Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

А это для овощных фрэшей))

576289_427287.jpg

Демьян, упс, только увидела название темы...... а как же без картинок-то? :eek::rolleyes:
Ну вот так как-то. Без картинок живем.
unknown.gif

Впрочем, на овощи фрукты сегодня это не распространяется!
wink.gif

@Ivolga, привет!

Привет , Демьян.:)
Ну слава Богу, нашелся!!!!
Ты что терялся?:eek:

допустим, симпатичным я всегда был
Я всегда говорю,что красота подобна хорошему коньяку,чем старше,тем лучше!
Хоть бы фотку показал .:rolleyes::p

А вот насчет "молодой"... уже несколько раз паспорт проверял. Ну вот не меняются там числа!
Нет,позвольте в душе то всегда 18 лет или 25 у кого как :rolleyes:Остальное ,как говорит Сегюль-стаж.

много лет уже как снятого с производства!
Интересно ,какие?Уже купил?
Вот Ария умеет угадывать,какие тебе духи подойдут.Правда,это было уже давно.Наверно,озарение должно быть или настроение у чел-ка.

А это для овощных фрэшей))
Красота!Сейчас фреш-соки самое то!

Milenka, привет!
smile.gif

Ты что терялся?:eek:
Нет. Сам я не терялся. Это меня потеряли.
unknown.gif

Хоть бы фотку показал .:rolleyes::p
Так я показывал уже! :eek:
Мне @Kamaz на день рождения такую классную фотку подарил! Я не знал, что меня снимают.
Ну и на фотке получился очень правдиво и естественно.
boast.gif

Вот же она:
foto.jpg

Нет,позвольте в душе то всегда 18 лет или 25 у кого как :rolleyes:Остальное ,как говорит Сегюль-стаж.
В душе то понятно. Просто раз уж такое дело, хотелось чтобы паспортные данные душе соответствовали. :rolleyes:
Интересно ,какие?Уже купил?
Ну конечно же купил! Вдруг эту линию как запустили, так и опять закроют! Не стал рисковать.
cool.gif

А какие?... Да ничего особенного. Мы ж люди не местные простые, изысками не избалованы. Нам бы попроще что.
pardon.gif

Это вода, а так прикупил еще и все остальное до кучи.
Yohji.jpg

Ну и на фотке получился очень правдиво и естественно.
Вот же она:
Ну,незнаю,незнаю.:cool:Что то ты без одежды на фото,фривольно как то)))С бани видать только вышел.
А кто то вот воспользовался и заснял,ладно хоть бедного зайчика не грыз в это время и на том спасибо)))
А то психика у бросальщиков ранимая,сам знаешь,"зелёным" бы быстро позвонили и всё-штраф 100руб. :eek:
А Спанч Боб -это раньше которая была фотка?:DИнтересные у тебя метамарфозы.А самое главное эти животные вместительные в плане продуктов питания ,всё верно!Узнаю теперь,да!Точно Демьян!

чтобы паспортные данные душе соответствовали
Почему то мне кажется,что всё у тебя тютелька в тютельку)))Расхождений в этом плане нет!:rolleyes:

Мы ж люди не местные простые, изысками не избалованы
Командировочный что ли?:cool:

то вода, а так прикупил еще и все остальное до кучи.
Я даже знаю чего-автозапчасти:D

Ну конечно же купил!
И как эффект?
Наверно ,такой от тетенек:D
x_6e882f47.jpg

Музон то у тебя сегодня -даааа.Красота!Девушка только зубастая какая то,незнаю.может хищница в душе)))

Что то ты без одежды на фото,фривольно как то)))С бани видать только вышел.
А кто то вот воспользовался и заснял
Понимаешь, папарацци да фанаты всякие преследуют везде. Не скрыться мне от славы своей. Гремит она по городам и весям.:rolleyes:
Говорю ж, не знал я, что меня снимают. А то конечно накинул бы что-нибудь, срам прикрыть. :unsure:
ладно хоть бедного зайчика не грыз в это время
Я вообще зайцев не ем. Как и хомячков, впрочем. Не надо меня здесь чудовищем бездушным выставлять. :nah_disagree:
А Спанч Боб -это раньше которая была фотка?
Нет, Спанч Боб - это кекс один, к славе моей примазаться хочет. Да куда ж ему... :rolleyes:
Узнаю теперь,да! Точно Демьян!
Ну а я про что! Конечно это я и есть! Теперь не забудешь, и во снах видеть начнешь! :rolleyes:
Почему то мне кажется,что всё у тебя тютелька в тютельку)))Расхождений в этом плане нет!:rolleyes:
Да есть, в том-то и дело! :furious:
Хоть паспорт меняй, в самом деле. Невозможно ж с этими расхождениями жить. Беда прям. :unsure:
И как эффект?
Наверно ,такой от тетенек
Нравится тетенькам очень. Сами признавались. По секрету. :wub:
Прям как привязанные за мной ходят, уж не знаю что делать. :rolleyes:
Музон то у тебя сегодня -даааа.Красота!Девушка только зубастая какая то,незнаю.может хищница в душе
Шэрон то? Не знаю, если честно, насчет хищницы. Мы как-то эту тему с ней не обсуждали. :nah_disagree:
Но могу узнать. Автограф для тебя попросить? ;)

Последнее редактирование:
Понимаешь, папарацци да фанаты всякие преследуют везде. Не скрыться мне от славы своей. Гремит она по городам и весям.
Ну,ты это,мимикрией займись))"Шкурку" поменяй ,чтоб не узнали.На аву фото своё ,можно сзади,раз уж стесняешься))Или совсем далеко ,чтоб только понять можно,где голова или рука)))А ноги-не надо,не обьязательно ,они у всех одинаковые,ну,что там интересного м.быть?:wub:

Говорю ж, не знал я, что меня снимают.
О боже!Считай все девочки отвернулись и не смотрят.Ну,так подглядывают некоторые нескромные ,да ладно,что есс-ное,то не без ...

Не надо меня здесь чудовищем бездушным выставлять.
Ну,извини.:oops:

, к славе моей примазаться хочет. Да куда ж ему...
Вот негодяй!Как он посмел?:stomp:

Теперь не забудешь, и во снах видеть начнешь!
Ой,я тут фильм вспомнила..В молодости смотрела..."Американский Вервольф".Я ж в ванну мыться боялась ходить:(Ты сплюнь пжта ,я ж с сума сойду,если мне волк человечьим голосом чё нить скажет, типа:"Закурила?Али нет ?Грешница этакая!!:p

Да есть, в том-то и дело!
В какую сторону?Мне иногда в душе 99 лет.Чего делать,незнаю...Нет,бывает конечно 18,но редко:wub:

Нравится тетенькам очень. Сами признавались. По секрету.
Прям как привязанные за мной ходят, уж не знаю что делать.
Как что?А то не знаешь?:DДеньги требуй за...и ...охрана не помешает ,тётеньки сейчас какие то бешенные нервные пошли.:bounce:

Автограф для тебя попросить?
Да!:bounce:

Не узнала старушку девушку.Колоритная южная женщина:smug:Красавица и умница.Но зубы её мне всё равно не нравится:tongue:

На аву фото своё ,можно сзади
Да ладно уже. Пусть висит, какая есть.
unknown.gif

К ней все привыкли давно. Не буду ничего менять.
О боже!Считай все девочки отвернулись и не смотрят.Ну,так подглядывают некоторые нескромные ,да ладно,что есс-ное,то не без ...
Думаю, скромные тоже подглядывают. :wub: Только не признаются. :D
Конечно подглядывают, кто бы сомневался! Вон даже сейчас подглядывают... опс, не успел разглядеть кто это был! :eek:
skva01.jpg

Вот негодяй!Как он посмел?:stomp:
Да понимаешь, покоя ему моя слава не дает. Сам-то он бесталанный. Мается бедолага. Вечно крутится поблизости и старается в камеру попасть, когда меня снимают.
boast.gif
Подражает мне во всем, прическу такую же делает, голос пытается копировать... даже петь пытается мои песни... втихую конечно, чтоб я об этом не узнал. За свои выдавать пытается. Говорю ж, бесталанный совсем. Ни голоса моего могучего, ни актерского мастерства, ни песен...
unknown.gif

Да ладно, я насчет него и не переживаю. Хочется ему, пускай себе за мной ходит, в тени славы моей погреется немного. :rolleyes:
fanatki.jpg

Я ж в ванну мыться боялась ходить:(Ты сплюнь пжта ,я ж с сума сойду,если мне волк человечьим голосом чё нить скажет, типа:"Закурила?Али нет ?Грешница этакая!!:p
Ну так ты не закуривай пожалуйста. Тогда и пугаться нечего будет. :eek:
Можно будет спокойно и в ванну и в душ ходить. Ни в чем не виноватая, тверда в правоте своей будешь. Если и примерещится такое, ты смело сможешь ответить, что дескать напраслину на тебя возвели, некурящая ты. :wub:
Глядишь, морок и развеется... ;)
Деньги требуй за...и ...охрана не помешает ,тётеньки сейчас какие то бешенные нервные пошли.
Деньги? С дам? Ты что? :eek: Не хочется тут произносить банальности про гусар, сама додумаешь. ;)
А охрана не нужна мне. Как же я при охране с поклонницами общаться буду? :oops: К народу ближе надо быть. Я же песни и про них тоже пою, за что меня ценят и любят безо всякой корысти. :rolleyes:
Не узнала старушку девушку.Колоритная южная женщина:smug:Красавица и умница.Но зубы её мне всё равно не нравится
Вот только ради тебя! :eek: Только ради тебя просил. Не представляешь, что мне выслушать пришлось из-за слов твоих! :banghead:
Держи автограф. Но с условием, что слова про "старушку" и "зубы" назад возьмешь, договорились? ;)

Sharon.png

Привет!
Ты почему не пишешь,как прошло открытие лыжного сезона?
К ней все привыкли давно.
Ну,да,даже голосования не было на эту тему!:cry:
Тут даже темка есть.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vybor-imeni-kota.7321/
Всё по честному :DДемократия и прозрачность полит. взглядов.

Думаю, скромные тоже подглядывают.
Я даже знаю кто)):cool:
Какая симпатичная мадам"Подглядывающая".У тебя Демьян хороший вкус!Все бы так подглядывали и в такой форме были))).
не закуривай пожалуйста.
Спасибо огромное,за пожелание!И тебе желаю не дыметь!(табличка то какая симпатичная с будкой и собачкой;))Где брал такую?Самое главное летняя уже!
Всё хотела спросить,как у тебя со сном и настроением?А как с другим,я стесняюсь спросить.:pЯ имею ввиду накаты если чего)

про гусар, сама додумаешь.
Хорошо.Но что то ничего в голову не приходит.

Вот только ради тебя! Только ради тебя просил. Не представляешь, что мне выслушать пришлось из-за слов твоих!
:eek:

Держи автограф. Но с условием, что слова про "старушку" и "зубы" назад возьмешь, договорились?
Договорились.:D
Только вот ..мне тут дали по блату её портфолио посмотреть..Э...ну,как бы сказать по культурней?
А впрочем, сам всё увидишь и скажешь своё веское слово)
http://www.musicfan.ru/artist/img/cher/images/ch25.jpg

Демьян, привет! 110 дней уже! Вау! С юбилеем!!!
Дарю тебе этих панд-малышей. Заботься о них и корми молочком. А они будут тебя радовать :)

image.jpg

Да, в реале это было бы жестоко :D А в виртуале мне кажется здорово) они такие милые :oops: Надеюсь, Демьяну понравятся :rolleyes:
Мне мама всегда говорила в детстве, что дарить котят и щенят нельзя, если точно не знаешь, что человек готов ухаживать за животным и оно не умрет от голода и холода...
Так моей сестре в школе одноклассник делал зоологические подарки ...
Сначала подарил 2 джунгариков..
78965068_3720816_djyn.jpg

Ориентировочный размер
049950 njac1e2b.jpg

Ну а у нас не было никаких специальных условий для их содержания, поэтому их посадили на ночь в пластмассовый таз, а сверху НАИВНО
Завязали куском марли... ( шоба не выбрались....) Выставили таз на перепутье трех дорог в прихожую, а то шумно очень было от этих крох...
Вот реально, малявки , а как слоны топали...
Утром , едва продрав глаза, мы поняли, что совершен циничный побег, марля испорчена и джунгарики убыли в неизвестном направлении...
Бабуля моя сказала, что не желает жить с КРЫСАМИ... После совета в Филях с дедушкой ,нажарила сало и на блюдце поставила в то место, где еще недавно красовался красный таз с сиротливо проеденной марлей...
Первый пришел на запах мгновенно.. А второго ждали до вечера. Я нашла его по характерному шуршанию под шкафом.. Он не мог выбраться потому, что снизу шла доска, закрывающая промежуток между шкафом и полом.. , а он попал туда сзади и не мог догадаться повернуть обратно...
Сразу же беглецы были помещены в трехлитровую банку и отправились по этапу к своему хозяину...
Он , конечно, расстроился.... Почти всех деток вернули, а он уж было обрадовался, что избежал участи стоять на птичьем рынке.....
А потом моей сестре этот мальчик подарил прозрачных лягушек, но это уже совсем другая история..................................

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу