День 12. Ужасно болит голова. Выпила уже 2 таблетки МИГа. Не помогает. Кажется это давление. Выпила от давления. Жду когда отпустит. Табекс выпила сегодня только 3 шт, а надо 4. Вечером забыла. А теперь с головной болью не хочу .
Сегодня с работы ехала в такси. Водитель курил. Была приятно удивлена , эта вонь мне абсолютно не понравилась! А я так боялась, что когда со мной рядом будут курить, то и мне захочется. У меня вообще дыхание перехватило от дыма, с огромным трудом сделала вдох.
Теперь хочу понюхать курящего человека, что бы почувствовать, как воняло от меня.
На работе накрывает до сих пор. Я там очень много курила раньше.
Привет! Хочу поделиться своим опытом на эту тему. Вчера у меня была встреча с моей коллегой, она курит 2-3 пачки в день. Мы общались час, и я всю нашу встречу старалась отодвигаться подальше от нее. У нее прокурен весь организм, вся одежда, ВСЕ!!! Это конечно ужас. В данный момент я не могу сказать, что запах сигарет неприятный, нет, такого нет. Это просто запах: как рыба, мясо или сваренные пельмени. Это не аромат... это ЗАПАХ. Так вот мне стало СТРАШНО, что я источала еще полмесяца назад точно такой же ЗАПАХ. Осознание этого мне взорвало мозг серьезно
Как здорово, что мы не курим
Последнее редактирование: