Avianka
Властелин
Вот, перед сном...думаю о тебе, ага! Всё хорошо и у меня, друг мой!Вечерок добренький!!! Всё в норме. Как сама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, перед сном...думаю о тебе, ага! Всё хорошо и у меня, друг мой!Вечерок добренький!!! Всё в норме. Как сама?
Вот, перед сном...думаю о тебе, ага! Всё хорошо и у меня, друг мой!
И тебе, спокойной ночкиНаипрекраснейших сновидений и добрейшей ночи!
Спасибо, Друзья, что не забываете, навещаете!
У меня всё хорошо. Весна постепенно входит в свои законные права. Пока ещё не сильно тепло, но в лесу зеленее с каждым днём. Температура днём может колебаться до +20С, а ночью возможны заморозки. С гор и каньонов иногда порывами ветра доносится зимняя свежесть нерастаявшего снега. Здорово!
Дышится, в основном, легко и свободно. Лишь иногда, на прогулках по пересечённой местности, пробивается лёгкий и кратковременный кашель до сих пор чистящихся лёгких. При утренней чистке носоглотки всякой устрашающей гадости уже в разы меньше. Делаю это для профилактики по привычке. Результаты радуют.
Мысли о курении, да и сама тема изредка возникают, что вызывает сожаление о своём ущербном состоянии на протяжении стольких лет. Накатов как раньше нет, но иногда внутри появляется напряжение и что-то наподобие некой тревоги - отголоски ВСД. Проходят быстро, если не грузиться и вовремя пойти на прогулку или выпить чай, или просто выполнить какие-нибудь физические упражнения. В большинстве случаев помогает. Иногда приходится немного пожить с этим и потерпеть без употребления костылей, лежащих на всякий случай.
Назад уже не хочется смотреть совершенно. Впереди целая жизнь. Оставшийся срок неизвестен, и хочется остаток жизни провести со здоровым удовольствием и в кайф.
Всем мои искренние и наилучшие пожелания! От Рамса привет!
Посмотреть вложение 868386
Спасибо, Друзья, что не забываете, навещаете!
У меня всё хорошо. Весна постепенно входит в свои законные права. Пока ещё не сильно тепло, но в лесу зеленее с каждым днём. Температура днём может колебаться до +20С, а ночью возможны заморозки. С гор и каньонов иногда порывами ветра доносится зимняя свежесть нерастаявшего снега. Здорово!
Дышится, в основном, легко и свободно. Лишь иногда, на прогулках по пересечённой местности, пробивается лёгкий и кратковременный кашель до сих пор чистящихся лёгких. При утренней чистке носоглотки всякой устрашающей гадости уже в разы меньше. Делаю это для профилактики по привычке. Результаты радуют.
Мысли о курении, да и сама тема изредка возникают, что вызывает сожаление о своём ущербном состоянии на протяжении стольких лет. Накатов как раньше нет, но иногда внутри появляется напряжение и что-то наподобие некой тревоги - отголоски ВСД. Проходят быстро, если не грузиться и вовремя пойти на прогулку или выпить чай, или просто выполнить какие-нибудь физические упражнения. В большинстве случаев помогает. Иногда приходится немного пожить с этим и потерпеть без употребления костылей, хранящихся на всякий случай.
Назад уже не хочется смотреть совершенно. Впереди целая жизнь. Оставшийся срок неизвестен, и хочется остаток жизни провести со здоровым удовольствием и в кайф.
Саша, ! Очень рада твоим успехам и настроению, спасибо, что находишь время заходить и уделять нам всем внимание!!!Спасибо, Друзья, что не забываете, навещаете!
Мысли о курении, да и сама тема изредка возникают, что вызывает сожаление о своём ущербном состоянии на протяжении стольких лет. Накатов как раньше нет, но иногда внутри появляется напряжение и что-то наподобие некой тревоги - отголоски ВСД. Проходят быстро, если не грузиться и вовремя пойти на прогулку или выпить чай, или просто выполнить какие-нибудь физические упражнения. В большинстве случаев помогает. Иногда приходится немного пожить с этим и потерпеть без употребления костылей, хранящихся на всякий случай.
Саша, ! Очень рада твоим успехам и настроению, спасибо, что находишь время заходить и уделять нам всем внимание!!!
Привет, Оля. Дружно, след в след, взбираемся на вершинку, встречаем друг друга и живём выше облаков без никотина! Уже и тебе с @Александр Р осталось совсем чуточку. Сегодня @ТатьянаДок стала небожителем... Очень здорово, что свободных и здоровых людей становится больше.
Саша, поздравляю!
Красивая дата! 500 дней свободной от никотина жизни!
Спасибо, Ольга. Радуюсь твоим достижениям. Поздравляю с 315 днями свободы! Ждём на вершинке!!!Саша, доброе утро! Недавно только ты взошел на Эверест, а сейчас уже 500 ДНЕЙ некурения!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души и желаю дальнейшей бездымной жизни!!!!!! Рамс просто красавец - твой друг и попутчик!Ты огромный молодец, что так ответственно и серьезно подошел к этому вопросу. Вот и результат - достоин подражания, иду за тобой и @Александр Р , осталось совсем немного. УРААААААААААААААААА!!!!!!!
Посмотреть вложение 918829Посмотреть вложение 918830
Саша, с 500 днями тебя! Поздравляю с таким мощным юбилеем!)))Спасибо, Ольга. Радуюсь твоим достижениям. Поздравляю с 315 днями свободы! Ждём на вершинке!!!
Спасибо, Катя. Ждём тебя на вершинке.Саша, с 500 днями тебя! Поздравляю с таким мощным юбилеем!)))
Посмотреть вложение 918961
Посмотреть вложение 919163Саша, поздравляю тебя от всей души))
Спасибо)))очень приятно!))Благодарю,, Лена. Спасибо, что ты есть. И тебя поздравляю с красивыми циферками на счётчике!