Дышу свободно!

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Лень. Все лень. Ели заставила себя приготовить плов. На этом все мои действия закончились. Лежу, хожу с угла в угол, на балкон выходила, кстати очень необычно там не курить. Плакала опять.
Может вечерком с собакой прогуляюсь. А еще ем как слон, голода нет, ем механически. Вчера купила много много разных орехов, кешью, миндаль, фундук, кедровый, арахис. Все смешала, получилась огромная салатница. Осталось чуть чуть. Они же калорийные ужас, но помогает нервы успокоить. Вкусно и нравится мне там ковырятся, самый вкусный выискивать.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Вот и неделя прошла. Встала позавтракала натуральный йогурт с яблоком, кедровыми орешками и каплей меда. Кофе без сахара. После кофе потягуло курить. Как же прекрасно, что я не курю.
А еще оказывается, что люди вокруг меня не курят. Походу все бросили. За неделю только один раз меня окурили, и то у соседей гулянка была, через балкон почувствовпла. А так, на работе, дома не курят. На остановке не разу не почувствовала, даже в подъезде не курят.
Настроение замечательное.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Nasten'ka, с первой неделькой :dance:
AyRDh.jpg

Александра3107

Продвинутый
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Лень. Все лень. Ели заставила себя приготовить плов. На этом все мои действия закончились. Лежу, хожу с угла в угол, на балкон выходила, кстати очень необычно там не курить. Плакала опять.
Может вечерком с собакой прогуляюсь. А еще ем как слон, голода нет, ем механически. Вчера купила много много разных орехов, кешью, миндаль, фундук, кедровый, арахис. Все смешала, получилась огромная салатница. Осталось чуть чуть. Они же калорийные ужас, но помогает нервы успокоить. Вкусно и нравится мне там ковырятся, самый вкусный выискивать.
Капризы пройдут подожди и потерпи.Главное не кури.А по поводу орешков и семечек-они калорийны,но в то же время очень полезны.И чтоб от них поправиться надо постараться.У меня не получалось.Я вот тоже без семечек не могла .По происшествии полмесяца-спокойно от них отказалась

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
День девятый. Сегодня плакать не хотелось. Ела обалденные крылишки из духовки. Правду говорят, что еда становится вкуснее. На работу в ночь взяла огромную шоколадку. Я довольна и наслаждаюсь, что не курю. Теперь нет одышки по утрам. От меня не воняет. Кайф...:playfull:

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Хотела спросить. У меня не стого не с сего начинается тремор рук и сердецко часто стучит. Как будто кофе перепила, хотя кофе не пью. Это тоже синдром отмены? Или от Табекса? Или и без Табекса такое бывает? Пару дней как началось.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
У меня такого не было ни с табексом, ни без него.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
День 11. Сегодня до обеда накрывало 3 раза. Вчера и позавчера так хорошо было. Я наслаждалась. С сегодняшнего дня Табекс по 4 таблетки. Поправилась на пару кг. Пора на диету. Хотя нет не диету, а уберу вредное сладкое и мучное. Из сладкого будут фрукты и сухофрукты.
А еще вчера в лес ездили за грибами. Устала. Грибов нету еще. Зато как там дышится!!! Тайгой пахнет!

kuz1913

Продвинутый
Реакции
160
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2019
Лет курения
22
День 11. Сегодня до обеда накрывало 3 раза. Вчера и позавчера так хорошо было. Я наслаждалась. С сегодняшнего дня Табекс по 4 таблетки. Поправилась на пару кг. Пора на диету. Хотя нет не диету, а уберу вредное сладкое и мучное. Из сладкого будут фрукты и сухофрукты.
А еще вчера в лес ездили за грибами. Устала. Грибов нету еще. Зато как там дышится!!! Тайгой пахнет!
Странно, что на 11 день и еще накрывает сильно. Может конечно это и не странно, но у меня 11 день прошел в обще без позывов. Я вот думаю межет это из-за таблеток у тебя.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Nasten'ka, держись.. у меня самый сильный накат случился на 12 и потом на 22 дни. Между ними 10 дней были как в сказке! Помним, мозг очень коварен, может усыпить бдительность и потом выдать по полной программе, на ровном месте и без стресса! Они были такой силы, что казалось с ума сойду если не покурю.. Могу точно сказать, что перетерпеть можно любой накат и не умереть даже )) Хотя в эти моменты кажется что можно :stomp: Мои накаты вышли вместе с крокодильими слезами :cry: НО зато потом такой кайф! И гордость!! :dance: Нужно понимать что накаты могут случится в любой момент, нужно быть к ним готовым что бы они не застали врасплох, так легче пережить. :cold:

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Странно, что на 11 день и еще накрывает сильно. Может конечно это и не странно, но у меня 11 день прошел в обще без позывов. Я вот думаю межет это из-за таблеток у тебя.
Да нет, не думаю, что из за таблеток. Может и через месяц накрыть. У меня пока девятый и десятый день, как в сказке были. Как будто и не курила ни когда.
В данный момент опять себя не курящей чувствую и кайфую от этого:bounce:

Стёпа Буянов

Продвинутый
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.05.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
У меня не стого не с сего начинается тремор рук и сердецко часто стучит. Как будто кофе перепила, хотя кофе не пью. Это тоже синдром отмены?
У меня иногда, когда просыпаюсь с дневной дрёмы такое бывает. И только тогда когда не курю. Так что может это и синдром отмены)

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
День 12. Ужасно болит голова. Выпила уже 2 таблетки МИГа. Не помогает. Кажется это давление. Выпила от давления. Жду когда отпустит. Табекс выпила сегодня только 3 шт, а надо 4. Вечером забыла. А теперь с головной болью не хочу .
Сегодня с работы ехала в такси. Водитель курил. Была приятно удивлена , эта вонь мне абсолютно не понравилась! А я так боялась, что когда со мной рядом будут курить, то и мне захочется. У меня вообще дыхание перехватило от дыма, с огромным трудом сделала вдох.
Теперь хочу понюхать курящего человека, что бы почувствовать, как воняло от меня.
На работе накрывает до сих пор. Я там очень много курила раньше.

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17