хорошие новости: не знаю
плохие новости: не знаю
ангедония
холодно, сонно, тоскливо и хочется плакать, а эта затея с "щас я брошу" опять кажется лишённой смысла. что-то во мне говорит, что уж лучше сдохнуть от рака лёгких/гортани/ротовой полости, чем устраивать себе какие-то "тупые игры в ограничение" — и доля правды в этом есть, конечно, ибо какая вообще разница, если я не хочу доживать даже до 40?
самое дерьмовое в этом то, что я понимаю, что если снова возьмусь за под, то спустя условные три недели опять впаду в истерику, начну ощущать себя неизлечимо больной, скачусь в идиотский и иррациональный приступ ипохондрии, а за ним последует ЕЩЁ ОДНА попытка бросить, а потом я снова потеряю смысл, а потом...
по-хорошему нужно лечить башку, возобновить сессии с психотерапевтом и это вот всё, но как найти в себе силы банально проверить доступные записи, когда даже моргать западло?
без допинга в виде никотина вообще не могу существовать. прошло две недели, даже больше, а я всё ещё дико хочу спать, всё ещё не отличаю день от ночи и совершенно не замечаю ход времени
я устала
даже не удивлюсь, если на днях всё-таки проснусь и пойду в ближайший вейп шоп за новым подом и жижей. на полном серьёзе подумываю начать нюхать снафф, ибо что делать с этим конченным состоянием — понятия не имею