Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Это точно!Пейте табекс, брызгайте никоретте, нюхайте что нибудь, грызите, но не курите!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно!Пейте табекс, брызгайте никоретте, нюхайте что нибудь, грызите, но не курите!
Почитал, сколько меня всего ждет
Пепельницу специально не выбросил, ее буду нюхать)нюхайте что нибудь
Так это ж интересно! Настоящее приключение!Почитал, сколько меня всего ждет, но конечная цель стоит этого
Фи! Вымой и положи туда конфетки в красивых фантиках)))Пепельницу специально не выбросил, ее буду нюхать)
вот так раздражитель будет... вы поаккуратней там!Пепельницу специально не выбросил, ее буду нюхать)
О да, та еще мотивация)) если честно, я первые несколько дней нюхала такую баночку на балконеПепельницу специально не выбросил, ее буду нюхать)
Кстати да, меня прямо любопытство одолело, как лично у меня все будетТак это ж интересно! Настоящее приключение!
лично у тебя все будет офигенно!как лично у меня все будет
Это точно! Не знаю как там Карр, но Никоретте реально помогает!Хоть Карр этого и не одобряет, но еще вчера купил спрей Никоретте, на войне все средства хороши, держу в кармане на всякий случай.
Нормально будет после прекращения курса! Тяга будет мимолетная, скорее по привычке (после кофе, после еды или чего еще, у всех свои привычки), но быстро отвлекаешься, забываешься...Главное не давать слабину когда расстроен или нервничаешь, тут тебе в помощь спрей Никоретте. Все будет хорошо, меньше думай об этом!Всем привет! День идет, пока все тихо. При полном отказе намного отчетливее чувствуется действие табекса, ощущения такие же как после сигареты, учащение пульса, легкая тяжесть в голове, ну и чисто физических признаков отказа нет. Значит работает как обещали, это хорошо, но как будет после прекращения курса (случаи вроде были, читал) Понимаю, что забегаю вперед, и вообще у всех индивидуально, но настораживает.