SergeiLondon
Продвинутый
"УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(а)".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @SergeiLondon . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы"УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(а)".
Привет! @Надваша . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыЗдравствуйте! Участвую, с правилами согласна.
Я так понимаю, счётчик не актуальный?Здравствуйте, участвую, с правилами согласен
Привет! @YoAndroid . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Здравствуйте, участвую, с правилами согласен
Курить сегодня бросил, с сайтом еще не разобрался, счетчик не вижуЯ так понимаю, счётчик не актуальный?
Если с телефона, то поверни его горизонтально.. под своим сообщением увидишь, если не увидишь, то настройки сменить нужно будетКурить сегодня бросил, с сайтом еще не разобрался, счетчик не вижу
Привет, сейчас куришь?Здравствуйте! Участвую, с правилами согласна. В команду 3, если можно, пож-та
Привет! @Amstel . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыЗдравствуйте! Участвую, с правилами согласна. В команду 3, если можно, пож-та
Привет, по совокупности обстоятельств - участие в предыдущей сотке, а также давний срок присутствия на форуме (взлеты в основном для новичков) - в марафон 30 дней нельзя.Участвую! С правилами согласен😁🙈
Не, спасибо😊Привет, по совокупности обстоятельств - участие в предыдущей сотке, а также давний срок присутствия на форуме (взлеты в основном для новичков) - в марафон 30 дней нельзя.
Рекомендую 100-дневный, как раз идет запись вот здесь:
40 - 40-я стодневка бросающих курить "ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!" (начало записи 22.01.2024г. Старт 05.02.2024г. Финиш 15.05.2024г)
40-я стодневка бросающих курить "ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!" (начало записи 22.01.2024г. Старт 05.02.2024г. Финиш 15.05.2024г) Старт: 5 февраля 2024г. Финал: 15.05.2024г. Нас уже 63 участника! Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих...ne-kurim.ru
Максим, привет! А чего ты в сотку не хочешь?Не, спасибо😊
Приветствую. Ты сейчас куришь или дата отказа у тебя верная?Добрый день! Подскажите пожалуйста, во взлётке могут участвовать только новички или мне тоже можно? Если нет, то запишусь в стодневку. Спасибо
Сейчас курю, дату не обновлялПриветствую. Ты сейчас куришь или дата отказа у тебя верная?
Меня сориентировали, значит мне сюда. Участвую, с правилами согласен!Сейчас курю, дату не обновлял