Чампикс Движения жизни

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:Саша!:eek:Вот это поворот! Фигасе, закидоны, у нашей психики:ku: Ну когда уже, когда всё это, прекратится?:banghead:

Прекратится, Света, все побочки прекратятся. Точно прекратятся! Пишут, что после года практически всё реже и реже появляться будут а после 3 лет практически вообще никаких накатов и мыслей не возникает. После 5 полная свобода!!!! Ещё есть время понаслаждаться последствиями и окрепнуть Духом!

Нужно всё активнее меняться и приобретать привычки совершенно бездымной жизни. Тогда точно будет легче и веселее двигаться к полном освобождению.

Последнее редактирование:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Прекратится, Света, все побочки прекратятся. Точно прекратятся! Пишут, что после года практически всё реже и реже появляются будут а после 3 лет практически вообще никаких накатов и мыслей не возникает. После 5 полная свобода!!!! Ещё есть время понаслаждаться последствиями и окрепнуть Духом!

Нужно всё активнее меняться и приобретать привычки совершенно бездымной жизни. Тогда точно будет легче и веселее двигаться к полном освобождению.
Ну тогда, подождём:thumbup::spin::spin::spin: Саша, ты держись! Обратно нам, совсем нельзя:nah_disagree::kiss:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну тогда, подождём:thumbup::spin::spin::spin: Саша, ты держись! Обратно нам, совсем нельзя:nah_disagree::kiss:

Только вперёд! Весенняя хандра закончится!!! А на летнее время у меня большие планы по активному ЗОЖ.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
405 бездымных дней. Накатило давеча, придавило конкретно и не хотело отпускать совсем. Упало давление, настроение ниже плинтуса, оптимизма никакого, мысли хаотичные, радости никакой, дыхание спёртое, движения шаткие с нарушенной координацией. В момент превратился в какое-то аморфное бесформенное существо.

Не отпускало сначала 5 дней, позже понравилось наверное, и ещё на 5 дней круто поприжало. Думал каждый день вылезти без подручных средств, но не всё так просто оказалось. Выжала все соки эта зараза. Так и не понял, что же это было. Сначала проявлялось как вирус гриппа, но после слабости и сонливости температура так и не пришла. Раздражительность и беспокойство присутствовали по каждому поводу, бессонница развлекала по ночам. Когда на третью пятидневку пошло такое состояние, то начал принимать феназепам.

Практически три дня сонно-дрёмного бестолкового состояния и постепенный двухдневный выход в адекватное состояние. Соскучился даже по нормальной жизнедеятельности. Хандра постепенно отпускает, но есть слабость в теле и «торможу» ещё по разным мелочам. Есть надежда и проблески оптимизма на полное восстановление.

Всем здоровья и мои наилучшие пожелания!
@Александр Гаевой [COLOR=#000000]Здравствуй, Саша! Ну и ну - вот так фокус - покус!!!!! Перекрутило капитально тебя и что это было? Если после года такое, то что нам тогда говорить!? Главное, что отпускает, выздоравливай! [/COLOR]

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Всё будет хорошо! Самонадеянность это всё. Пустырник или валериана всегда должны быть под рукой и нужно принимать вовремя, хотя бы для профилактики, пока феназепамы и фенибуты не пришлось, или ещё чего хуже... 3 года, как правило, мы в особой зоне риска. После 5 будет на много легче, но бдительности и тогда нельзя будет терять.

Последнее редактирование:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
405 бездымных дней. Накатило давеча, придавило конкретно и не хотело отпускать совсем. Упало давление, настроение ниже плинтуса, оптимизма никакого, мысли хаотичные, радости никакой, дыхание спёртое, движения шаткие с нарушенной координацией. В момент превратился в какое-то аморфное бесформенное существо.

Не отпускало сначала 5 дней, позже понравилось наверное, и ещё на 5 дней круто поприжало. Думал каждый день вылезти без подручных средств, но не всё так просто оказалось. Выжала все соки эта зараза. Так и не понял, что же это было. Сначала проявлялось как вирус гриппа, но после слабости и сонливости температура так и не пришла. Раздражительность и беспокойство присутствовали по каждому поводу, бессонница развлекала по ночам. Когда на третью пятидневку пошло такое состояние, то начал принимать феназепам.

Практически три дня сонно-дрёмного бестолкового состояния и постепенный двухдневный выход в адекватное состояние. Соскучился даже по нормальной жизнедеятельности. Хандра постепенно отпускает, но есть слабость в теле и «торможу» ещё по разным мелочам. Есть надежда и проблески оптимизма на полное восстановление.

Саня вечер добрый!!! Молодец что справился и не сломался!!! От души тебе пожелаю здоровья и всего того что ты сам себе пожелаешь!!! Удачи , да прибудет с тобой вера и сила твоя всегда с тобой!
PS. Будет тяжко проговори слова мысленно вот такие вот. Реально когда веришь помогает!
Ангел мой, будь со мной, ты впереди, я за тобой!!!

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Прекратится, Света, все побочки прекратятся. Точно прекратятся! Пишут, что после года практически всё реже и реже появляться будут а после 3 лет практически вообще никаких накатов и мыслей не возникает. После 5 полная свобода!!!! Ещё есть время понаслаждаться последствиями и окрепнуть Духом!

От души соперживаю Вам.., вот херопонь-то...
Неужели вот прям курить захотелось?
Уже и подзабыться было всё это дерьмосмоление должно....
Может не в этом дело?
Может тупо сваливаем все грехи на это вонючее смоление?
Вы молодец!, что перебороли !!!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Сашуля, держись! Очень волнуюсь за тебя! Мы обязательно выдержим! Надо все перетерпеть, преодолеть!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Всё будет хорошо! Самонадеянность это всё. Пустырник или валериана всегда должны быть под рукой и нужно принимать вовремя, хотя бы для профилактики, пока феназепамы и фенибуты не пришлось, или ещё чего хуже... 3 года, как правило, мы в особой зоне риска. После 5 будет на много легче, но бдительности и тогда нельзя будет терять.
Вот да, согласна! Надо под рукой держать и пустырник и валериану и вовремя все принимать, а не ждать!

Arthour

Демиург
Реакции
89.699
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Саша это нервишки шалят .. у меня тоже бывает на работе так стресанёт блин думаю может лучше было в другой жизни бросать курить ! Ну а потом чуть поругаюсь и вроде спокойнее сразу .. вопшем я к чему на самом деле сигареты нифига не помогают при стресе тоесть первая может успокоит а потом даст ешё повод думать что надо вторую заточить и так и будет колбасить ..
Отвыкли мы просто нормально жить и нормально переносить ту или иную ситуацию ,но мозг такая штука адаптируеться со временем так что и без успокоительной помощи справимся просто нужно время :twins:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Благодарю, Друзья, что вы есть! Сейчас всё нормализуется и жизнь входит в уже привычную колею по бездымному пути этой жизни. У меня даже мыслей чтобы закурить нет и рассуждения по этому поводу сводятся к тому, что через чур слишком уж чудо-волшебной палочкой казалась в прошлом для нас сигаретка на все случаи жизни.

И после физического отказа от никотина психологические якоря могут и продолжают работать ещё многие годы, напоминая о себе и делая попытки провокаций при каждом удобном случае, подтасовывая якобы возможность облегчения на различные реакции организма. Дудки!!! Не для того столько пройдено и пережито. И если есть какие-то реакции в теле и психике, то это признак того, что живой и что что-то происходит - возможно нужна помощь или просто нужно не мешать нашему чудо-организму. Всё может стать не свои места само-собой. А может и не станет. Для этого нужно лучше узнавать свой домик, постоянно наводить в нём порядок, помогать ему и содержать в надлежащем виде.

Жизнь прекрасна! Будьте здоровы и Счастливы!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Благодарю, Друзья, что вы есть! Сейчас всё нормализуется и жизнь входит в уже привычную колею по бездымному пути этой жизни. У меня даже мыслей чтобы закурить нет и рассуждения по этому поводу сводятся к тому, что через чур слишком уж чудо-волшебной палочкой казалась в прошлом для нас сигаретка на все случаи жизни.

И после физического отказа от никотина психологические якоря могут и продолжают работать ещё многие годы, напоминая о себе и делая попытки провокаций при каждом удобном случае, подтасовывая якобы возможность облегчения на различные реакции организма. Дудки!!! Не для того столько пройдено и пережито. И если есть какие-то реакции в теле и психике, то это признак того, что живой и что что-то происходит - возможно нужна помощь или просто нужно не мешать нашему чудо-организму. Всё может стать не свои места само-собой. А может и не станет. Для этого нужно лучше узнавать свой домик, постоянно наводить в нём порядок, помогать ему и содержать в надлежащем виде.

Жизнь прекрасна! Будьте здоровы и Счастливы!
Саша, доброго вечерка тебе!!:wavespin: Ну как, самочувствие?;)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша, доброго вечерка тебе!!:wavespin: Ну как, самочувствие?;)

Приветствую, Светлана! Самочувствие постепенно приходит в среднее состояние. От феназепама нудный и сонный отходняк. С завтрашнего дня постепенно буду набирать тонус, чтобы маятник состояний не сыграл.

Спасибо, что ты есть. Как твои состояния?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую, Светлана! Самочувствие постепенно приходит в среднее состояние. От феназепама нудный и сонный отходняк. С завтрашнего дня постепенно буду набирать тонус, чтобы маятник состояний не сыграл.

Спасибо, что ты есть. Как твои состояния?
Саш, всё пройдёт! Мы и не такое проходили, правда?;) Надо верить, что ты, сильнее всего, в этом мире! Тебе подвластны, любые высоты!! И смирению, ты научен давно!:thumbup: Всё таки, у тебя есть классный лекарь:thumbsup: Это Рамс ;) Уверена, он чувствует твоё состояние и помогает тебе, достигнуть внутреннего спокойствия!:kiss: Без резких движений, идём дальше;):running::running::running::676866858:
У меня, всё подозрительно хорошо! Глядя, на твои новые ощущения, начинаю побаиваться:cold: Но, не примеряю на себя, ни в коем случае:nah_disagree: Я удалила счётчик и все наши, боевые заслуги! Пока, мне так легче! Будто груз скинула, с плеч:giggle::ku: В хорошем смысле, конечно!:thumbsup:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саш, всё пройдёт! Мы и не такое проходили, правда?;) Надо верить, что ты, сильнее всего, в этом мире! Тебе подвластны, любые высоты!! И смирению, ты научен давно!:thumbup: Всё таки, у тебя есть классный лекарь:thumbsup: Это Рамс ;) Уверена, он чувствует твоё состояние и помогает тебе, достигнуть внутреннего спокойствия!:kiss: Без резких движений, идём дальше;):running::running::running::676866858:
У меня, всё подозрительно хорошо! Глядя, на твои новые ощущения, начинаю побаиваться:cold: Но, не примеряю на себя, ни в коем случае:nah_disagree: Я удалила счётчик и все наши, боевые заслуги! Пока, мне так легче! Будто груз скинула, с плеч:giggle::ku: В хорошем смысле, конечно!:thumbsup:

Мои недавние накаты расцениваю как весеннюю хандру. Крепнуть, конечно, в новом качестве некурильщика ещё предстоит, ну и поработать над этим, да и вообще жизнь конкретно поставить на бездымные рельсы бесповоротно на оставшуюся хотелось бы.

Поздравляю тебя с 1 весенним месяцем до эвереста! Пусть он будет прекрасен, как и ты сама. Горжусь тобой и твоей силой.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Мои недавние накаты расцениваю как весеннюю хандру. Крепнуть, конечно, в новом качестве некурильщика ещё предстоит, ну и поработать над этим, да и вообще жизнь конкретно поставить на бездымные рельсы бесповоротно на оставшуюся хотелось бы.

Поздравляю тебя с 1 весенним месяцем до эвереста! Пусть он будет прекрасен, как и ты сама. Горжусь тобой и твоей силой.
Спасибо тебе!!! 1lis14И за поддержку и вообще, за то, что ты есть, в моей жизни!! Так и будем, всегда вспоминать друг друга...:dance:Добрым словом! Нелёгкие времена, пережили:thumbup: А хандру, надо ликвидировать:bounce::wavespin::thumbsup::kiss::kiss::kiss:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю Милых! Будьте Здоровы и Счастливы! Не идите в сад цветов, о Милые Женщины, идите не туда - сад цветов в вас. Займите свое место на тысячах лепестках и там созерцайте бесконечную красоту Любви.

цветы.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу