вконтактике и рыдаю в особо трогательных местах, ага. А потом ржу. А потом опять трогательное что-то и рыдаю.
Курить не хочу, люди пока не бесят (не зарекаюсь уже)).
Табекс не пью уже два дня. Вроде ожила, режим «полуовощ» деактивирован)
Умница!!!Поздравлю я себя с неделькой и первой медалькой! Я молодец! Не ожидала, что так выйдет)
Что я имею на 7й день:
1. Ещё более сиящую кожу. Другие люди говорят комплименты, что «посвежела». Но кожа на руках очень сохнет последние пару дней. Постоянно мажу кремом.
2. Побелевшие зубы. Но надо сходить на чистку.
3. Дом, одежда, машина, сумки, пуховики и тд больше совсем не пахнут!
4. Сигаретный запах, хоть я от него сильно защищена машиной, при проникновении в мою жизнь сильно раздражает.
5. Один раз порыдала, больше не хочется. Настроение ровное, спокойное, повышенное даже.
6. Ощущение пустоты прошло, о сигаретах почти не вспоминаю. Жизнь нормализовалась, небо на землю не рухнуло) вернулась в обычную жизнь, где внезапно стало больше времени и спокойствия.
7. После того как перестала пить табекс, закончились проблемы со сном. Нормально засыпаю, нормально сплю. Но пойду завтра куплю какой нибудь БАД для мозгового кровообращения с глицином.
8. Редко-редко, но бывает, что немного болит и кружится голова.
9. С момента бросания курить похудела на 1 кг за счёт дисциплины питания и тренировок.
Итог - я была уверена, что будет намного тяжелее. Даже не так - никогда бы не поверила, что всего дней 3-4 небольшого дискомфорта и все.
Очень переживала, что поправлюсь. В прошлый раз круглосуточно хотелось есть, в итоге набрала 5-7 кг тогда. Переживала, что буду хотеть убивать. Но магний это вещь) я стала даже ещё более спокойной, чем раньше.
Главное держись.Всё будет хорошо.Вот меня и накрыла физиология. Сегодня ночью уснула только к 5 утра, а в 7 уже вставать на работу. Разболелась голова, кружится. В голове как будто что-то сжалось.
Сходила ко врачу - спазм сосудов. Назначили лечение. И нахрена было так гробить свой организм больше, чем полжизни?
Теперь минимум месяц кушать таблеточки для мозгов и сосудов. Зато дохтур обещал, что стану умнее потому что приток крови, кислорода и питательных веществ к мозгу наладится.
Спасибо! Просто физически хреново очень. Скорее бы это пережить!Главное держись.Всё будет хорошо.
Обязательно выздоровеешь и все будет хорошо,давай держись это стоит того, поверьСпасибо! Просто физически хреново очень. Скорее бы это пережить!
Курить я больше не хочу. Хочу выздороветь)
О даааа) Дохтур меня тоже на эту тему постебал) типа смотри, организм молодой, здоровый, а как тяжко ему! Может тебе не выписывать лекарства, чтобы как следует на себе прочувствовала и больше не курила?)Главное начать и помнить всегда что это все временно и все что происходит это естественный процесс , без этого организм по другому не умеет , надо всё это пройти и тогда будешь ценить здоровье которое попусту растрачивалось за сигаретой