Это превратилось уже в неизлечимую болезнь

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я сорвался как и всегда
сорвался - это не когда закурил. Сорвался, это когда закурил и опустил руки. Зачем сос нажал? И зачем уходить? Тут качественная атмосфера, можно курить и читать-писать форум.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
Ну ничего, бывает, эта зараза так просто не отпускает....ты же сам понимаешь , курение- эта та же наркозависимость, только умирают не через семь лет, а попозже.... Наркоманы они ж тоже себя убеждают всячески, видимо ты не серьезно подошел к проблеме....

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
Аналогичная ситуация;) Вся беда в том, что мы сами не хотели завязать навсегда. Хотя в первые дни все уверены в своих силах!
Всячески сопротивлялись когда появляется желание закурить. В итоге наши накопившиеся эмоции и мысли срывают дамбу... И мы решаем осознанно закурить.
Когда есть искренне желание ты не будешь обращать внимание на всякие мимолетные накаты.
К примеру прошлом году 4 месяца не курил и дальше бы не затянулся и довольно легко контролировал себя. Просто сам не захотел и все тут:D
Бросаем для себя, остальное бла бла бла...

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
видимо ты не серьезно подошел к проблеме....
А может слишком серьёзно.
По-проще сигарета это только приложение к жизни а не вся. Может ты слишком много надежд и усилий прилагаешь к попытке бросить. Скажи сделаю перерывчик на пол года с сигаретами, отдохну от них, интересно же попробывать как жить некурящим, а дальше посмотрю что к чему.

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Д.Дмитрий, стоит ли тебе принимать никотинсодержащие средства? Этим продляешь свою зависимость от никотина. Для кого-то это выход, т.к. без сигарет на введённом никотине чувствуют себя замечательно. Кстати, противоположное - возможно, тебе нужно увеличить дозу никотина в этих средствах. Но это ещё дороже. А так, может вообще отказаться от никотина. Тогда хоть зависимость не будешь тянуть за собой много недель... Это же мучительно. Да, в первые недели зато ломать будет сильно. Зато потом гораздо легче. А без никотина табекс и чампикс (этот сильнее и принимать надо дольше)

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
Пошел по пути наименьшего сопротивления. И уже не в первый раз.
1 месяц без сигарет, прибавка к весу 15 кг, постоянные ломки и жажда за курить, 1 месяц я борюсь с никотиновой ломкой, если второй месяц будет аналогичен первому, то я тогда не вижу смысла бороться, жить с ломкой я не готов.
Welcome back, когда будешь готов!

Реакции: Yari

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Д.Дмитрий, с Днем рождения!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и исполнения самых сокровенных желаний!!!!
get5678щ7дImage.jpg

*Lar4onok*

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2016
Сегодня я сорвался как и всегда, с 2012 года не какого результата, таблетки, никоретте, Ален К., гипноз, мне ничего не помогает, видимо сегодня я для себя сделал окончательный выбор, я буду курить, я не могу бросить как бы я сам этого не хотел, только за февраль этого года на никоретте было потрачео 8000 рублей, 8000 это шок для меня, я потратил эти деньги в пустую, я в месяц на сигареты столько не тратил, благодарю форум за поддержку в начале прошлого года! Всем спасибо и до свидания, мое место среди курящих.
обидно конечно,но каждый человек сам себе режиссЁр....:bye:

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Отсутствие силы воли. В твоём возрасте это бывает. Не дорос ещё до бросания, покури ещё пару лет и снова приходи.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я видел таких как ты.
Однажды им говорят: "ещё одна сигарета и ты не жилец"
Без нормального отпуска, без смены обстановки и накрутки себя не бросишь.
Накаты и ломка сходят на нет волнами, первая отчетливая, когда вновь учишься жить без сигарет спустя 50 дней.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось
А какой период в эту попытку не курил? 15 лет - стаж уже не детский (особенно учитывая то, что курил почти по две пачки в день, а были периоды и по четыре), поэтому не нужно всерьез рассчитывать на то, что попустит уже через две недели или даже два месяца... повезет - хорошо, но нужно всерьез быть психологически готовым к более длительным срокам (год-полтора) - это раз... А два - это то, что заторможенность и "хандра" без медикаментозной поддержки может длиться и полгода, а то и дольше, а поэтому, если не хочешь или можешь себе позволить просто плыть по течению унылым тормозом, то совершенно не зазорно попринимать соответствующие препараты (в идеале, проконсультировавшись с врачом).

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
А есть они соответсвующие препараты, и какой врач может проконсультировать по этому поводу?
Должен быть осведомлен тот же терапевт, а если он особо не разбирается или сомневается, то отправит к психотерапевту, нервопатологу или еще кому - главное, чтобы не к паталогоанатому ;) Как правило, назначают комплекс от нервов (тут и различные антидепрессанты, и витаминные комплексы, и др. - большинство упоминается на форуме) + от тупняка (из разряда нооторопов). Что назначали мне, можно найти в моем дневнике в постах за первую-вторую неделю июля 2015 г - это просто для инфо, не более того.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Должен быть осведомлен тот же терапевт, а если он особо не разбирается или сомневается, то отправит к психотерапевту, нервопатологу или еще кому - главное, чтобы не к паталогоанатому ;) Как правило, назначают комплекс от нервов (тут и различные антидепрессанты, и витаминные комплексы, и др. - большинство упоминается на форуме) + от тупняка (из разряда нооторопов). Что назначали мне, можно найти в моем дневнике в постах за первую-вторую неделю июля 2015 г - это просто для инфо, не более того.
Самое интересное, что автор бросал после Карра и не было никаких головокружений, ощущений. Может дело в страхе не справится с работой без сигарет или в лишении себя чего-то, а они уже дают все симптомы.

NAD

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.02.2016
Дневник
Читать »»
Не надо сразу так сходу решать, что будешь продолжать курить, не поздно все поправить , и далее просто не покупать сигареты и не курить, но терпеть надо, мы же не животные, попробуй напрячь силу воли, а не надеяться на что-то, мне таблетки не помогали, мечтаю , что это тяготение когда то уйдет, держусь и тебе желаю продолжать бороться за себя.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Самое интересное, что автор бросал после Карра и не было никаких головокружений, ощущений. Может дело в страхе не справится с работой без сигарет или в лишении себя чего-то, а они уже дают все симптомы.
А первый раз когда бросаешь никаких симптомов и нет.
Потом закуриваешь, считая что спокойно бросишь в любой момент совершенно легко и мозг начинает сопротивляться вовсю при отказе.

roggy

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
23.02.2015
Наверное просто еще не время-а когда все-таки оно придет-попробуй чампикс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)