Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там реально было два вариантаРезультат 3 тура
![]()
Да, какие разные представления о невезении!Результат 4 тура
![]()
Спасибо!
Там фильм же. НЕВЕЗУЧИЕ называется, я боялась, что слишком просто, но другого варика не нашла.Да, какие разные представления о невезении!
Так и подумала , что если будет просто , будут сомнения ) Как в ассе с Титаником )Там фильм же. НЕВЕЗУЧИЕ называется, я боялась, что слишком просто, но другого варика не нашла.
Я думала про эту картинку, но там же эпичнее невезение есть - стрельба, поезд, сошедший с рельс и жуть какая-то)))Там фильм же. НЕВЕЗУЧИЕ называется, я боялась, что слишком просто, но другого варика не нашла.
Может там листику не повезло ) Сорвали его да ещё и сопли мальчика на него капают )))Я думала про эту картинку, но там же эпичнее невезение есть - стрельба, поезд, сошедший с рельс и жуть какая-то)))
Но вот как @Карусель выбрала мою картинку - это просто чудо! Хотя мне это не сильно помогло)))
Про сопли - это вообще верх невезения!Может там листику не повезло ) Сорвали его да ещё и сопли мальчика на него капают )))
Я тоже на нее смотрела, там норм подходит - типа невезет и пофигу. Полный Дзен ?Но вот как @Карусель выбрала мою картинку - это просто чудо! Хотя мне это не сильно помогло)))