- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Если бы не сопли....
Я тоже на нее смотрела, там норм подходит - типа невезет и пофигу. Полный Дзен ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы не сопли....
Я тоже на нее смотрела, там норм подходит - типа невезет и пофигу. Полный Дзен ?
Именно так.
Там сталкерство какое то, при чем здесь невезение?Я думала про эту картинку, но там же эпичнее невезение есть - стрельба, поезд, сошедший с рельс и жуть какая-то)))
Всё там подходит ? Никакое не сталкерсиво ?Там сталкерство какое то, при чем здесь невезение?
Именно самый что ни на есть сталкерский сюжет)Никакое не сталкерсиво ?
Ну мож планировалась приятная двухчасовая поездка по Провансу в лавандовой сини с пейзанками... Но не повезлоТам сталкерство какое то, при чем здесь невезение?
Чего-то одного было бы достаточно, а тут...Там сталкерство какое то, при чем здесь невезение?
Типа это не страшный сюжет? Даже у Стругацких страшно.Именно самый что ни на есть сталкерский сюжет)
Конеш тут везение на лицо - в такой заварухе - даже ниче не отпало и лишнего не отрасло) Лаки)
Именно!Конеш тут везение на лицо - в такой заварухе - даже ниче не отпало и лишнего не отрасло) Лаки)
Депардье своей довольной миной сбил с верного путя)
Результат 5 тураТур 5
Рассказчик Орфи
Ассоциация:
"Говорила ж тебе: не пей!"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я его вообще не увидел. А то бы выбрал, но я не разглядел, что это козлёнок, думал, собакаАга, козлёночек был правильным ответом![]()
Я молодецРезультат 5 тура
![]()
Баллы свои проверяйте пожалуйста на всякий случай![]()
В этот раз у многих допы.