Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык... это. У вас там своих тусовок с фуршетами наверное было.Вот это тусовка была!!! А я всё пропустила....![]()
Заборы.у тебя забор симпотичный хоть. У меня маленько другой
Однозначно!А после того, что те гости устроили - вообще никого не позовут. Фиг докажешь, что мы малопьющие.
Из обоих!!!
Ну неужели вы, заслуженныеТуберкулезный и....?![]()
Знаем! Врачебно-физкультурный!Ну неужели вы, заслуженные психи и алкоголики деятели Культуры и Дружбы Народов, не знаете из какого диспансера нужна справка?
Сказали тебе уже - малопьюшшие оне.Запишите у себя тогда что ли... из НАРКОЛОГИЧЕСКОГО!!!
Нее, я с задоринкой была... А так, фиг меня знает, я же девочка!!!Ты чего сегодня смурная такая? Случилось чего?
Каких это? Все по норкам прятались, только тут народ фуршетил.У вас там своих тусовок с фуршетами наверное было.
Прекрасные заборы!!!Заборы.
Мне, почему-то, в первую очередь, про кожвен подумалос, прости Господи, ТТТ!!!Запишите у себя тогда что ли... из НАРКОЛОГИЧЕСКОГО!!!
Не выбрасывай, пригодится...у меня справок много)
Да я уж и сам запутался.Каких это? Все по норкам прятались, только тут народ фуршетил.![]()
Да. Это жемчужины моей коллекции.Прекрасные заборы!!!
Хаа!Не выбрасывай, пригодится...![]()
В последнее время все по норкам, клянусь!!! А баня с шашлыками 14го намечается, на Эвересте, забегай в гости.К тебе как ни зайдешь, то там День Тружеников Села Города! То шашлыки в бане!
Нее, у нас всё по-честному!!!За подделку документов в особо крупном!
Seagull, да нивапрос, ащще! Венички я березовые люблю, если что, шашлык из баранины. Встречайте. Можно без цветов.А баня с шашлыками 14го намечается, на Эвересте, забегай в гости.![]()
А то!Вот это мощь, вот это твердость характера.![]()
Давай уже заканчивай с этим "снова и снова". Взрослая девочка вроде. Никакой ответственности перед грядущими поколениями.Ты меня вдохновляешь на борьбу с сигаретой, снова и снова.
Взрослая девочка с подростковыми "прыщами"Давай уже заканчивай с этим "снова и снова". Взрослая девочка вроде. Никакой ответственности перед грядущими поколениями.![]()
Сказку... Я бы может и рад был бы ее сваять... Да вот незадача. Муза, которая за сказки отвечает, взяла и свинтила в куда-то!может, сказку бы, что ли, сваял...
Почему????что-то как-то мне всё труднее и труднее читать твой дневничок,