Дневник

видно-видно, как ты любишь медальки , навешала)))
да:wub:не думала,что это так заметно:giggle:
бегаю с удовольствием и с азартом)))
ты,наверное читал,что я недавно на эллипсе была,у меня икры забились(подумала,может компрессионные гольфы купить) Ты носишь?Кстати,почти все ребята бегают по пересеченной местности,а я в зале,собственно к тебе и зашла по этому поводу...ты ж тоже в зале,верно?расскажи что используешь в экипировке....я просто на самом деле в беге не сильна,вот и решила проитись по ребятам,разузнать,что у них присутствует в зале..может себе тоже что-то докуплю...Я ,кроме майки,шорт,плеера,наушников,полотенца и воды в зал ничего не беру с собой.

да:wub:не думала,что это так заметно:giggle:

ты,наверное читал,что я недавно на эллипсе была,у меня икры забились(подумала,может компрессионные гольфы купить) Ты носишь?Кстати,почти все ребята бегают по пересеченной местности,а я в зале,собственно к тебе и зашла по этому поводу...ты ж тоже в зале,верно?расскажи что используешь в экипировке....я просто на самом деле в беге не сильна,вот и решила проитись по ребятам,разузнать,что у них присутствует в зале..может себе тоже что-то докуплю...Я ,кроме майки,шорт,плеера,наушников,полотенца и воды в зал ничего не беру с собой.

Нет, я ничего не ношу, да икры бывает болят, лёгкий массаж их очень успокаивает, и сауна/баня.

Совсем другая жизнь без сигарет, главное не начать снова!

• Лайк
Реакции: Lev
Накаты иногда бывают, кажется что это было так чудесно - курить, приятно, комфортно, интересно, мог отдохнуть от дел, вот такую чушь несёт голова.

Эдуард, поздравляю с Экватором!
Традиционно:
evseev_a_na_stihi_aleni_sobchuk_ja_budu_zhdat_molitsja_i_verit.jpg

Вот это твой мне подарок сделал, не ожидала..:wub:Ты не представляешь, как мне приятно...777 ...такое красивое число:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу