Это надо почитать ....а на каком сроке привыкнет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это надо почитать ....а на каком сроке привыкнет?
Ох, экстремальный, конечно, метод.. Не налегал бы на зеленый чай так, там же кофеина больше чем самого чаяВсем доброго утра, состояние более менее, но день только что начался! На данный момент удивляюсь силе зеленого чая! Заварив 3 пакета убивает желание курить аж на 2 часа! Но от то кого вкуса и передергивает не хило .
Ох, экстремальный, конечно, метод.. Не налегал бы на зеленый чай так, там же кофеина больше чем самого чая
Ну или раз уже им пытаешься выбить никотин - купи френч-пресс какой-нибудь (ну или вообще сито) и обыкновенный качественный листовой зеленый чай, и заваривай, он намного лучше будет, чем этот "осадок" в пакетиках!
Держись брат по несчастью, к твоим симптомам могу добавить лишь головокружение. Но ничего, будем верить что это временно!=)5 день, ломка, ломка, ломка, ломка, без никотина 116 часов, вернулась отдышка из за которой собственно и бросал, вернулись головные боли, вернулась тахикардия. Вчера было хреново, сегодня повесили холтер. Я не сорвался, держусь дальше.
МОЛОДЕЦ очень рада за тебя !!!! К моим симптомам ( а они похожи на твои) еще и ужасные боли прибавились в грудной клетке каждый вздох выдох это боль -НО НЕ ВОЗЬМУ в ручонки это !!!Я не сорвался, держусь дальше.
МОЛОДЕЦ очень рада за тебя !!!! К моим симптомам ( а они похожи на твои) еще и ужасные боли прибавились в грудной клетке каждый вздох выдох это боль -НО НЕ ВОЗЬМУ в ручонки это !!!
Держись брат по несчастью, к твоим симптомам могу добавить лишь головокружение. Но ничего, будем верить что это временно!=)
выкуривай пачку сразу снова начинай бросать.Завалил заказ на 5.000 (почти), причина проста, не мог собраться и понять что делать, мешала никотиновая ломка. В результате я сорвался, пошел купил сигарет и закурил, с начало было хреново, но потом прободрился, мозг заработал на 100%, и все восстановил к вечеру. Не бросить мне никогда, я не могу думать и работать без сигарет, только портачу все.