A77lex
Пророк
сорвался - это не когда закурил. Сорвался, это когда закурил и опустил руки. Зачем сос нажал? И зачем уходить? Тут качественная атмосфера, можно курить и читать-писать форум.Сегодня я сорвался как и всегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сорвался - это не когда закурил. Сорвался, это когда закурил и опустил руки. Зачем сос нажал? И зачем уходить? Тут качественная атмосфера, можно курить и читать-писать форум.Сегодня я сорвался как и всегда
Ну ничего, бывает, эта зараза так просто не отпускает....ты же сам понимаешь , курение- эта та же наркозависимость, только умирают не через семь лет, а попозже.... Наркоманы они ж тоже себя убеждают всячески, видимо ты не серьезно подошел к проблеме....Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
Аналогичная ситуация Вся беда в том, что мы сами не хотели завязать навсегда. Хотя в первые дни все уверены в своих силах!Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
А может слишком серьёзно.видимо ты не серьезно подошел к проблеме....
Зря вы начали, все это и так прошло бы! Надо было перетерпеть. Очень зря....Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
Пошел по пути наименьшего сопротивления. И уже не в первый раз.разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
Welcome back, когда будешь готов!1 месяц без сигарет, прибавка к весу 15 кг, постоянные ломки и жажда за курить, 1 месяц я борюсь с никотиновой ломкой, если второй месяц будет аналогичен первому, то я тогда не вижу смысла бороться, жить с ломкой я не готов.
обидно конечно,но каждый человек сам себе режиссЁр....Сегодня я сорвался как и всегда, с 2012 года не какого результата, таблетки, никоретте, Ален К., гипноз, мне ничего не помогает, видимо сегодня я для себя сделал окончательный выбор, я буду курить, я не могу бросить как бы я сам этого не хотел, только за февраль этого года на никоретте было потрачео 8000 рублей, 8000 это шок для меня, я потратил эти деньги в пустую, я в месяц на сигареты столько не тратил, благодарю форум за поддержку в начале прошлого года! Всем спасибо и до свидания, мое место среди курящих.
Отсутствие силы воли. В твоём возрасте это бывает. Не дорос ещё до бросания, покури ещё пару лет и снова приходи.Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
А какой период в эту попытку не курил? 15 лет - стаж уже не детский (особенно учитывая то, что курил почти по две пачки в день, а были периоды и по четыре), поэтому не нужно всерьез рассчитывать на то, что попустит уже через две недели или даже два месяца... повезет - хорошо, но нужно всерьез быть психологически готовым к более длительным срокам (год-полтора) - это раз... А два - это то, что заторможенность и "хандра" без медикаментозной поддержки может длиться и полгода, а то и дольше, а поэтому, если не хочешь или можешь себе позволить просто плыть по течению унылым тормозом, то совершенно не зазорно попринимать соответствующие препараты (в идеале, проконсультировавшись с врачом).Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось
А есть они соответсвующие препараты, и какой врач может проконсультировать по этому поводу?соответствующие препараты
Должен быть осведомлен тот же терапевт, а если он особо не разбирается или сомневается, то отправит к психотерапевту, нервопатологу или еще кому - главное, чтобы не к паталогоанатому Как правило, назначают комплекс от нервов (тут и различные антидепрессанты, и витаминные комплексы, и др. - большинство упоминается на форуме) + от тупняка (из разряда нооторопов). Что назначали мне, можно найти в моем дневнике в постах за первую-вторую неделю июля 2015 г - это просто для инфо, не более того.А есть они соответсвующие препараты, и какой врач может проконсультировать по этому поводу?
Самое интересное, что автор бросал после Карра и не было никаких головокружений, ощущений. Может дело в страхе не справится с работой без сигарет или в лишении себя чего-то, а они уже дают все симптомы.Должен быть осведомлен тот же терапевт, а если он особо не разбирается или сомневается, то отправит к психотерапевту, нервопатологу или еще кому - главное, чтобы не к паталогоанатому Как правило, назначают комплекс от нервов (тут и различные антидепрессанты, и витаминные комплексы, и др. - большинство упоминается на форуме) + от тупняка (из разряда нооторопов). Что назначали мне, можно найти в моем дневнике в постах за первую-вторую неделю июля 2015 г - это просто для инфо, не более того.
А первый раз когда бросаешь никаких симптомов и нет.Самое интересное, что автор бросал после Карра и не было никаких головокружений, ощущений. Может дело в страхе не справится с работой без сигарет или в лишении себя чего-то, а они уже дают все симптомы.