Да пребудет со мной сила)

• Автор темы Автор темы Milly
  • Дата начала Дата начала
Я погуглила! Без слона никак нельзя)))

CE68AB18-B448-42AD-BD24-8487F288CB34.jpeg

Кстати, последнее время (с полгода наверное) постоянно шелушились губы. Нельзя было лечь спать и выйти на улицу без бальзама, а то все нафиг засохнет.
И вот сейчас я понимаю, что уже два дня не пользуюсь бальзамом, а у меня все хорошо! Это я жгла мои бедные губы, а они, бедненькие, сохли? :unsure:

Очень хочется спать. Болит голова, першит в горле. Я усталаааааа :sleep:
Скорее бы выходные! Мы с котиком устроим день тюленьего котика и будем весь день спать. :rolleyes:

Мне дневник надо в «Заметки нытика» переименовать :rofl:
Диман_1973, тут есть такая медаль?) главный нытик форума)))

тут есть такая медаль?) главный нытик форума)))
Это тебе надо в какую-нибудь стодневку записаться, там должность нытика точно есть, а вот на счет медальки не знаю...

Это тебе надо в какую-нибудь стодневку записаться, там должность нытика точно есть, а вот на счет медальки не знаю...
Они пока не стартовали. Я уже ныть брошу к моменту старта стодневки))))

Три дня я, как младенец, была защищена от табачного дыма))) Машина и все дела. А тут решила прогуляться по Покровке полчасика. :running:В общем, мне кажется, полпачки я там точно вдохнула, надо счётчик обнулять :smoke:
А когда у меня, с пачкой сигарет в кармане и зажигалкой кто то попросил сигарету, я, полная возмущения и негодования, выдала - я не курююю!
Видимо, следующей задачей после неныть будет развивать толерантность :unsure:

Вот я там спрашивала выше, что типа когда же придёт это волшебное состояние, что я смогу. Так вот у меня оно пришло. Не знаю почему и как, может накурилась дымом на Покровке, может Улун совсем не он, но я вот прям почувствовала, что не курю. И такое ощущение, что и не курила никогда.
Короче, я видимо, разработала авторский метод - 3 дня изоляции, дымная Покровка и улун!

Вот я там спрашивала выше, что типа когда же придёт это волшебное состояние, что я смогу. Так вот у меня оно пришло. Не знаю почему и как, может накурилась дымом на Покровке, может Улун совсем не он, но я вот прям почувствовала, что не курю. И такое ощущение, что и не курила никогда.
Короче, я видимо, разработала авторский метод - 3 дня изоляции, дымная Покровка и улун!
Привет! То что ты почувствовала, хорошо, но не стоит расслабляться. Враг коварен. Тысячи человек, в том числе и я, много раз наступали на одни и те же грабли после длительных сроков не курения (более месяца), а почему? Вряд ли кто то сможет дать вразумительный ответ. Этим наверное мы, бывшие курильщики отличаемся от тех, кто не курил совсем. Поэтому не вздумай попробовать испытать судьбу и никогда (ни ради эксперимента, ни при стрессе, ни за компанию, ни после секса и т.п.) не делай хотя бы одной затяжки, единственной она скорее всего не будет...

Последнее редактирование:
То что ты почувствовала, хорошо, но не стоит расслабляться. Враг коварен.
Но и быть постоянно в напряжении и пристально вглядываться в тьму в поисках врага, тоже думаю не стоит) но ты прав, надо помнить своё решение и его держаться!

тоже думаю не стоит)
Конечно не стоит. Просто живи и радуйся свободе. Но как бы не было грустно, подленькие мыслишки периодически всплывать будут (как говорится оно не тонет), вот именно к таким моментам и надо быть готовым...

Диман_1973, куда мне слонов теперь девать? А танец? Это я тут пишу, что бессонница, а я танец разучивала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу