Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Лиса Патрикеевна, с каким праздником?
![shok.gif](http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет так нет, это твои проблемы!!!!!! А торт давай, мы уже настроилисьНет у меня сегодня никакого праздника.
Торт? Ну торт так торт, эх...Ну нет так нет, это твои проблемы!!!!!! А торт давай, мы уже настроились![]()
Торт? Тортище!!!!!!! Спасибо!!!!!Торт? Ну торт так торт, эх...![]()
![]()
На здоровье!Торт? Тортище!!!!!!! Спасибо!!!!!![]()
Прости, я вечно везде опаздываю((( Я-то ведь тоже из чужих постов все узнала - думаю "как же это так, я Демьяна не поздравила?! Непорядочек, надо исправляться". Вот и исправляюсь, как могу.Алиса. 110 дней вчера было. И то я об этом узнал из чужих постов. Нет у меня сегодня никакого праздника.
Ну нет так нет, это твои проблемы!!!!!! А торт давай, мы уже настроились![]()
Да тут точно на неделю! Присоединяюсь и к поздравлениям и к тортику!Торт? Ну торт так торт, эх...![]()
![]()
Да где на неделю-то? Я тут зашла с большой ложкой и нету!Да тут точно на неделю! Присоединяюсь и к поздравлениям и к тортику!
Никак. В смысле сезона не было нифига. Сначала зимы вообще не было, появилась на чуть-чуть, а теперь она уже нафиг не нужна.как прошло открытие лыжного сезона?
Кто?Я даже знаю кто))![]()
Да я то тут причем? Это они сами уже. Стараются соответствовать...У тебя Демьян хороший вкус!Все бы так подглядывали
Собачка? Откуда там собачка?табличка то какая симпатичная с будкой и собачкой)Где брал такую?Самое главное летняя уже!
Со сном не айс.Всё хотела спросить,как у тебя со сном и настроением?А как с другим,я стесняюсь спросить.Я имею ввиду накаты если чего)
Это не она. Это все завистники и охотники за дешевыми сенсациями. На все пойдут, чтобы имя светлое опорочить. И в фотошопе все рисуют и рисуют всякие гадости, чтоб потом в инете выложить с комментариями, что вот такая-то такая-то в молодости (детстве, юности) снималась дляТолько вот ..мне тут дали по блату её портфолио посмотреть..Э...ну,как бы сказать по культурней?
А впрочем, сам всё увидишь и скажешь своё веское слово)
http://www.musicfan.ru/artist/img/cher/images/ch25.jpg
Ффффффффффф! Чего там есть-то? У тех хомячков? Без шкурки и ушек?Как и хомячков, впрочем.
Можно попу?можно сзади,раз уж стесняешься))
Дяденьков хотят?тётеньки сейчас какие то бешенные нервные пошли.
Я б не надеялась. Наоброт, вкуснопахнущую быстрееГлядишь, морок и развеется...
Вот нет в тебе, дорогая,Я бы за такой подарок в реале...