Табекс Друг за Друга

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Здравствуйте. Бросила курить я 5 января этого года,не обдумывала заранее просто решила, что всё надоело курить,травить свой организм!!!Курю я семь лет,уходит пачка в день иногда и вторая вход идет!!Что сказать-первый день для меня был ужасен, но помогли таблетки табекс и никоррете,второй и третий день были похожи на первый но чуть-чуть легче,НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ КАК БЫ ФИЗИЧЕСКОЙ ТЯГИ НЕТ НО В МОЗГУ МЫСЛЯ ПРОБИРАЕТСЯ,,МОЖЕТ ПОКУРИТЬ,,,НО СКАЖУ СРАЗУ ЭТУ МЫСЛЬ ВЫРУБАЙТЕ НА КОРНЮ!!в поддержку смотрю фильмы о вреде сигарет!!!Короче, как могу так держусь!!!Так давайте вместе, кто бросает, поддержим друг друга!!!

Вложения

• f6AMrL0lj9g.jpg
    f6AMrL0lj9g.jpg
    26,3 KB · Просмотры: 283
Приветству тебя,
Александровна 2, присоединяйся к нам. А мысли о покурить, я так поняла, будут преследовать еще долго.

Бросила курить. Уши пухнут! Держусь, пью валерьянку, подумываю, может пойти закодироваться на хрен, чтоб так сильно нее ломало... И сегодня я не курю ровно неделю!!!!

Чтоб нечаянно не сорваться в жратву, одновременно села на воду. Бегаю целый день с двуми литровыми бутылками воды. Только вспоминаю о сигарете - сразу глоток воды в рот раз и нормально.Таблеточку табекса и ещё лучше))))

Перед бросанием курева вес слегка подскачил вверх. Вот неделю не курю и пью воду, ушло 2,3 кг. Прикольно. Завтра взвешусь, посмотрю, чем весы повеселят.

Вот такие у меня новости.

Молодец, так держать!!!!!! Надо и мне на воду переходить... А то рот не закрывается......

Еще 3 и счетчик твой!!! Ты из какого города?

Нет конечно!!!Просто нужно питаться как раньше!!!Воду нужно пить как только появилось желание покурить!!то есть не заедать конфетами и семечками,а пить холодную воду!!!на время желание покурить уходит! вот и получается что через пол часа я глотаю воду)))

Александровна 2, Вперед! Молодчина что решилась избавиться от этой никотиновой заразы. Единственный совет. Постарайся не злоупотреблять никоретте и другими никотиносодержащими препаратами. На самом деле при приеме табекса и других никотинозаместительных лекарств никотин тебе НЕ НУЖЕН. Это только психологические тараканы в мозгу. Если ты все делаешь по инструкции и пьешь табекс регулярно, никотин просто не усваивается в твоей организме. А вот все эффекты никотиновго отравления, по идее ты должна почувствовать.
Короче не травись. Пропей весь курс табекса. А к всяким жвачкам, и пластырям обращйся только в самом самом самом крайнем случае.

Блин завтра на работу!!!отпуск закончен!!!будет очень много соблазнов!!Все будут звать на перекур!! ОБОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ!!!

Блин завтра на работу!!!отпуск закончен!!!будет очень много соблазнов!!Все будут звать на перекур!! ОБОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ!!!

Александровна 2, Объединил обе ваши темы. На данном форуме приветствуется ведение только одного дневника =)

Александровна 2, крепись! помни, что ТЫ приняла ПРАВИЛЬНОЕ решение, а все остальное тебя не волнует! внушай себе: я курить не хочу. не буду. буду здоровой и красивой и НЕЗАВИСИМОЙ! если что, обращайся за поддержкой на форум, очень помогает!)))

Александровна 2, крепись! помни, что ТЫ приняла ПРАВИЛЬНОЕ решение, а все остальное тебя не волнует! внушай себе: я курить не хочу. не буду. буду здоровой и красивой и НЕЗАВИСИМОЙ! если что, обращайся за поддержкой на форум, очень помогает!)))
спасибочки большое!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу