Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каруселька, тебе
А4? Вот ты сказала,.я ещё больше запуталсяНу как так то?Там кораблики ж из бумаги формата А4, ну прозрачно же все)
![]()
А формат А4 тут при чем, вообще озадачилаНу как так то?Там кораблики ж из бумаги формата А4, ну прозрачно же все)
![]()
Брат. Давай обнимемся)А4? Вот ты сказала,.я ещё больше запутался
Я тоже в эту карту двинула)А формат А4 тут при чем, вообще озадачила
Там же рыбка, ворд и изъяны у тебя в ассе)
А формат А4 тут при чем, вообще озадачила
Там же рыбка, ворд и изъяны у тебя в ассе)
Исчо!!!А4 жеж - офисная бумага. Таймс нью романс - поет романсы)))
Не, если хотите копать до дна - можно нарыть бездну подтектов) Если совсем по поверхности - бумажная эра канет в лету, плавно перетекая в электронный формат. Можно и чуть поглубже интерпретировать - бумажные кораблики часто делали из ученических тетрадок, черновиков - исправленное и использованное плывет по течению, но неизбежно гибнет прогнувшись под грузом опыта, сына ошибок трудных) и трансформации индивидуальности, личной своеобразности под навязанный единый стандарт.Исчо?)
Не, не, пока хватит, а вдруг это заразно)Исчо!!!![]()
А4 жеж - офисная бумага. Таймс нью романс - поет романсы)))
Не, если хотите копать до дна - можно нарыть бездну подтектов) Если совсем по поверхности - бумажная эра канет в лету, плавно перетекая в электронный формат. Можно и чуть поглубже интерпретировать - бумажные кораблики часто делали из ученических тетрадок, черновиков - исправленное и использованное плывет по течению, но неизбежно гибнет прогнувшись под грузом опыта, сына ошибок трудных) и трансформации индивидуальности, личной своеобразности под навязанный единый стандарт.Исчо?)
В 9 туре мою выбериЯ тоже в эту карту двинула)
и спасиб @Глюк и @volukaba_aas за выбор моей) немного поправила положение))![]()
Ниче не поняла, но хорош гусь.))