Дышу свободно!

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
День 12. Ужасно болит голова. Выпила уже 2 таблетки МИГа. Не помогает. Кажется это давление. Выпила от давления. Жду когда отпустит. Табекс выпила сегодня только 3 шт, а надо 4. Вечером забыла. А теперь с головной болью не хочу .
Сегодня с работы ехала в такси. Водитель курил. Была приятно удивлена , эта вонь мне абсолютно не понравилась! А я так боялась, что когда со мной рядом будут курить, то и мне захочется. У меня вообще дыхание перехватило от дыма, с огромным трудом сделала вдох.
Теперь хочу понюхать курящего человека, что бы почувствовать, как воняло от меня.
На работе накрывает до сих пор. Я там очень много курила раньше.

Привет! Хочу поделиться своим опытом на эту тему. Вчера у меня была встреча с моей коллегой, она курит 2-3 пачки в день. Мы общались час, и я всю нашу встречу старалась отодвигаться подальше от нее. У нее прокурен весь организм, вся одежда, ВСЕ!!! Это конечно ужас. В данный момент я не могу сказать, что запах сигарет неприятный, нет, такого нет. Это просто запах: как рыба, мясо или сваренные пельмени. Это не аромат... это ЗАПАХ. Так вот мне стало СТРАШНО, что я источала еще полмесяца назад точно такой же ЗАПАХ. Осознание этого мне взорвало мозг серьезно :)
Как здорово, что мы не курим :)

Последнее редактирование:

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за твой опыт)))
О да! Это классно!

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
А еще мне сон приснился. Задремала на работе:blink:
Корпоратив. Меня зовут курить. Я иду и понимаю, что СЕЙЧАС Я БУДУ КУРИТЬ. О ужас! По пути захожу в комнату, где стоит огромный торт. Все проходят мимо курить. А я ем торт и балдею. Торт очень вкусный, я еще кусочек.. С одной стороны испытывала страх, что чуть не сорвалась , а с другой радость и удовольствие, что не повелась и не пошла курить.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
День 13. Ровный абсолютно. Бывают слабые потуги хотения курить. Но это отголоски того, что была с начала. С этим жить можно, тем более и они скоро пройдут.
Ем по прежнему много. Каждый день начинаю с утра ПП и срываюсь к обеду на вредное. И кол - во еды не могу уменьшить. Видать после ограничений в пять месяцев, крышу снесло.
Завтра я опять на ПП.

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот и 2 недели прошло. Сегодня второй день без таблеток. Вчера было нормально сегодня я истеричка. Толи то что без таблеток, толи ПМС, а может я такая и есть. Я реально истеричка, то реву, то реву и смеюсь одновременно. И еще сегодня стало очень грустно без сигареты. Я конечно курить не собираюсь, даже если бы сигареты были , но сегодня прям тоска напала. Я вот думаю, может это из за того, что я сильно замарачиваюсь со своим не курением. Сижу на форуме, запоминаю, читаю, в общем зациклена я.
Вот меня и не отпускает. 2 недели, а ощущения, что 3 день только. Меня прям выкручивает. Накаты были раз 10 точно.
Или я такая зависимая? Когда уже отпустит? Мне всю жизнь теперь мучаться?
Вот опять... Пишу, а сама плачу. Чего спрашивается?

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Настенка! я тоже ревела... да еще как)) у меня быстро прошло. пару дней и все)
желание сидеть нон-стоп на форуме объяснимо. тебе нужна поддержка!!!

Ты умничка! Ты уже 2 недели не куришь! Это ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
и Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Настенка! я тоже ревела... да еще как)) у меня быстро прошло. пару дней и все)
желание сидеть нон-стоп на форуме объяснимо. тебе нужна поддержка!!!

Ты умничка! Ты уже 2 недели не куришь! Это ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
и Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!!! Я только пару дней не ревела. Не проходит. Я вот думаю, может я такая и есть? Просто никатин блокировал эти эмоции. Не давал реветь. А теперь все накопленное выходит наружу?
Я не сдамся! И курить меня не застявят!!! Как бы хреново мне не было, будет только хуже.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
День 17. Сегодня ревела с утра. Зато после обеда я опять счастлива. От водителя почувствовала запах. Не скажу, что я в отвращании прям. Просто запах. Табекс пить перестала.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Был 19ый день. Выпила закурила. Теперь курю. Одышка. Не лезит, а я заталкиваю. Мазохистка наверное. Хочу собраться и опять попробывать. Бесит вонь от меня, дышать совсем трудно. С такими темпами, прийдется балончиком пользоваться. А всего лишь надо бросить курить, что бы дышать нормально!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
а ты не кури и пей табекс:)
Сколько лет ты собираешься курить? 10? 20? 30?
Нет, я столько курить не буду. Может только сегодня. Не знаю, почему заталкиваю эту дрянь в себя. Начну сегодня опять пить. А как? Продолжать? Или заново курс?

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»