Да как же... ты бы рассказал?
Да мне как то там не мерещится ничего!
Что было дальше не помню и никто не признаётся
Надеюсь ,процедура принятия душа прошла без особых отклонений
До душа вы вообще не дошли!
Упились же в зюзю... сначала песни пели... потом посуду били зачем то (всю
расхер... побили, ну почти всю), а дальше вообще понесло вас... на балкон выскочили
с голой ж.... почти раздетые, стали салюта на весь двор у кого-то требовать (какой
нах... может быть салют в конце января), сбросили ящик с рассадой на чью-то машину (зачем?)... а дальше уже вообще... какого-то кота за хвост таскали..., мороженое с кетчупом мешали..., потом вас в магазин понесло... блин, а дальше я не знаю!
Не вернулись вы оттуда. Может еще к кому гулять поехали, может еще куда за приключениями... я ж до утра после этого гульбища порядок наводил, вы ж
них... даже помочь не удосужились.
А я вот через твой забор не смогла перелезть,как увидела такое
Ох ёее...!!! Да как же? Когда они успели только? Я ж с той стороны свой забор не оглядывал!
А они там оказывается... Спасибо
Milenka, что показала, попрошу их убрать это безобразие... только вот боюсь не послушают..
Это ж поклонницы мои.
Они так любовь свою выражают к искусству, что тут поделаешь...
Там,правда и мужской пол замечен был,но он ,наверно случайно попал в обьектив)
Да. Это декораторы были. На сцене с
тетень... реквизитом возились
, вот в кадр и попали случайно.
.
Нагнулась " звезда"где то в магазине,а тут фотовспышка! И смотри Страна "какая у неё опа ".Даже в туалет
Да,
Milenka, звездам сейчас вообще никакой жизни не стало... вот раньше они по селам и деревням ездили с концертами. На свежем воздухе там, любили их все, угостить чем бог послал... капусткой квашеной, картошечкой с грибами солеными,
самогоночкой чаем с пирогами там, ну и вообще... никто за ними с фотовспышками по деревне не бегал и в туалеты не заглядывал... а сейчас... в любом торговом центре за ними эти фотографы охотятся, чуть оступишься или нагнешься нечаянно, все... пропало все... ну никакой жизни личной...
Ну,всё,больше самогон не пью ,только по пятницам
Прально. Не пей самогон
Milenka, не искушай судьбу.
В этот раз пронесло вас, а в следующий неизвестно как все выйдет...
Демьян, нас девочек, осторожнее спаивать-то надо
Да кто ж вас спаивал?!
Сами
нажрались меры не знаете, полквартиры разнесли, не уследил я.
Выдумывают теперь, конечно... не помнят же ничего...
типа невиноватые,
типа не было...
стыдно потому что, и признаться в этом не хотят.