Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитай Аллена Джеймса, все что найдешь. Там и мотивация и позитивное мышление, книги не очень большие по объему, мне очень помогли и не только с курягой...Может кто нибудь знает, что можно почитать для мотивации.Желательно книги, не просто статьи. Не видео. А то у меня скорость ужасная.
Ой держусь. Со всех сил держусь. Прорвемся, все будет хорошо. У меня еще сильны впечатления от фильма вчерашнего, хорошо помню из чего сигареты сделаныДержись всеми правдами и неправдами
Попробуй Афобозол или Персен. Я пил последний, практически месяц. Был вообще непробиваемый, настолько ровный, что люди удивлялись-что у тебя случилось, ты подавленный. Я халерик, очень жизнелюбивый, и я не мог им объяснить, что я просто спокоен под Персеном)))Вчера был шестой день, так себе. Очень сильно нервничаю по поводу и без. Реагирую сильнее, чем обычно. Если уж с Табексом так, то как бы меня ломало без него?! Или он на меня действует. Пью еще Деприм, мне кажется он совсем не помогает. Самое интересное, что нет мысли бежать за сигаретами, а если и есть то совсем незначительная, быстро уходит. Меня просто начинает трясти, весь мир против меня, ни кому я не нужна, плачу. А я ведь совсем не плакса.
Сегодня седьмой день.