Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

если я сожрал последний кусок, то вот компенсация
Оооо! Спасибо! Он даже диетический. Вот жрали все, а компенсировал ты один;)
Думаю, что пока она сюда добредет, тут опять одни крошки останутся.....
Ну нельзя же так! На три дня отвернуться нельзя - все съели!:cry:

OLGA664, скорее!!!!!
0d1cda37f35c947bbcd802d4a81e9f2e

Верхний уволокла, а нижний - не поднять мне!:cry:
Давай табличку рядом поставим- целее будет...
00008956_01_3.gif

И не соврем... сахар -белая смерть, масло -желтая смерть, мука- сыпучая смерть...

Чего там есть-то? У тех хомячков? Без шкурки и ушек?:bounce:
Говорю ж, не ем я их. Поэтому не знаю, что там есть. Но подозреваю, что нечего. :nah_disagree:
Я б не надеялась. Наоброт, вкуснопахнущую быстрее оприход сожрут:rofl:
Вот, @Milenka нам и расскажет, как все там в душе прошло. :rolleyes:
Вот нет в тебе, дорогая, крови еврейской жилки коммерческой! Знаешь, сколько они стоят?!:bounce:
Без комментариев! :rofl::rofl::rofl:

Всем привет!:)
Вот, @Milenka нам и расскажет, как все там в душе прошло.
Не помню я))) Демьян, тут угощал самогонкой своей и не сказал ,что она 90 градусов..Нам на 3-х девочек это лошадиная доза была...Что было дальше не помню и никто не признаётся :cry:Надеюсь ,процедура принятия душа прошла без особых отклонений и косяков))))Всё "как всегда":rolleyes:На отлично!:mstickle:
Все ,кто подписался под твоим постом.Там,правда и мужской пол замечен был,но он ,наверно случайно попал в обьектив))))
Да я то тут причем? Это они сами уже. Стараются соответствовать.
Да,кстати это они все на фото и есть)))

как-то забор сам собой возник.
Отличная работа!А я вот через твой забор не смогла перелезть,как увидела такое :eek:http://www.eg.ru/upimg/photo/82203.jpg ,вспомнила

тётеньки сейчас какие то бешенные нервные пошли.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дяденьков хотят?
:rolleyes:Незнаю,незнаю.На пенсию уж пора,а всё туда же:rofl:А весна придёт?Туши свет али как?
Если что оставляю телефон дядечек,симпатичных,с вдумчивым взглядом и с серьёзными намерениями.
i

Со сном не айс. Стал меньше спать почему-то.
Тебе больше гулять надо!Солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья!В бассейны,сауны гонять почаще!
А я вот на ходу засыпаю.Давление 90 на 50.:rolleyes:

А ты Milenka, на поводу у этих дельцов идешь, получается. Эх, не верь им, врут они все.
Да эти папарацции всё равно найдут компромат!Вот на ютубе недавно наткнулась "проколы звёзд".
Нагнулась " звезда"где то в магазине,а тут фотовспышка !И смотри Страна "какая у неё опа ".Даже в туалет бедным сходить нельзя...В унитаз засранцы -извращенцы камеры прячут:cold:Правда твоя Демьян,врут они всё!:cool:

Дую спик инглиш? - Дую, дую, и очень даже вел :D

Это уж не ко мне вопрос,меня то больше передняя часть интересовала как то)))

OLGA664, скорее!!!!!
А мне никогда не достаётся ничего!Вечно я поздно прихожу.Вот и свадебный торт сьели:cry:
....Так а у кого свадьба была?:eek:Ну,всё,больше самогон не пью ,только по пятницам,а больше ни-ни:D

Нам на 3-х девочек это лошадиная доза была...
Судя по всему и я там замечена:eek:
Муж: ГДЕ БЫЛА????????? (ну, в смысле, где надралась-то так?) а не помню я ничего:cry:
Демьян, нас девочек, осторожнее спаивать-то надо;)

Да как же... ты бы рассказал?;)
Да мне как то там не мерещится ничего!
unknown.gif
Что было дальше не помню и никто не признаётся :cry:Надеюсь ,процедура принятия душа прошла без особых отклонений
До душа вы вообще не дошли! :nah_disagree: Упились же в зюзю... сначала песни пели... потом посуду били зачем то (всю расхер... побили, ну почти всю), а дальше вообще понесло вас... на балкон выскочили с голой ж.... почти раздетые, стали салюта на весь двор у кого-то требовать (какой нах... может быть салют в конце января), сбросили ящик с рассадой на чью-то машину (зачем?)... а дальше уже вообще... какого-то кота за хвост таскали..., мороженое с кетчупом мешали..., потом вас в магазин понесло... блин, а дальше я не знаю! :eek:
Не вернулись вы оттуда. Может еще к кому гулять поехали, может еще куда за приключениями... я ж до утра после этого гульбища порядок наводил, вы ж них... даже помочь не удосужились. :nah_disagree:

А я вот через твой забор не смогла перелезть,как увидела такое
82203.jpg
:eek: Ох ёее...!!! Да как же? Когда они успели только? Я ж с той стороны свой забор не оглядывал! :eek:
А они там оказывается... Спасибо Milenka, что показала, попрошу их убрать это безобразие... только вот боюсь не послушают..:nah_disagree:
Это ж поклонницы мои. :wub: Они так любовь свою выражают к искусству, что тут поделаешь... :unsure:
Там,правда и мужской пол замечен был,но он ,наверно случайно попал в обьектив)
Да. Это декораторы были. На сцене с тетень... реквизитом возились:shagging:, вот в кадр и попали случайно.:eek:. :D
Нагнулась " звезда"где то в магазине,а тут фотовспышка! И смотри Страна "какая у неё опа ".Даже в туалет
Да, Milenka, звездам сейчас вообще никакой жизни не стало... вот раньше они по селам и деревням ездили с концертами. На свежем воздухе там, любили их все, угостить чем бог послал... капусткой квашеной, картошечкой с грибами солеными, самогоночкой чаем с пирогами там, ну и вообще... никто за ними с фотовспышками по деревне не бегал и в туалеты не заглядывал... а сейчас... в любом торговом центре за ними эти фотографы охотятся, чуть оступишься или нагнешься нечаянно, все... пропало все... ну никакой жизни личной... :nah_disagree:
Ну,всё,больше самогон не пью ,только по пятницам
Прально. Не пей самогон Milenka, не искушай судьбу. :nah_disagree: В этот раз пронесло вас, а в следующий неизвестно как все выйдет...;)
Демьян, нас девочек, осторожнее спаивать-то надо;)
Да кто ж вас спаивал?!:eek: Сами нажрались меры не знаете, полквартиры разнесли, не уследил я. :nah_disagree:
Выдумывают теперь, конечно... не помнят же ничего...:wub: типа невиноватые, :wub: типа не было...:wub: стыдно потому что, и признаться в этом не хотят.:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Я ж с той стороны свой забор не оглядывал!
А они там оказывается... Спасибо Milenka, что показала, попрошу их убрать это безобразие... только вот боюсь не послушают..
Та лана! Не плачь, у тебя забор симпотичный хоть. У меня маленько другой - в любой тюрьме "подобрее" чем мой будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу