Дышу свободно!

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Может кто нибудь знает, что можно почитать для мотивации.Желательно книги, не просто статьи. Не видео. А то у меня скорость ужасная.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Может кто нибудь знает, что можно почитать для мотивации.Желательно книги, не просто статьи. Не видео. А то у меня скорость ужасная.
Почитай Аллена Джеймса, все что найдешь. Там и мотивация и позитивное мышление, книги не очень большие по объему, мне очень помогли и не только с курягой...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Реву. Толи и правда обидели меня сильно, толи это из за отказа от сигарет. Знаю точно, что не закурю. Будет еще хуже. Как же мне хреново.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Как справляться со стресом, эмоциями без сигарет. Раньше сразу за сигарету, вроде и обида проходит и мир добрее. А теперь как?Открываю этот мир заново. Как люди, не курящие ни когда, справляются? Просто поплакали и все? Плакала. Не помогает.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Nasten'ka, я тоже ревела... и еще как! Все пройдет. попробуй попить какое-нибудь успокоительное.. я глицином спасалась

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Я пью Деприм 5 дней уже. После разговора по телефону не могу отойти ни как. Обидно. :cry:

kuz1913

Продвинутый
Реакции
160
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2019
Лет курения
22
Nasten'ka, у тебя сегодня тяжкий день. Его нужно просто пережить. Вечером если по мне ориентироваться подотпустит. А так займи себя чем-нибудь. Или просто спи весь день.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
kuz1913, жду когда отпустит. Я на работу в ночь пришла.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Съела целую шоколадку. Теперь тошнит, но попустило. И спать охота.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Держись всеми правдами и неправдами
Ой держусь. Со всех сил держусь. Прорвемся, все будет хорошо. У меня еще сильны впечатления от фильма вчерашнего, хорошо помню из чего сигареты сделаны:vomit:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
О, на меня часто нападает депрессия, у меня вообще эмоции постоянно туда-сюда зашкаливают. Обычно я стараюсь себя отвлечь чем-то положительным, вот вчера после чтения новостной ленты в мрачном настроении включила себе добрый мультик Миядзаки, и к концу уже улыбалась, и не казалось мне все таким плохим и черным вокруг.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ой, на меня сегодня накат напал неожиданно, еле сдержалась (((( так плохо было... И прогулка не помогала.. Не знаю чем себя занять! У меня еще беда, совсем подруг тут нет... мужа уже достала своими женскими разговорами, он терпит, но... я же ему как подруге на него же и жалуюсь ))))) хе-хе

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
A77lex, так вот только форумом и спасаюсь! Но иногда и живого общения хочется ))) Ладно, думаю со временем все будет! Как уже надоели эти переезды ((
Спасибо за поддержку :)

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Вчера был шестой день, так себе. Очень сильно нервничаю по поводу и без. Реагирую сильнее, чем обычно. Если уж с Табексом так, то как бы меня ломало без него?! Или он на меня действует. Пью еще Деприм, мне кажется он совсем не помогает. Самое интересное, что нет мысли бежать за сигаретами, а если и есть то совсем незначительная, быстро уходит. Меня просто начинает трясти, весь мир против меня, ни кому я не нужна, плачу. А я ведь совсем не плакса.
Сегодня седьмой день.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Nasten'ka, привет! Не переживай, это похоже нормально! Если почитать женские дневники, то все на 5-6 день начинают не то что плакать, а рыдать!!! Гормоны... организм очищается, перестраивается.. нужно перетерпеть!

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Вчера был шестой день, так себе. Очень сильно нервничаю по поводу и без. Реагирую сильнее, чем обычно. Если уж с Табексом так, то как бы меня ломало без него?! Или он на меня действует. Пью еще Деприм, мне кажется он совсем не помогает. Самое интересное, что нет мысли бежать за сигаретами, а если и есть то совсем незначительная, быстро уходит. Меня просто начинает трясти, весь мир против меня, ни кому я не нужна, плачу. А я ведь совсем не плакса.
Сегодня седьмой день.
Попробуй Афобозол или Персен. Я пил последний, практически месяц. Был вообще непробиваемый, настолько ровный, что люди удивлялись-что у тебя случилось, ты подавленный. Я халерик, очень жизнелюбивый, и я не мог им объяснить, что я просто спокоен под Персеном)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу