don't smoke

• Автор темы Автор темы KOKS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
28 Июн 2021
Способ отказа
Сила воли
Я даже не вижу смысла писать постоянно в дневнике про первый день. День как день. Обычный. Как все первые дни
Так не пиши.... Пиши хоть раз в 2 недели... Пиши когда плохо жесть как... Пиши лишь как сам считаешь нужны только!

у меня начинается бухич за бухичем. И поводы более, чем серьёзные. Я имею ввиду, что поводы очень позитивные и радостные
Тебе виднее. Я бы не стал промеивать бухач на жизнь без никотина.

Ну тогда отметишь меня когда захочешь) Вообще что за дурацкое понятие сегодня бухич и т.к.. Понимаешь есть бухич без сиг, но ты пока больше подаешься тому себе внутри который тянет тебя к никотину.. Задумайся короче

Ну тогда отметишь меня когда захочешь) Вообще что за дурацкое понятие сегодня бухич и т.к.. Понимаешь есть бухич без сиг, но ты пока больше подаешься тому себе внутри который тянет тебя к никотину.. Задумайся короче
Я не представляю как бухать и не курить

Я не представляю как бухать и не курить
Отпишешь сюда когда прийдет сознание как Не курить... А то пробуешь и т.к и по итогу так глупо срываешься не в обиду)) Проще не курить и Всё же!

Отпишешь сюда когда прийдет сознание как Не курить... А то пробуешь и т.к и по итогу так глупо срываешься не в обиду)) Проще не курить и Всё же!
да какие обиды)))
Обязательно об этом напишу в дневнике, когда расчехлюсь

да какие обиды)))
Обязательно об этом напишу в дневнике, когда расчехлюсь
Вот читаю то что ты пишешь, и понимаю чёрт возьми это тупо я год назад реально... Говорю сейчас тебе понять будет ну слишком сложно, но увы это лишь голос изнутри что не сможешь и т.к... А по факту это такой бред что ужас... Эти понятия в голове по типу как же пьянка без сигарет.

Вот читаю то что ты пишешь, и понимаю чёрт возьми это тупо я год назад реально... Говорю сейчас тебе понять будет ну слишком сложно, но увы это лишь голос изнутри что не сможешь и т.к... А по факту это такой бред что ужас... Эти понятия в голове по типу как же пьянка без сигарет.
я с тобой полностью согласен! Но я дурачок и сделать с собой ничего не могу

я с тобой полностью согласен! Но я дурачок и сделать с собой ничего не могу
Извини не имею возможности пока часто завесать в сети по возможности захожу сюда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу