Люди, ну чё вы мнёте тити? Играться то будем?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведущая, можетКто у нас потерялся-то? Кого в расстрельный список?
Меня угадали все?Тити мнёт ведущая. Все голоса и карты собраны. Ушла считать
Ожидаются интересные итоги
ПашечкаРезультат 7 тура
Ну там же прямым текстом "национальная рыбалка", ну вот вам и удочки, и кокошники. Ну как так то?Действительно неожиданный результат
у меня и вариантов других не было) Если это рыбалка, то один рыбак у меня - спасибо за выбор , как раз карта пришла в тему перед туром, и только твоя)Пашечка
Ну там еще рыбалка есть)))Ну там же прямым текстом "национальная рыбалка", ну вот вам и удочки, и кокошники. Ну как так то?
картинка не открываетсяТур 8
Рассказчик Svzeni
Ассоциация:
чет опять пролетела с киноклассикой. Сбилась с верного путя - как увидела первую дачную карту - и фсе) Думаю, вот же - призыв бросать культивацию картохи и селекцию тыквенных - и топать культурно отдыхать на карту 115) успокаивает, что со мной по крайней мере двое тут солидарны))Ну там же прямым текстом "национальная рыбалка", ну вот вам и удочки, и кокошники. Ну как так то?
Ершов - это хоть не намек на рыбалку?)) И олений тут же конькасто-горбункастыйТур 8
Рассказчик Svzeni
Ассоциация:
Нет, это ты меня сбиваешь с пути истинного...Я всё поняла . Это Андрей виноват . Он всё время рядом трётся и мне свои не правильные ответы внушает (((
ДаСейчас видно? Загрузила себе.