Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Вот это тусовка была!!! А я всё пропустила....:unsure:
Ну дык... это. У вас там своих тусовок с фуршетами наверное было. :rolleyes:
Одновременно сразу на две тусовки попасть все равно бы не получилось. :nah_disagree:
у тебя забор симпотичный хоть. У меня маленько другой
Заборы.
1326996060_2.jpg
1326996061_15.jpg
1323052478_Prikol_nye_zabory_22_foto_1.jpg
img-10fac5493e.jpg
420_velkitstena.jpg
prodam-zabor.gif
4511.jpg
617_1.jpg
860326-2011.01.21-10.32.09-bomz.org-lol_jbrazovatelniye_zaboriy.jpg
124918823705.jpg
zabor-lignika.jpg
12_1382674584.jpg

А после того, что те гости устроили - вообще никого не позовут. Фиг докажешь, что мы малопьющие.
Однозначно! :D
Теперь только со справками из диспансера пожалуйста! :p:D

Туберкулезный и....?:p
Ну неужели вы, заслуженные психи и алкоголики деятели Культуры и Дружбы Народов, не знаете из какого диспансера нужна справка? :eek:
Запишите у себя тогда что ли... из НАРКОЛОГИЧЕСКОГО!!! :D:rofl:

Ну неужели вы, заслуженные психи и алкоголики деятели Культуры и Дружбы Народов, не знаете из какого диспансера нужна справка?
Знаем! Врачебно-физкультурный!:D

Запишите у себя тогда что ли... из НАРКОЛОГИЧЕСКОГО!!!
Сказали тебе уже - малопьюшшие оне. :bounce:

Ты чего сегодня смурная такая? Случилось чего?
Нее, я с задоринкой была... А так, фиг меня знает, я же девочка!!!:wub:
У вас там своих тусовок с фуршетами наверное было.
Каких это? Все по норкам прятались, только тут народ фуршетил.:unsure:
Прекрасные заборы!!!
Запишите у себя тогда что ли... из НАРКОЛОГИЧЕСКОГО!!!
Мне, почему-то, в первую очередь, про кожвен подумалос, прости Господи, ТТТ!!!:eek:
у меня справок много)
Не выбрасывай, пригодится...:unsure:

Последнее редактирование:
Каких это? Все по норкам прятались, только тут народ фуршетил.:unsure:
Да я уж и сам запутался.
unknown.gif
К тебе как ни зайдешь, то там День Тружеников Села Города! То шашлыки в бане!:eek::D То еще какие-нибудь песни и пляски с лошадями и неграми по-французски! :D Если ты это называешь "по норкам сидеть", я даже боюсь представить, что происходит, когда ты имеешь в виду "тусоваться"!:bounce:
Прекрасные заборы!!!
Да. Это жемчужины моей коллекции. :rolleyes: Сама коллекция конечно гораздо больше, там есть и совсем обычные экземпляры из штакетника.
blush.gif

Не выбрасывай, пригодится...:unsure:
Хаа! :bounce: Вы с этими фантиками знаете куда пройдете? :D Ага.
yes.gif
За подделку документов в особо крупном! :bounce:

К тебе как ни зайдешь, то там День Тружеников Села Города! То шашлыки в бане!
В последнее время все по норкам, клянусь!!! А баня с шашлыками 14го намечается, на Эвересте, забегай в гости.:rolleyes:
За подделку документов в особо крупном!
Нее, у нас всё по-честному!!!:unsure:

Демьян, привет! Я тебя уважаю!!!! Вот это мощь, вот это твердость характера.:-) Ты меня вдохновляешь на борьбу с сигаретой, снова и снова.

А баня с шашлыками 14го намечается, на Эвересте, забегай в гости.:rolleyes:
Seagull, да нивапрос, ащще! Венички я березовые люблю, если что, шашлык из баранины. Встречайте. Можно без цветов.
dirol.gif

Вот это мощь, вот это твердость характера.:)
А то!
cool.gif
Мы ж не пальцем деланные! Огонь в сердце своем храним и сталь во взгляде! :rolleyes:
Ты меня вдохновляешь на борьбу с сигаретой, снова и снова.
Давай уже заканчивай с этим "снова и снова". Взрослая девочка вроде. Никакой ответственности перед грядущими поколениями. :nah_disagree:

Давай уже заканчивай с этим "снова и снова". Взрослая девочка вроде. Никакой ответственности перед грядущими поколениями. :nah_disagree:
Взрослая девочка с подростковыми "прыщами" :-) Я стараюсь, честно

что-то как-то мне всё труднее и труднее читать твой дневничок, Демьян, друг мой дорогой. Не, я не жалуюсь, так просто - мысли вслух... и вполне признаю, что могу быть и туповата и смурновата))) может, сказку бы, что ли, сваял...

Всем доброго утра! Хотя, если честно, еще не понял доброе оно будет или нет...
morning1.gif

может, сказку бы, что ли, сваял...
Сказку... Я бы может и рад был бы ее сваять... Да вот незадача. Муза, которая за сказки отвечает, взяла и свинтила в куда-то!
unknown.gif

А без нее ну никак не выходит Каменный Цветок! :nah_disagree:
01labarlm1219689480.jpg

Данила-Мастер уже даже тужиться перестал!
scratch_one-s_head.gif

Вот если бы она объявилась, да вдохновила на деяния великие, тогда бы что путное может и получилось бы! :rolleyes:

что-то как-то мне всё труднее и труднее читать твой дневничок,
Почему????
Вообще, чем сумбурнее и нечитамее дневник, тем лучше состояние его хозяина...
Нет отчетов о пережитых накатах , страданий.....
Зато масса позитивного драйва!!!! Люблю такие дневники.

Демьян, давайте я подарю вам сказку.
Я ее как-то на спор сочинила. Она маленькая, но гордая.

Робин-Бобин был самым большим обжорой в Великобритании. Как-то, потратив последний пенс на пончики с повидлом, он начал жаловаться своему закадычному другу Сэму - по совместительству королевскому парикмахеру, - что для полного счастья ему не хватает двух вещей. Возможности есть от пуза каждый день и миллиона фунтов стерлингов наличными.

Сэм был не просто парикмахером, он был умным и предприимчивым. Неделя интриг – и вот по всему королевству развешаны афиши о предстоящем шоу Самого Прожорливого Человека в Королевстве. Робину-Бобину предстояло съесть 200 подносов плюшек и булочек, запивая их чаем. Победителя ждал миллион фунтов и процент от пари, заключенных через букмекерские конторы.

Робин-Бобин усердно тренировался. С каждым днем он ел все больше. Уверенность в победе крепла. Одно отравляло его безоблачное будущее: необходимость отдать 50% выигрыша Сэму. И за два дня до турнира он решился на обман. Робин-Бобин спрятал в кустах лодку и большую клизму, чтобы без проблем сбежать с деньгами из Англии через пролив Ла-Манш.

И вот настал день состязаний. Посмотреть на Самого Прожорливого Человека собрались жители почти всей Европы. Кипели страсти, заключались пари, наконец ударил гонг, и Робин-Бобин начал есть. К 150 подносу он вдруг с ужасом понял, что плюшки и пончики больше в него не лезут. Робин-Бобин никак не могу понять, в чем дело: последние две недели он регулярно ел по 200 подносов печеностей. Миллион звал и манил. Мощным усилием воли Робин-Бобин продолжал запихивать в себя плюшки, но тут вдруг в глазах потемнело и Робин-Бобин провалился в пустоту.

- Прощай, мой друг, - услышал Робин-Бобин и открыл глаза. Над ним склонился Сэм. – Что произошло? – тихо спросил Робин. – Видишь ли, я подменил тебе подносы. Новые шире старых. Такое количество плюшек не под силу съесть никому. – Но зачем, - фальшиво удивился Робин, судорожно вспоминая, не проговорился ли когда он про побег. – Твой проигрыш оценили в два раза дороже, теперь я богат и независим, - улыбнулся Сэм, повернулся и вышел из больничной палаты. Позже его видели покупающим самую большую яхту в Монте-Карло.

Конец.

Она маленькая, но гордая.
ЗлойЕжик, и где гордость этой сказки? Смысл каков-один друг-козёл обманул другого такого же.От те на!Сказки обычно добру учат.Вот у Демьяна они добрые, и читать их хочется, а твоя, извини, не понравилась. Посмотрим, мож у кого другие мнения будут.
1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу