SaGa
ॐ
Сашуля, поздравляю тебя, дорогой! Замечательная, радостная цифра! 500 дней!
Легкой, бездымной дороги только вперед!!!
Привет, Анюта. Спасибо тебе огромное. И тебя с прошедшей пятисоточкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашуля, поздравляю тебя, дорогой! Замечательная, радостная цифра! 500 дней!
Легкой, бездымной дороги только вперед!!!
Спасибо Сашуль! На цифры обращаешь все меньше и меньше внимания! Просто идет нормальная, бездымная жизнь! И это большое наслаждение!Привет, Анюта. Спасибо тебе огромное. И тебя с прошедшей пятисоточкой.
@Александр Гаевой Саша!!! Дорогой мой, друг
Посмотреть вложение 919358
Как же я радуюсь за тебя!!! Невозможно передать словами эмоции, переполняющие меня!!! 500 дней, абсолютно новой, интересной жизни! Наполненной красками, новыми запахами! И что не мало важно......никакого дыма, вокруг))) Что сказать ещё....Мы - вместе!!! Идём дальше
Саша, привет! Не знала, что ты с весом воюешь. Результаты впечатляют. Я тоже стала считать калории и дробно питаться. Ты такой организованный и целеустремленный - вот и результат налицо! Я не смогу кушать до 16часов - это сильно напрягать себя надо. Понимаю, что это войдет потом в привычку, но так устала постоянно держать себя в руках с отказом от курения! Я по калорийности не добираю - так мне легче, вес меленно пошел вниз, но медленно!19.06.2019
Вопросы о курении или не курении в жизни практически отсутствуют. Но мозг и внешние декорации иногда тестируют внутренний стержень, проверяя и закаляя одновременно меня тем самым. Радуюсь приобретённому образу жизни, дышу свободной и полной грудью, наслаждаясь природными ароматами лесистой, горной местности.
Продолжаю сушиться умеренной активностью, сокращением калорий на 500-600 (играю с балансом углеводов и белков) и перерывом в приёме пищи порядка 14 часов. - Кушаю с 8-00 до 16-00 с перерывами в 2.5-3 часа. (не всегда точно получается... иногда нестерпимо хочется что-нибудь съесть - обманываю аппетит в мозгах сладеньким) . Сегодня 77.7 кг. За два с небольшим месяца скинул 9.3, а с конца зимы уже слетело 13.8. В среднем 100 грамм в день убывает. Планку поставил на 75 кг, а там посмотрим. От присутствующего, приобретённого в процессе отказа от никотина животика, практически ничего не осталось. Общей тучности тоже уже нет. Постройнел заметно . Лёгкость и приобретаемая форма нравится.
зы: раз в неделю, по воскресениям или вторникам у меня день читмил (cheat meal) (нарушение диеты), в который ем всё, о чём мечтал предыдущую неделю, невзирая на количество поглощённых калорий, дополнительно стимулируя этим процесс жиросжигания.
Я по калорийности не добираю - так мне легче, вес меленно пошел вниз, но медленно!
Ладно, если курить бросили, то уж похудеем!
Я приближаюсь к Эвересту, осталось совсем ничего, много положительного со здоровьем произошло, как ты и предрекал. Идем дальше по бездымной жизни.
SaGa
Саша, привет! У тебя сегодня полтора года некурения! Как же быстро летит время! Так стремились на Эверест, а уже еще пол года пролетело! Поздравляю тебя, здоровья тебе - это главное и неприятия сигарет! Так держать и идти по жизни некурящим!!!!
Посмотреть вложение 961578
Посмотреть вложение 961579
Спасибо, Саша! А как я жду пятницы!!!!!! Не передать словами. Частичка моего некурения принадлежит и тебе, ты всегда вовремя умел поддержать!Спасибо, Ольга. Больше жду дня пятницы и твоего достижения вершинки.
Ом Намах Шивай
@Александр Р Саша, привет!@SaGa
Саша, привет!
Вот ещё одна кругленькая цифра - 600 дней. Поздравляю!
Давно не виделись. Как у тебя дела?
Артур машину купил и хочет поменять работу.
Света потерялась. Не знаешь, как у неё дела?
Лена на форуме. Бегает в стодневке. Молодец какая.
@Александр Р Саша, привет!
@SaGa
Саша, привет!
Вот ещё одна кругленькая цифра - 600 дней. Поздравляю!
Давно не виделись. Как у тебя дела?
Артур машину купил и хочет поменять работу.
Света потерялась. Не знаешь, как у неё дела?
Лена на форуме. Бегает в стодневке. Молодец какая.
Поздравляю!!! Долго Чампикс принимал?