Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян, Самому смелому Волку , которые только встречались на моем пути ...;) С Днем Рождения !:)

b7603bfab0f8a37962f94bf1a6fa5.jpg

Демьян, привет, дружище!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Желаю крепких здоровья и нервной системы, радости, счастья, любви , удачи и всего, что ты сам себе пожелаешь!
Пусть жизнь течет без печалей, разочарований, потерь, невзгод!!!!
Пусть все твои планы осуществятся, мечты сбудутся, желания исполнятся!!!!
Крепко целую и обнимаю!!!
Xsxpl.gif

С Днем Рождения !:)
Демьян, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Будь молод, весел, оптимистичен, здоров и некурящ.
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Оптимистка, Мирон, Васильна, спасибо вам за поздравления и пожелания!
give_heart.gif

Постараюсь, чтобы они сбылись! Рад вас видеть в такой день!
smile.gif

Козероги рулят!
biggrin.gif

Дорогой наш, любимый, Демьян! Мы, коллектив единомышленников и я лично хотим хочу поздравить тебя с днем рождения :wub: А пожелать тебе хотим (ох уж это чувство коллективизма) хочу хорошей погоды :unsure: это в Санкт-Петербурге-то? :alien: Чот я не туда... Хорошего иммунитета, теплых душевных друзей, не переедать и...
Список открыт, ты можешь дописать туда, что тебе действительно необходимо ;)
волк с колбасой.jpg

ZukreS78, Оптимистка, Манга, Aivar, Васильна, спасибо! Тронут! Очень приятны ваши поздравления! Хотя на улице зима, снег и вообще... но душевное тепло это всегда приятно! Спасибо вам! Тем более в такой день!
give_heart.gif

А для некоторых любителей бачаты и реггатона на заказ
wink.gif

:confused:Ладно, пусть у Дев будет второе место....:D
А Тельцов( я и @Fann ) на свалку истории и задворки Эвереста, значит?:eek: Наше место у пара... В общем, где?:rolleyes: Между прочим. Все перечисленные знаки-земные... Что бы это значило?:smile_coffee:

Девы ... кстати ... очень подходят Козерогам ... я щас про дружбу :twins:
Да они (Девы) и так подходят. И даже без дружбы.
blush.gif

ЗЫ: Тельцы тоже замечательно подходят. И вообще любые земные знаки! И еще Скорпионы из других. Вроде, все. :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу