О том что я бросила курить, напоминает только приложение в телефоне - каждый день меня поздравляет)) и то что я на форум захожу.
Сейчас 4 основные системы моего организма взговоре против меня (может из-за того что бросила, но впрочем еще есть как минимум несколько факторов помимо бросания), и я конечно задней мыслью думаю что если бы я не бросила курить- то все было бы хорошо- медленный суицид бы продолжался. А тут
наипали что за.. я ж должна быть"всегда свежа и молода" , вот он изворотливый наркоман, находит повод что бы я закурила. Но при этом ни физики ни психики нет, я не хочу курить, не думаю о курении и не замечаю курящих (видимо мне сейчас просто хреново дышиться-изза болезни) в некотором плане меня болезнь отвлекает, и следующий червяк-это"когда ты поправишься, тебе будет хорошо-ты закуришь" да, я знаю что если закурю сейчас то скорее всего мои легкие просто скажут стоп, но я же поправлюсь, и что тогда? - вот так я местами думаю, хотя понимаю что по факту- этого не существует, я не курю и мне не имеет смысла это начинать когда либо в будущем , хотя..
но впрочем не важно что тогда,
мне бы сегодня пережить, 10 дней есть- будет еще сотня другая.
Я в теме, сегодня я не курящая!