мой дорогой дневник, я...

Не курю с
23 Ноя 2023
Способ отказа
Форум некурим

nofcknname

u better lie down cuz the angels are watching
Реакции
157
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
хорошие новости: я продержалась пять дней, не сошла с ума и у меня всё ещё нет тяги
плохие новости: вроде всё ок

устала
нет сил писать что-либо
возможно, это даже хороший знак — пропал гиперфокус с мыслей о вейпах-подах-сигаретах, получается

:sleep: :sleep: :sleep:

MoonWolf

Тихопомешанный взъерошенный
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
34.156
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
хорошие новости: я продержалась пять дней, не сошла с ума и у меня всё ещё нет тяги
плохие новости: вроде всё ок

устала
нет сил писать что-либо
возможно, это даже хороший знак — пропал гиперфокус с мыслей о вейпах-подах-сигаретах, получается

:sleep: :sleep: :sleep:
Пьешь витамины , минералы? Организм сейчас перестраивается и возможны усталость и сонливость из-за того, что организм восполняет недостаещее. Зима на носу, я вообще на медведя похож, с утра так спать охота:sleep:, что проснуться на работу подвиг:frantics:

nofcknname

Реакции
157
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
хорошие новости: я продержалась целую неделю!!!
плохие новости: не знаю......

всё, что я чувствую последние несколько дней — невыносимую усталость. я хочу спать, но не могу заснуть, я хочу есть, но от еды меня клонит в сон в два раза сильнее, я пытаюсь заняться хоть чем-то, но не могу сфокусироваться. мысли где-то "не тут", а подвешенное состояние всё ещё "здесь"

тяги нет, про вейп вообще не думаю (ни хорошо, ни плохо — вообще никак); дурацкие скачки настроения по двадцать раз в час прошли; физические ощущения в своём большинстве сошли на нет (пропала эта странная дрожь во всём теле и ломота, бесконечная тошнота, давление ни разу больше не шалило), присутствует только небольшой кашель, жажда и желание проспать десять лет. понятия не имею, с чем это связано, ибо качество моего сна не изменилось, работой я себя не гружу, никакие стрессы эмоциональные не испытываю, а рубит меня так, будто я мешки разгружаю, после чего иду в клуб и танцую там всю ночь :sleep: :sleep: :sleep:

вчера всё было примерно так же, но из-за потерянного состояния не смогла написать :---(

мне такое состояние не очень мешает, кажется, я даже писала выше о том, что мне нравится это ощущение быстротечности времени, но к этому постепенно подрубается моя привычная тоска и извечное желание забиться в угол (ну или в чьи-нибудь объятия при хорошем раскладе) и хорошенько так прорыдаться. устала, а почему и из-за чего — не знаю

странно всё, короче

nofcknname

Реакции
157
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Пьешь витамины , минералы? Организм сейчас перестраивается и возможны усталость и сонливость из-за того, что организм восполняет недостаещее. Зима на носу, я вообще на медведя похож, с утра так спать охота:sleep:, что проснуться на работу подвиг:frantics:

крепись! лично мне зимой всегда тяжелее просыпаться, да и это резкое сокращение светового дня свои проблемы привносит

по поводу сна и усталости это очевидно, но я чувствую себя НАСТОЛЬКО уставшей, что мне кажется, будто я во время "сна" иду вкалывать смену на заводе

витамины не пью, ибо за пару недель до всего этого уже пропила один курс, как-то неохота рисковать

MoonWolf

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
34.156
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
витамины не пью, ибо за пару недель до всего этого уже пропила один курс, как-то неохота рисковать
Привет))) . Да там между курсами от месяца до трех должно пройти.
по поводу сна и усталости это очевидно, но я чувствую себя НАСТОЛЬКО уставшей, что мне кажется, будто я во время "сна" иду вкалывать смену на заводе
А спишь в целом хорошо? Или по ночам просыпаешься? Дневной сон не считай. Сходи к врачу, может он какие нибудь тонизирующие выпишет.

хорошие новости: я продержалась целую неделю!!!
Вот это действительно хорошие новости🥳 целая неделя- это круто🎉🎉🎉.
С неделей тебя
Screenshot_2023-10-30-12-17-44-721_com.yandex.browser-edit.jpg

nofcknname

Реакции
157
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А спишь в целом хорошо? Или по ночам просыпаешься? Дневной сон не считай. Сходи к врачу, может он какие нибудь тонизирующие выпишет.

не, сплю я и без этого отвратно, так всю мою жизнь было и это не лечится, поэтому мне только на препаратах до гроба сидеть (не то чтобы мне это помогало, но это уже совсем другая история), просто к "лёгкому состоянию зомби" я вполне привыкла и успешно в нём существую, а вот то, что со мной происходит сейчас, это что-то за гранью

nofcknname

Реакции
157
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
хорошие новости: я продержалась... э-э... одиннадцать дней, получается
плохие новости: полагаю, их нет

чувствую себя так, как последние... сколько? неделю? потеряла смысл писать сюда "отчёты" каждый день, ибо ничего не меняется: нет тяги, но есть бессилие и желание спать

ощущаю себя несчастной потеряшкой заблудившийся то ли в жизни то ли во сне

nofcknname

Реакции
157
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
хорошие новости: не знаю
плохие новости: не знаю

ангедония

холодно, сонно, тоскливо и хочется плакать, а эта затея с "щас я брошу" опять кажется лишённой смысла. что-то во мне говорит, что уж лучше сдохнуть от рака лёгких/гортани/ротовой полости, чем устраивать себе какие-то "тупые игры в ограничение" — и доля правды в этом есть, конечно, ибо какая вообще разница, если я не хочу доживать даже до 40?
самое дерьмовое в этом то, что я понимаю, что если снова возьмусь за под, то спустя условные три недели опять впаду в истерику, начну ощущать себя неизлечимо больной, скачусь в идиотский и иррациональный приступ ипохондрии, а за ним последует ЕЩЁ ОДНА попытка бросить, а потом я снова потеряю смысл, а потом...

по-хорошему нужно лечить башку, возобновить сессии с психотерапевтом и это вот всё, но как найти в себе силы банально проверить доступные записи, когда даже моргать западло?

без допинга в виде никотина вообще не могу существовать. прошло две недели, даже больше, а я всё ещё дико хочу спать, всё ещё не отличаю день от ночи и совершенно не замечаю ход времени

я устала

даже не удивлюсь, если на днях всё-таки проснусь и пойду в ближайший вейп шоп за новым подом и жижей. на полном серьёзе подумываю начать нюхать снафф, ибо что делать с этим конченным состоянием — понятия не имею

Soljanka

Пророк
Реакции
16.402
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ангедония

холодно, сонно, тоскливо и хочется плакать, а эта затея с "щас я брошу" опять кажется лишённой смысла. что-то во мне говорит, что уж лучше сдохнуть от рака лёгких/гортани/ротовой полости, чем устраивать себе какие-то "тупые игры в ограничение" — и доля правды в этом есть, конечно, ибо какая вообще разница, если я не хочу доживать даже до 40?
самое дерьмовое в этом то, что я понимаю, что если снова возьмусь за под, то спустя условные три недели опять впаду в истерику, начну ощущать себя неизлечимо больной, скачусь в идиотский и иррациональный приступ ипохондрии, а за ним последует ЕЩЁ ОДНА попытка бросить, а потом я снова потеряю смысл, а потом...

по-хорошему нужно лечить башку, возобновить сессии с психотерапевтом и это вот всё, но как найти в себе силы банально проверить доступные записи, когда даже моргать западло?

без допинга в виде никотина вообще не могу существовать. прошло две недели, даже больше, а я всё ещё дико хочу спать, всё ещё не отличаю день от ночи и совершенно не замечаю ход времени

я устала

даже не удивлюсь, если на днях всё-таки проснусь и пойду в ближайший вейп шоп за новым подом и жижей. на полном серьёзе подумываю начать нюхать снафф, ибо что делать с этим конченным состоянием — понятия не имею
Может есть смысл всё же ещё потерпеть?🤔 у меня скоро 2 месяца будет, а я всё также не сплю. Но оглядываясь назад, вижу уже небольшой прогресс. Голова у меня стала проясняться примерно где-то недели через три- четыре только. Я просто жду и надеюсь, что скоро всё наладится. 😍

MoonWolf

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
34.156
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

ангедония

я устала

Пойдешь во взлетку ? Там есть наставники, которые помогут советом и люди в команде, которые поддержат и помогут отвлечься от плохих мыслей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу