Сила воли Гармония

Сто процентов ... голова была забита хламом с дымом . Вот например . Планирую я отпуск . Например на море . И вот я себя представляю такую красивую себя на пляже под пальмой ,,,, и что ты думаешь ? У меня сигарета в зубах... и ещё: таааккк номер с балконом чтоб покурить .., и вообщем не важно где но ты представляешь везде себя с сигаретами . Особенно если идёшь в театр и думаешь , так ... надо будет перед ним подкурить .... фууууу .... как же я так жила , а? Ужас

UkAnastasia, согласна. У меня тоже было много моментов, когда заранее продумываешь, когда покурить, где и как.. Я от детей пряталась, курила и стыдилась сама себя, противно было прям (((

Сегодня приснилось, что курила, и что понравилось, и не было сожаления, но где-то какой-то стороной переживала я , за форум, стодневку, за почти 3 недели, я думала ну как же так?? надо обнулять счетчик, надо сначала..но сначала и не хотелось, блин так страшновато, когда нет сожаления.Проснулась, и не сразу поняла , что это сон, а когда поняла, вот радость-то!!! Сразу такой груз с плеч, и ничего не надо решать, я не курю))))!
А в остальном всё супер!

Реакции: DIMM
@Garmoniya, молодчина!!!Stickers-Lovers21
upload_2017-12-4_14-45-52.png

Не курю уже более 2 х месяцев.. Честно?! Ощущения двоякие, иногда кажется, что и не курила никогда, вообще не особо понимаю курящих, и запах этот от них, фу..
А иногда, очень редко, что приходит вдруг, в какие-то моменты, желание, мол покурить бы чтоль? тут же пытаюсь представить как это будет, и желание отпускает. Не курить очень нравится!!!

Привет дневник! Привет ребята, если кто читает))
Уже столько времени не курю, получается 4 месяца, сбилась со счёта))))
А сегодня такоооой накат, прям весь день появляется желание..." покури!", "покурить....", "ничего страшного не будет!", "все курят и ничего", и "нафига ты бросила??!".., и всё в таком духе..И вообще, такая тоска по сигарете...именно сегодня, вчера не было такого.. Естественно курить не хочу, не буду, и о начале нет и речи.. Но все эти предательские мысли и ощущения, что будет хорошо, что разок, что было как хорошо... А плохое? что-то и не вспоминается..ЭЭхх память, какая ты..
Такие дела..
но не курю, и не буду.
Неужели такие мысли и ощущения будут посещать часто?

Привет дневник! Привет ребята, если кто читает))
Уже столько времени не курю, получается 4 месяца, сбилась со счёта))))
А сегодня такоооой накат, прям весь день появляется желание..." покури!", "покурить....", "ничего страшного не будет!", "все курят и ничего", и "нафига ты бросила??!".., и всё в таком духе..И вообще, такая тоска по сигарете...именно сегодня, вчера не было такого.. Естественно курить не хочу, не буду, и о начале нет и речи.. Но все эти предательские мысли и ощущения, что будет хорошо, что разок, что было как хорошо... А плохое? что-то и не вспоминается..ЭЭхх память, какая ты..
Такие дела..
но не курю, и не буду.
Неужели такие мысли и ощущения будут посещать часто?
Привет!:) Помнишь своих Пингвинов?
У меня тоже бывают такие накаты. Редко, конечно. И связаны со стрессом в основном. Но их все меньше и легче глушить.
Мы, к сожалению, забываем как нас ломало и корежило первые дни. Сейчас может показаться, что ничего страшного и не было. Я бывает перечитываю свой дневник и понимаю: Нет, было реально хреново! Для того и писал, чтобы сейчас вспомнить. Так что : никакой слабины!:)
Ты молодчинка! Рад за тебя и остальные тоже. Гордимся, что дошла с нами стодневку. Заходи иногда, зови кого-нибудь. Всегда рады тебе!
Не курим вместе с тобой...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу