Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я уже 11 дней не курю, времени полноХаха! Добрая-добрая Олечка
когда ты успела столько сообщений написать???
Ты что терялся?Ну слава Богу, нашелся!!!!
Я всегда говорю,что красота подобна хорошему коньяку,чем старше,тем лучше!допустим, симпатичным я всегда был
Нет,позвольте в душе то всегда 18 лет или 25 у кого какА вот насчет "молодой"... уже несколько раз паспорт проверял. Ну вот не меняются там числа!
Интересно ,какие?Уже купил?много лет уже как снятого с производства!
Красота!Сейчас фреш-соки самое то!А это для овощных фрэшей))
Нет. Сам я не терялся. Это меня потеряли.Ты что терялся?![]()
Так я показывал уже!Хоть бы фотку показал .![]()
В душе то понятно. Просто раз уж такое дело, хотелось чтобы паспортные данные душе соответствовали.Нет,позвольте в душе то всегда 18 лет или 25 у кого какОстальное ,как говорит Сегюль-стаж.
Ну конечно же купил! Вдруг эту линию как запустили, так и опять закроют! Не стал рисковать.Интересно ,какие?Уже купил?
Ну,незнаю,незнаю.Ну и на фотке получился очень правдиво и естественно.
Вот же она:
Почему то мне кажется,что всё у тебя тютелька в тютельку)))Расхождений в этом плане нет!чтобы паспортные данные душе соответствовали
Командировочный что ли?Мы ж люди не местные простые, изысками не избалованы
Я даже знаю чего-автозапчастито вода, а так прикупил еще и все остальное до кучи.
И как эффект?Ну конечно же купил!
Понимаешь, папарацци да фанаты всякие преследуют везде. Не скрыться мне от славы своей. Гремит она по городам и весям.Что то ты без одежды на фото,фривольно как то)))С бани видать только вышел.
А кто то вот воспользовался и заснял
Я вообще зайцев не ем. Как и хомячков, впрочем. Не надо меня здесь чудовищем бездушным выставлять.ладно хоть бедного зайчика не грыз в это время
Нет, Спанч Боб - это кекс один, к славе моей примазаться хочет. Да куда ж ему...А Спанч Боб -это раньше которая была фотка?
Ну а я про что! Конечно это я и есть! Теперь не забудешь, и во снах видеть начнешь!Узнаю теперь,да! Точно Демьян!
Да есть, в том-то и дело!Почему то мне кажется,что всё у тебя тютелька в тютельку)))Расхождений в этом плане нет!![]()
Нравится тетенькам очень. Сами признавались. По секрету.И как эффект?
Наверно ,такой от тетенек
Шэрон то? Не знаю, если честно, насчет хищницы. Мы как-то эту тему с ней не обсуждали.Музон то у тебя сегодня -даааа.Красота!Девушка только зубастая какая то,незнаю.может хищница в душе
Ну,ты это,мимикрией займись))"Шкурку" поменяй ,чтоб не узнали.На аву фото своё ,можно сзади,раз уж стесняешься))Или совсем далеко ,чтоб только понять можно,где голова или рука)))А ноги-не надо,не обьязательно ,они у всех одинаковые,ну,что там интересного м.быть?Понимаешь, папарацци да фанаты всякие преследуют везде. Не скрыться мне от славы своей. Гремит она по городам и весям.
О боже!Считай все девочки отвернулись и не смотрят.Ну,так подглядывают некоторые нескромные ,да ладно,что есс-ное,то не без ...Говорю ж, не знал я, что меня снимают.
Ну,извини.Не надо меня здесь чудовищем бездушным выставлять.
Вот негодяй!Как он посмел?, к славе моей примазаться хочет. Да куда ж ему...
Ой,я тут фильм вспомнила..В молодости смотрела..."Американский Вервольф".Я ж в ванну мыться боялась ходитьТеперь не забудешь, и во снах видеть начнешь!
В какую сторону?Мне иногда в душе 99 лет.Чего делать,незнаю...Нет,бывает конечно 18,но редкоДа есть, в том-то и дело!
Как что?А то не знаешь?Нравится тетенькам очень. Сами признавались. По секрету.
Прям как привязанные за мной ходят, уж не знаю что делать.
Да!Автограф для тебя попросить?
Не узналаШэрон то?
Да ладно уже. Пусть висит, какая есть.На аву фото своё ,можно сзади
Думаю, скромные тоже подглядывают.О боже!Считай все девочки отвернулись и не смотрят.Ну,так подглядывают некоторые нескромные ,да ладно,что есс-ное,то не без ...
Да понимаешь, покоя ему моя слава не дает. Сам-то он бесталанный. Мается бедолага. Вечно крутится поблизости и старается в камеру попасть, когда меня снимают.Вот негодяй!Как он посмел?![]()
Ну так ты не закуривай пожалуйста. Тогда и пугаться нечего будет.Я ж в ванну мыться боялась ходитьТы сплюнь пжта ,я ж с сума сойду,если мне волк человечьим голосом чё нить скажет, типа:"Закурила?Али нет ?Грешница этакая!!
![]()
Деньги? С дам? Ты что?Деньги требуй за...и ...охрана не помешает ,тётеньки сейчас какие то бешенные нервные пошли.
Вот только ради тебя!Не узнала старушку девушку.Колоритная южная женщинаКрасавица и умница.Но зубы её мне всё равно не нравится
Ну,да,даже голосования не было на эту тему!К ней все привыкли давно.
Я даже знаю кто))Думаю, скромные тоже подглядывают.
Спасибо огромное,за пожелание!И тебе желаю не дыметь!(табличка то какая симпатичная с будкой и собачкойне закуривай пожалуйста.
Хорошо.Но что то ничего в голову не приходит.про гусар, сама додумаешь.
Вот только ради тебя! Только ради тебя просил. Не представляешь, что мне выслушать пришлось из-за слов твоих!
Договорились.Держи автограф. Но с условием, что слова про "старушку" и "зубы" назад возьмешь, договорились?
Я бы за такой подарок в реале...Демьян, привет! 110 дней уже! Вау! С юбилеем!!!
Дарю тебе этих панд-малышей. Заботься о них и корми молочком. А они будут тебя радовать
Посмотреть вложение 52883
Да, в реале это было бы жестокоЯ бы за такой подарок в реале...
Хорошо, что они виртуальные...![]()
Мне мама всегда говорила в детстве, что дарить котят и щенят нельзя, если точно не знаешь, что человек готов ухаживать за животным и оно не умрет от голода и холода...Да, в реале это было бы жестокоА в виртуале мне кажется здорово) они такие милые
Надеюсь, Демьяну понравятся
![]()
Нафик, нафик.А в виртуале мне кажется здорово) они такие милыеНадеюсь, Демьяну понравятся
![]()