Добрый вечер, мой дневник. Решила подвести итоги. Завтра взлётка заканчивается, сегодня мой маленький юбилей 50 дней некурения. И что-то мне подсказывает, что заканчивается определённый период в жизни, причём лёгкий, звонкий и радостный период, когда блеск в глазах, огонь в груди, энтузиазм из ушей, нимб над головой! ? Я всё сумею, всё смогу! Мне очень повезло. Никаких драм по поводу отказа. Совсем. Совсем-совсем! Много очевидных достижений. Но! Главного я не сделала. Я не смогла изменить свою жизнь, наполнить её, чем хотела. В итого получился некий дисбаланс. От старого отказалась, нового не добавила. Эмоции так и научилась экологично проживать, определённые состояния психики тоже. Что с этим делать? Ума не дам. Дней 6 назад поймала себя на мысли, что хочу закурить опять. Казалось бы, на ровном месте мысль пришла Причём я не думала об 1 сигарете. У меня не было тяги, наката, ни чего из этого. Я подумала о том, что если я не смогу ближайшее время перестроиться, как то выйти из этого дурацкого состояния апатии, близкого к депрессии, то я сознательно хотела бы спрятаться и убежать от жизни, замаскироваться в сигаретном дыме на месяцок по полной. Можно и не в сигаретном дыме, а в другой гадости, это не так важно в какой. Не сейчас, попозже. Поняла людей, которые срываются при тяжёлых стрессах. Там не думается о здоровье, зависимостях, да и о себе тоже. Мелкие паттерны заменить легко, пустоту внутри занять нечем. Цели не придумываются, шаги не делаются, ничего не хочется . Опыт подсказывает, что это состояние тоже пройдёт, будет новый день и новые мысли и настроения, но пока в душе затянувшийся сезон дождей. Глицин форте начала пить.