Дышу свободно!

Может кто нибудь знает, что можно почитать для мотивации.Желательно книги, не просто статьи. Не видео. А то у меня скорость ужасная.

Может кто нибудь знает, что можно почитать для мотивации.Желательно книги, не просто статьи. Не видео. А то у меня скорость ужасная.
Почитай Аллена Джеймса, все что найдешь. Там и мотивация и позитивное мышление, книги не очень большие по объему, мне очень помогли и не только с курягой...

Реву. Толи и правда обидели меня сильно, толи это из за отказа от сигарет. Знаю точно, что не закурю. Будет еще хуже. Как же мне хреново.

Как справляться со стресом, эмоциями без сигарет. Раньше сразу за сигарету, вроде и обида проходит и мир добрее. А теперь как?Открываю этот мир заново. Как люди, не курящие ни когда, справляются? Просто поплакали и все? Плакала. Не помогает.

Nasten'ka, я тоже ревела... и еще как! Все пройдет. попробуй попить какое-нибудь успокоительное.. я глицином спасалась

Я пью Деприм 5 дней уже. После разговора по телефону не могу отойти ни как. Обидно. :cry:

Nasten'ka, у тебя сегодня тяжкий день. Его нужно просто пережить. Вечером если по мне ориентироваться подотпустит. А так займи себя чем-нибудь. Или просто спи весь день.

kuz1913, жду когда отпустит. Я на работу в ночь пришла.

Съела целую шоколадку. Теперь тошнит, но попустило. И спать охота.

Держись всеми правдами и неправдами
Ой держусь. Со всех сил держусь. Прорвемся, все будет хорошо. У меня еще сильны впечатления от фильма вчерашнего, хорошо помню из чего сигареты сделаны:vomit:

О, на меня часто нападает депрессия, у меня вообще эмоции постоянно туда-сюда зашкаливают. Обычно я стараюсь себя отвлечь чем-то положительным, вот вчера после чтения новостной ленты в мрачном настроении включила себе добрый мультик Миядзаки, и к концу уже улыбалась, и не казалось мне все таким плохим и черным вокруг.

Ой, на меня сегодня накат напал неожиданно, еле сдержалась (((( так плохо было... И прогулка не помогала.. Не знаю чем себя занять! У меня еще беда, совсем подруг тут нет... мужа уже достала своими женскими разговорами, он терпит, но... я же ему как подруге на него же и жалуюсь ))))) хе-хе

A77lex, так вот только форумом и спасаюсь! Но иногда и живого общения хочется ))) Ладно, думаю со временем все будет! Как уже надоели эти переезды ((
Спасибо за поддержку :)

Вчера был шестой день, так себе. Очень сильно нервничаю по поводу и без. Реагирую сильнее, чем обычно. Если уж с Табексом так, то как бы меня ломало без него?! Или он на меня действует. Пью еще Деприм, мне кажется он совсем не помогает. Самое интересное, что нет мысли бежать за сигаретами, а если и есть то совсем незначительная, быстро уходит. Меня просто начинает трясти, весь мир против меня, ни кому я не нужна, плачу. А я ведь совсем не плакса.
Сегодня седьмой день.

Nasten'ka, привет! Не переживай, это похоже нормально! Если почитать женские дневники, то все на 5-6 день начинают не то что плакать, а рыдать!!! Гормоны... организм очищается, перестраивается.. нужно перетерпеть!

Вчера был шестой день, так себе. Очень сильно нервничаю по поводу и без. Реагирую сильнее, чем обычно. Если уж с Табексом так, то как бы меня ломало без него?! Или он на меня действует. Пью еще Деприм, мне кажется он совсем не помогает. Самое интересное, что нет мысли бежать за сигаретами, а если и есть то совсем незначительная, быстро уходит. Меня просто начинает трясти, весь мир против меня, ни кому я не нужна, плачу. А я ведь совсем не плакса.
Сегодня седьмой день.
Попробуй Афобозол или Персен. Я пил последний, практически месяц. Был вообще непробиваемый, настолько ровный, что люди удивлялись-что у тебя случилось, ты подавленный. Я халерик, очень жизнелюбивый, и я не мог им объяснить, что я просто спокоен под Персеном)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу