#Некурим Дневник нового опыта)

Сармочка, когда-нибудь я, канешна, научусь понимать женщин.. наверное.. Так-то оно ясней ясного - сюжет сложный и запутанный, значит чтива лёгкая.. Ага, чего тут непонятного
Конечно яснее ясного. Девушка написала, что она читает и что любит - читает психологию и психиатрию, любит когда мозг работает, собирает информацию, анализирует. Значит, практически все книги в этих областях написаны мужчинами, прописаны выводы и наблюдения с точки зрения мужчины. Получается для того чтоб чтение приносило отдых и было захватывающим, отвлекающим, погружающим в другой мир, обязательно нужно - яркие персонажи, загадки, неожиданные повороты, сложность только будет добавлять отдых телу, а сознание отдыхать при чтении.

@Анастасия1807 Анастасия, привет! Поздравляю тебя с дневником желаю лёгкого бросания! По традиции держи котика с новосельем ! ❤️?‍♀️
i (1).jpeg

@СкаЗка, привет? Колбасит не по-детски. Дышать тяжело, психоз конкретный.
Пройдёт, спокойствие только спокойствие! Посмотри как ты дышишь, ты можешь дышать спокойно, вдыхаешь носом. выдыхаешь через рот. Всё хорошо, колбасит временно, попей водички маленькими глотками.

Пройдёт, спокойствие только спокойствие! Посмотри как ты дышишь, ты можешь дышать спокойно, вдыхаешь носом. выдыхаешь через рот. Всё хорошо, колбасит временно, попей водички маленькими глотками.
Ок, начинаются разговоры в голове?И я их слушаю, но пока не ведусь.

Не ведись, они всё врут, тебе точно не нужна эта глупость, ты же взрослая девочка, надо немного потерпеть и всё будет в порядке. Будет лучше чем ты себе можешь представить в самых радужных мечтах сейчас, нужно немного времени перетерпеть :)

Не ведись, они всё врут, тебе точно не нужна эта глупость, ты же взрослая девочка, надо немного потерпеть и всё будет в порядке. Будет лучше чем ты себе можешь представить в самых радужных мечтах сейчас, нужно немного времени перетерпеть :)
Знаю, что врут, но как филигранно ?Пока не могу представить как будет прекрасно) Потому что здесь и сейчас плохо.

Будет плохо беги в команду. Ребята отвлекут. Что то посоветуют.
Слушать голоса не стоит. Сразу переключай внимание. Или как только разговор начался сразу говори себе " и какая будет следующая мысль ?" и мозг сразу переключится на поиск другой мысли. Это псих приём такой. Или говори себе "это не мои настоящие мысли "

Глубоко дыши, сходи на прогулку,прими ванну. Успокоительного может какого попить? Держись милая. Это пройдёт.
Привет, выйти не могу даже, как несет, слабость сильная. Сейчас соберу себя в руки и выйду в лес. Физика конкретно сдаёт. Умом понимаю, но мерзкий демон дает очень плохое физическое состояние.

Будет плохо беги в команду. Ребята отвлекут. Что то посоветуют.
Слушать голоса не стоит. Сразу переключай внимание. Или как только разговор начался сразу говори себе " и какая будет следующая мысль ?" и мозг сразу переключится на поиск другой мысли. Это псих приём такой. Или говори себе "это не мои настоящие мысли "
Привет, говорю, знаю и делаю медитации, чтобы мысли остановить и получается ?То, что физика сдает это только пугает. Спасибо ?

2 день. Состояние описать можно только матом. Понимаю, что я САМА себя запрограммировала на то, что будет очень плохо. Вот, пожалуйста, получите, распишитесь ?. Привычка страдать, которая во мне, все это состояние и даёт. Нужно осознание того, что может быть по-другому.. Вчера слушала спикерские по Анонимным курильщикам. Сама в программе 12 шагов АА. Трезвость от алкоголя -год.И это не было такой проблемой, несмотря на то, что я алкоголик. Но с сигаретами , почему-то, у меня нет этого осознания. Наверное, дело в этом. Что я не могу принять то, что это тоже наркотик и даже наркоманы пишут(с большими сроками употребления), что от той зависимости легче происходило принятие. Понимаю то, что в другой зависимости есть конкретные, видимые показатели дна. В курении нет этого ПОКА наглядно. И опять же, мой взгляд зацепляется только за тех, кто не может. А тех кто смог там большинство. Мой мозг-мой враг.Да и сегодня, в очередной раз, поняла, что нет у меня готовности, которая нужна в первую очередь, чтобы начать жить по-другому, вне зависимости от никотина..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу