@МиронА Карелию свою я чёт не нашла
Как не нашла?-)
Там написано "Петрозаводск и Карелия" (пишем основной город области или края).
Так что готова тебя записать в Карелию, только город напиши какой-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@МиронА Карелию свою я чёт не нашла
Внесла-)г. Курск
Ну ты да-а-ал, географМежду Пермью и Псковом.
Вот я географ.
Принято-) Внесла-)Напиши Сортавала.Название моего поселка финское уж очень мудреное
Серёга,я ведь не поняла сразу,о чем ты.Оказывается,ты прав.(с тебя пузырь)Ну ты да-а-ал, географ
Замётано.Серёга,я ведь не поняла сразу,о чем ты.Оказывается,ты прав.(с тебя пузырь)
Внесла-))Ленинград
Внесла-)Новосибирск
Не видел, ага, конечно)Я вам тут привет из Крыма принесла:
Два года назад мы выложили наше первое фото на форум. И еще через год как-то незаметно поженились.
От @Captain Tea : Привет форумчанам, которые меня помнят с лучшей стороны, я надеюсь. На форуме я нашёл свое счастье, и у меня на него долгосрочные планы.
От @Nuta : Меня с лучшей стороны вряд ли кто-то помнит, потому что ее не видел. Но всем привет. С лучшей стороны меня теперь есть кому узнавать.
Посмотреть вложение 1083853
Кто не видел лучшей стороны, тот дурак))) Ребята, рада вас видеть! Скучаю!!!Я вам тут привет из Крыма принесла:
Два года назад мы выложили наше первое фото на форум. И еще через год как-то незаметно поженились.
От @Captain Tea : Привет форумчанам, которые меня помнят с лучшей стороны, я надеюсь. На форуме я нашёл свое счастье, и у меня на него долгосрочные планы.
От @Nuta : Меня с лучшей стороны вряд ли кто-то помнит, потому что ее не видел. Но всем привет. С лучшей стороны меня теперь есть кому узнавать.
Привет! Милашки какие. Помним, конечно, особенно Нюту в красном платке с большущей косой.Я вам тут привет из Крыма принесла:
Посмотреть вложение 1084146
ну что за враки)Меня с лучшей стороны вряд ли кто-то помнит